Цитаты - время не стоит на месте цитаты

X 15

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Когда тебе доверяют – это значит гораздо больше, чем когда просто любят.
Наставник сказал: «Прислуживание благородному мужу имеет три погрешности: слову еще не настало время, а уже говорить — называется торопливостью; слову уже настало время, а не говорить — называется скрытностью; не видя еще выражения лица его, и говорить — называется слепотой».

Цитаты

Едва ли это достаточное утешение для трупа – знать, что динамит, разорвавший его на куски, был не столь хорошего качества, как следовало бы.
Последняя мысль обезьяны: не всякая кампания полезна для здоровья. (Мигель Унамуно)
День может начаться и закончиться без звонка и смс от меня. Но он никогда не начнётся и не закончится без мыслей о тебе! (Карнеги)
12 октября – день открытия Америки. Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо.
У меня завтра день рождения! Думай, что мне подарить! Хм. А мне понравилась твоя мысль о платье от армани. только почему ты её не озвучила? (Малтер Рейнс)
Когда тебе доверяют – это значит гораздо больше, чем когда просто любят.
Оптимист: человек, путешествующий из Нигде в Ничто в поисках счастья.

интересные фразы короткие бойся своих мыслей цитата сколько стоит маленький скейт для пальцев полезные цитаты хорошие слова короткие что должен человек сделать за свою жизнь цитата поэтов цитаты о ценности жизни статусы короткие про жизнь фразы к фотографиям короткие задача человека жить а не существовать я ценю свое время в каждом мгновении красивая исламская цитата цитаты о себе красивой как подписать фото в инстаграме красиво про себя статус про со смыслом цитаты сборник красивые слова о путешествиях цитата про богатство желания в жизни лучшие цитаты известных людей высказывания пожелания красивое фото со смыслом левые цитаты главное не сдаваться цитаты цитата о себе коротко цитата мы ценим когда теряем цитаты про счастливые моменты в жизни свой человек цитаты цитаты из книг про время

Back