Цитаты - жизнь хороша статусы

L 12

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Может быть, это невыносимое томление, ощущение жуткой пустоты при одной мысли о неизбежности разлуки, опустошающая печаль, которая сумела вытеснить инстинкт самосохранения, и есть любовь? (Ирвинг)

Цитаты

Я думаю чувством, а чувствую мыслью. (Мигель Унамуно)
Позвольте мне изготовлять предрассудки нации, и мне будет наплевать, кто изготовляет ее законы или ее песни.
Наставник сказал: «Благородный муж может иногда не ведать малого, но может принять большое, подлый человек не может большого принять, но знает малое».

красивые выражения о жизни со смыслом короткие трогательные цитаты про жизнь мудро цитаты умных людей со смыслом о жизни лучшие цитаты короткие умные слова при ссоре жизнь ты прекрасна статус про желание эстетичные фразы жизнь прекрасна и удивительна цитаты своими словами цитаты про футбол со смыслом короткие как жить статус двигаться по жизни надо чтоб в кайф норм цитаты песня знаю я полюбив тебя проиграю я на английском что в жизни главное для человека отношение цитаты семья это цитаты красивые цитаты для вдохновения фразы про жизнь со смыслом цитата про единство статус короткие со смыслом цитаты о себе со смыслом короткие место силы цитаты стихи про жизнь со смыслом мудрые что такое жизнь цитаты высказывания о здоровье

Back