Цитаты - устала картинки со смыслом

X 18

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Секрет успеха – в постоянстве цели.

Цитаты

Твои мысли становятся твоей жизнью. (Мигель Унамуно)
Цзы Гун спросил: «Каков из себя благородный муж?» Наставник отвечал: «Тот, кто предшествует своим словам делом и уже после последует делу словом».
Лидер ведет людей туда, куда они хотят идти. Великий лидер ведет людей туда, куда они, может, и не хотят, но должны идти.
Чудесное зрелище являет собой непоколебимая вера христианина, у которого на руках четыре туза.
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Нелепость в том, что в современном обществе продвинутых коммуникаций зачастую некому нас услышать.
Тот, кто стал пессимистом до сорока восьми лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока восьми, знает слишком мало.

неважных матчей не бывает картинка красивой жизни хорошие картинки со смыслом прикольные афоризмы смешные фразы и высказывания фразы шукшина статусы с красивым шрифтом живите в кайф цитаты как подписать фото со смыслом статусы про работу со смыслом мудрые не сдаваться цитаты хороший день начинается с хороших мыслей и приятных дел статусы про радость фото с цитатами со смыслом интересные фразы и выражения для жизни цитаты дня позитивные цель по жизни эстетик фразы мудрость жизни философия цитаты и афоризмы жизненные смысл жизни цитаты короткие статусы про работу цитаты великих людей о здоровье и здоровом образе жизни высказывания канта о жизни статус красивый со смыслом 300 комплиментов девушке умные картинки со смыслом цитаты о красоте природы настроение фразы

Back