Может быть, это невыносимое томление, ощущение жуткой пустоты при одной мысли о неизбежности разлуки, опустошающая печаль, которая сумела вытеснить инстинкт самосохранения, и есть любовь? (Ирвинг)
Цитаты
Я думаю чувством, а чувствую мыслью. (Мигель Унамуно)
Позвольте мне изготовлять предрассудки нации, и мне будет наплевать, кто изготовляет ее законы или ее песни.
Наставник сказал: «Благородный муж может иногда не ведать малого, но может принять большое, подлый человек не может большого принять, но знает малое».
красивые выражения о жизни со смыслом короткие трогательные цитаты про жизнь мудро цитаты умных людей со смыслом о жизни лучшие цитаты короткие умные слова при ссоре жизнь ты прекрасна статус про желание эстетичные фразы жизнь прекрасна и удивительна цитаты своими словами цитаты про футбол со смыслом короткие как жить статус двигаться по жизни надо чтоб в кайф норм цитаты песня знаю я полюбив тебя проиграю я на английском что в жизни главное для человека отношение цитаты семья это цитаты красивые цитаты для вдохновения фразы про жизнь со смыслом цитата про единство статус короткие со смыслом цитаты о себе со смыслом короткие место силы цитаты стихи про жизнь со смыслом мудрые что такое жизнь цитаты высказывания о здоровье
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Я думаю чувством, а чувствую мыслью. (Мигель Унамуно)
Позвольте мне изготовлять предрассудки нации, и мне будет наплевать, кто изготовляет ее законы или ее песни.
Наставник сказал: «Благородный муж может иногда не ведать малого, но может принять большое, подлый человек не может большого принять, но знает малое».
красивые выражения о жизни со смыслом короткие трогательные цитаты про жизнь мудро цитаты умных людей со смыслом о жизни лучшие цитаты короткие умные слова при ссоре жизнь ты прекрасна статус про желание эстетичные фразы жизнь прекрасна и удивительна цитаты своими словами цитаты про футбол со смыслом короткие как жить статус двигаться по жизни надо чтоб в кайф норм цитаты песня знаю я полюбив тебя проиграю я на английском что в жизни главное для человека отношение цитаты семья это цитаты красивые цитаты для вдохновения фразы про жизнь со смыслом цитата про единство статус короткие со смыслом цитаты о себе со смыслом короткие место силы цитаты стихи про жизнь со смыслом мудрые что такое жизнь цитаты высказывания о здоровье
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата под фото. Цитаты про жизнь короткие. Известные цитаты. Афоризмы примеры.
Цитаты здоровый образ жизни Афоризмы что. Цитаты про страх. Разные пожелания на все случаи жизни. Цитаты русских писателей. Умные пожелания. Верь в себя и все получится. Философские мысли. Цитаты для тг о себе. Красивый статус. Добрые слова хорошему человеку просто так. Смешные фразы короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы что. Картинки с поддержкой в трудную минуту. Большие слова. Как найти смысл жизни если ничего не хочется.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Дэвид кови. Статусы про жизнь красивые. Как пожелать хорошей работы. Картинки со смыслом о жизни мудрые. Цитаты под фото. Мотивирующие надписи. Мудрые цитаты. Умные слова. Мотивационные цитаты короткие. Афоризмы примеры. Цитата про жизнь. Цитаты о море. Цель...
Đang tải…
telegra.ph
Рабочие моменты. Несмотря ни на что как писать. Мотивирующие надписи. Мудрая мысль.
Цитаты про жизнь Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Цитаты про работу смешные. В них необходимо держать себя каждому. Картинки мотивация. Случай из жизни. Мотивация цитаты. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты великих писателей. Цитата про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph