xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Секрет успеха – в постоянстве цели.
Цитаты
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Мигель Унамуно)
Цзы Гун спросил: «Каков из себя благородный муж?» Наставник отвечал: «Тот, кто предшествует своим словам делом и уже после последует делу словом».
Лидер ведет людей туда, куда они хотят идти. Великий лидер ведет людей туда, куда они, может, и не хотят, но должны идти.
Чудесное зрелище являет собой непоколебимая вера христианина, у которого на руках четыре туза.
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Нелепость в том, что в современном обществе продвинутых коммуникаций зачастую некому нас услышать.
Тот, кто стал пессимистом до сорока восьми лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока восьми, знает слишком мало.
неважных матчей не бывает картинка красивой жизни хорошие картинки со смыслом прикольные афоризмы смешные фразы и высказывания фразы шукшина статусы с красивым шрифтом живите в кайф цитаты как подписать фото со смыслом статусы про работу со смыслом мудрые не сдаваться цитаты хороший день начинается с хороших мыслей и приятных дел статусы про радость фото с цитатами со смыслом интересные фразы и выражения для жизни цитаты дня позитивные цель по жизни эстетик фразы мудрость жизни философия цитаты и афоризмы жизненные смысл жизни цитаты короткие статусы про работу цитаты великих людей о здоровье и здоровом образе жизни высказывания канта о жизни статус красивый со смыслом 300 комплиментов девушке умные картинки со смыслом цитаты о красоте природы настроение фразы
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Мигель Унамуно)
Цзы Гун спросил: «Каков из себя благородный муж?» Наставник отвечал: «Тот, кто предшествует своим словам делом и уже после последует делу словом».
Лидер ведет людей туда, куда они хотят идти. Великий лидер ведет людей туда, куда они, может, и не хотят, но должны идти.
Чудесное зрелище являет собой непоколебимая вера христианина, у которого на руках четыре туза.
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Нелепость в том, что в современном обществе продвинутых коммуникаций зачастую некому нас услышать.
Тот, кто стал пессимистом до сорока восьми лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока восьми, знает слишком мало.
неважных матчей не бывает картинка красивой жизни хорошие картинки со смыслом прикольные афоризмы смешные фразы и высказывания фразы шукшина статусы с красивым шрифтом живите в кайф цитаты как подписать фото со смыслом статусы про работу со смыслом мудрые не сдаваться цитаты хороший день начинается с хороших мыслей и приятных дел статусы про радость фото с цитатами со смыслом интересные фразы и выражения для жизни цитаты дня позитивные цель по жизни эстетик фразы мудрость жизни философия цитаты и афоризмы жизненные смысл жизни цитаты короткие статусы про работу цитаты великих людей о здоровье и здоровом образе жизни высказывания канта о жизни статус красивый со смыслом 300 комплиментов девушке умные картинки со смыслом цитаты о красоте природы настроение фразы
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Цитата под фото со смыслом. Короткие цитаты.
Восточные мудрости Мотивационные обои на телефон. Красивые цитаты из книг. Афоризмы примеры. Цитаты смешные со смыслом. Цитаты о жизни со смыслом короткие. Цитата из книги. Жизнеутверждающие цитаты. Философские картинки. Красивые мысли. Цитаты про силу. Цитаты про смелость. Красивые высказывания...
Мотивация для жизни. Красивые слова. Ты даже не веришь когда тебе 20. Напутствие что это.
Цитаты Умная фраза. Дэвид кови. Я пережила уже 3 конца света текст. Философские картинки. Цитаты философов. Цитаты со смыслом. Куда не шло. Цитаты на каждый день. Слова пожелания список. Красивые короткие фразы. Цитата про любовь кратко. Мудрые цитаты. Мотивация на каждый день. Крутые фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Поддерживающие фразы. У тебя все получится. Трогательные слова. Позитивные статусы.
Умные слова Про жизнь. Высказывания философов. Мудрые цитаты. Как начать новую жизнь и изменить себя. Философские мысли. Напутствие что это. Умные короткие фразы со смыслом. Цитаты про обучение. Короткая цитата. Стих про жизнь со смыслом. Русские пословицы и их значение. Что значит крылатое...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы жизненные. Обои мотивация. Цитата со смыслом. Афоризмы о жизни и жизненных ценностях.
Цитаты про медицину Умные слова и их значение. Прикольные выражения. Хочу перемен скачать. Цитаты со смыслом короткие про жизнь. Цитаты о море. Дэвид кови. Вдохновляют. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Позитивные цитаты для поднятия настроения. Не каждый может смотреть в завтрашний день...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про мудрость. Цитата про учебу. Цитаты для статуса в тг. Цитаты со смыслом короткие мудрые.
Цитаты ум Красивые выражения. Цитаты про путь. Умные слова. Слова со смыслом про жизнь. Любое словосочетание. Мотивации на каждый день. Статусы про счастье со смыслом. Цитаты про сильных женщин. Смотри душой текст. Милые фразы. Мудрые слова про жизнь. Позитивные фразы. Жизненные цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивые цитаты из книг. Статус о себе со смыслом. Цитаты из аниме со смыслом. Мудрые цитаты со смыслом о жизни.
Цитаты из книг классиков Короткие смешные фразы. Крылатые фразы и выражения. Трогательные слова. Статусы смешные. Русские пословицы и поговорки и их значение. Философские высказывания. Мотивирует. Мудрые цитаты о жизни. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Про жизнь цитаты со смыслом. Цитаты о...