xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Когда тебе доверяют – это значит гораздо больше, чем когда просто любят.
Наставник сказал: «Прислуживание благородному мужу имеет три погрешности: слову еще не настало время, а уже говорить — называется торопливостью; слову уже настало время, а не говорить — называется скрытностью; не видя еще выражения лица его, и говорить — называется слепотой».
Цитаты
Едва ли это достаточное утешение для трупа – знать, что динамит, разорвавший его на куски, был не столь хорошего качества, как следовало бы.
Последняя мысль обезьяны: не всякая кампания полезна для здоровья. (Мигель Унамуно)
День может начаться и закончиться без звонка и смс от меня. Но он никогда не начнётся и не закончится без мыслей о тебе! (Карнеги)
12 октября – день открытия Америки. Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо.
У меня завтра день рождения! Думай, что мне подарить! Хм. А мне понравилась твоя мысль о платье от армани. только почему ты её не озвучила? (Малтер Рейнс)
Оптимист: человек, путешествующий из Нигде в Ничто в поисках счастья.
интересные фразы короткие бойся своих мыслей цитата сколько стоит маленький скейт для пальцев полезные цитаты хорошие слова короткие что должен человек сделать за свою жизнь цитата поэтов цитаты о ценности жизни статусы короткие про жизнь фразы к фотографиям короткие задача человека жить а не существовать я ценю свое время в каждом мгновении красивая исламская цитата цитаты о себе красивой как подписать фото в инстаграме красиво про себя статус про со смыслом цитаты сборник красивые слова о путешествиях цитата про богатство желания в жизни лучшие цитаты известных людей высказывания пожелания красивое фото со смыслом левые цитаты главное не сдаваться цитаты цитата о себе коротко цитата мы ценим когда теряем цитаты про счастливые моменты в жизни свой человек цитаты цитаты из книг про время
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Наставник сказал: «Прислуживание благородному мужу имеет три погрешности: слову еще не настало время, а уже говорить — называется торопливостью; слову уже настало время, а не говорить — называется скрытностью; не видя еще выражения лица его, и говорить — называется слепотой».
Цитаты
Едва ли это достаточное утешение для трупа – знать, что динамит, разорвавший его на куски, был не столь хорошего качества, как следовало бы.
Последняя мысль обезьяны: не всякая кампания полезна для здоровья. (Мигель Унамуно)
День может начаться и закончиться без звонка и смс от меня. Но он никогда не начнётся и не закончится без мыслей о тебе! (Карнеги)
12 октября – день открытия Америки. Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо.
У меня завтра день рождения! Думай, что мне подарить! Хм. А мне понравилась твоя мысль о платье от армани. только почему ты её не озвучила? (Малтер Рейнс)
Оптимист: человек, путешествующий из Нигде в Ничто в поисках счастья.
интересные фразы короткие бойся своих мыслей цитата сколько стоит маленький скейт для пальцев полезные цитаты хорошие слова короткие что должен человек сделать за свою жизнь цитата поэтов цитаты о ценности жизни статусы короткие про жизнь фразы к фотографиям короткие задача человека жить а не существовать я ценю свое время в каждом мгновении красивая исламская цитата цитаты о себе красивой как подписать фото в инстаграме красиво про себя статус про со смыслом цитаты сборник красивые слова о путешествиях цитата про богатство желания в жизни лучшие цитаты известных людей высказывания пожелания красивое фото со смыслом левые цитаты главное не сдаваться цитаты цитата о себе коротко цитата мы ценим когда теряем цитаты про счастливые моменты в жизни свой человек цитаты цитаты из книг про время
Đang tải…
telegra.ph
Конфуций цитаты и афоризмы мудрые. Красивые предложения. Цитата про книги. Мотивирующие цитаты на каждый день.
Короткие цитаты про осень Цитаты про. Мотивационные цитаты короткие. Короткие статусы со смыслом. Вдохновляют. Мотивирующие картинки. Цитаты про жизнь позитивные. Аффирмация на каждый день. Аффирмация дня на сегодня. О жизни. А я не буду опускать руки. Смешные цитаты со смыслом. Настрой на...
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные обои на телефон. Крутые надписи. Мотивирующая цитата. Статус со смыслом короткие.
Цитаты про жизнь со смыслом Цитаты философов. Статусы со смыслом про себя. Цитаты со смыслом короткие красивые. На пути к счастью. Пожелания в работе. Ты е. Вдохновляют. Мы один человек текст. Мотивационная речь. Картинки статусы со смыслом. Хочу перемен слушать. Высказывания. Статус про утро...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Никогда не говори никогда фраза. Цитаты про обучение. Цитаты про любовь к себе. Статус про жизнь.
Красивые цитаты из книг фото Высказывания про жизнь. Про работу. Короткие статусы. На днях это когда. Душевные цитаты. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Веселые цитаты. Настроение цитаты. Короткие. Цитаты дня со смыслом. Цитата о себе. Цитаты писателей. Несмотря ни на что как писать...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про себя со смыслом. Доброе утро цитаты. Цитаты для мотивации. Как вы себя чувствуете.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Цитата про жизнь короткие. Успехов. Мотивация. Красивые слова. Девизы. Короткие смешные фразы. Статусы про себя со смыслом. Умные слова и их значение. Дисциплина цитаты. Короткие смешные фразы. Цитата про любовь кратко. Цитаты про жизнь со смыслом. И не важно...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Пожелания короткие. Что можно поднять но нельзя бросить. Мотивация картинки. Создать себя.
Мудрые мысли философов Цитаты которые берут за душу. Всё будет хорошо цитаты. Слова поддержки любимому мужчине своими словами. Короткие пожелания. Цитаты о море. Цитаты про жизнь мудрые. Мудрые советы для жизни. Доброе утро цитата. Цитата про любовь со смыслом короткие. Мотивационные карточки...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Короткие мотивирующие фразы. Цитаты крутые. Цитаты о счастье. Картинки статусы.
Цитаты про жизнь со смыслом Мотиваторы. Как начать новую жизнь и изменить себя. Крутые цитаты. Цитаты про взгляд. Цитата жизни. Что такое крылатая фраза. Статусы прикольные со смыслом. Любое словосочетание. Цитаты про жизнь короткие. Цитаты про силу. Со смыслом цитаты. Цитаты про мудрость...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph