zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Все, что мы есть, это результат наших мыслей. (Будда)
Люди, каждый день мыслящие одними и теми же категориями — в большинстве своём отрицательными, — находятся в плену дурных умственных привычек. (Гете)
Цитаты
Ничто так не поможет человеку, как возложенная на него ответственность и оказанное ему доверие.
Всякая параллель уверена, что вполне может стать экватором, если бы ее не ущемляли в правах.
Сотрудничество – это твердое убеждение в том, что никто не придет к цели, пока к ней не придут все.
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый – не может.
Спрашивающий задал другой вопрос: «В таком случае можно ли считать, что Гуань Чжун следовал ритуалу?» Наставник ответил: «Повелитель его княжества перегородил ворота деревянным заслоном. Гуань Чжун также перегородил свои ворота деревянным заслоном. Повелитель его государства для установления дружественных отношений с другими князьями соорудил земляное возвышение. Уж если Гуань Чжун знал надлежащий ритуал, то кто, спрашивается, его не знал?»
статусы про хороших людей в моей жизни сильные картинки со смыслом цитаты про глаза и взгляд со смыслом дерзкие мужские статусы цитата про мысли позитивные статусы цитаты о нежности со смыслом z цитаты глубокие мысли статус мудрый фото жизнь со смыслом цитаты про жизнь статусы под фото в инстаграм про себя цитаты про временных людей в жизни цитата про момент статусы про счастье цитаты и афоризмы короткие со смыслом цитаты про жизнь с глубоким смыслом на английском красивые фразы и картинки умные цитаты из книг со смыслом цитаты высказывания выражение себя интересные цитаты из книг никто не поймет твое сердце лучше чем тот кто его создал статус о жизни я сильная я справлюсь цитаты не знаю как жить эту жизнь главная ценность в жизни человека цитата про будущее умные слова фото
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Люди, каждый день мыслящие одними и теми же категориями — в большинстве своём отрицательными, — находятся в плену дурных умственных привычек. (Гете)
Цитаты
Ничто так не поможет человеку, как возложенная на него ответственность и оказанное ему доверие.
Всякая параллель уверена, что вполне может стать экватором, если бы ее не ущемляли в правах.
Сотрудничество – это твердое убеждение в том, что никто не придет к цели, пока к ней не придут все.
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый – не может.
Спрашивающий задал другой вопрос: «В таком случае можно ли считать, что Гуань Чжун следовал ритуалу?» Наставник ответил: «Повелитель его княжества перегородил ворота деревянным заслоном. Гуань Чжун также перегородил свои ворота деревянным заслоном. Повелитель его государства для установления дружественных отношений с другими князьями соорудил земляное возвышение. Уж если Гуань Чжун знал надлежащий ритуал, то кто, спрашивается, его не знал?»
статусы про хороших людей в моей жизни сильные картинки со смыслом цитаты про глаза и взгляд со смыслом дерзкие мужские статусы цитата про мысли позитивные статусы цитаты о нежности со смыслом z цитаты глубокие мысли статус мудрый фото жизнь со смыслом цитаты про жизнь статусы под фото в инстаграм про себя цитаты про временных людей в жизни цитата про момент статусы про счастье цитаты и афоризмы короткие со смыслом цитаты про жизнь с глубоким смыслом на английском красивые фразы и картинки умные цитаты из книг со смыслом цитаты высказывания выражение себя интересные цитаты из книг никто не поймет твое сердце лучше чем тот кто его создал статус о жизни я сильная я справлюсь цитаты не знаю как жить эту жизнь главная ценность в жизни человека цитата про будущее умные слова фото
На днях это когда. Короткие цитаты для мотивации. Крылатые слова и выражения. Цитаты со смыслом о жизни.
Статусы умные слова Короткие смешные фразы. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Мудрые. Аффирмация на день. Жизнь цитаты. Полезные советы на все случаи жизни. О жизни. Мотивашки. Ничего не делать. Мудрые мысли о жизни. Цитаты которые берут за душу. Цитаты про жизнь короткие. Цитаты. Афоризмы...
Đang tải…
telegra.ph
Ничего не делать. Мотивация и саморазвитие. Цитата про любовь со смыслом короткие. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие.
Великие слова про жизнь Философские мысли. Статус про жизнь со смыслом мудрые короткие. Их там нет текст. Ничего не делать. Цитаты великих людей. Умные цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты про вечер. Русские цитаты. Мудрые цитаты про жизнь. Легкие поговорки. Цитата со смыслом. Мотивационные речи...
Мудрая мысль. Милые надписи. Мудрые высказывания. Цитаты про смысл жизни.
Позитивные цитаты на каждый день Любое словосочетание. Короткий текст. Статус про жизнь мудрые. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты про дисциплину. Цитаты про жизнь со смыслом. Мудрые мысли о жизни. Мысль текста. Высказывания. Цитаты знаменитых людей. А когда не делали. Цитаты про мечты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Высказывания великих. Цитаты про силу. Классные цитаты. Цитаты короткие со смыслом.
Сложные умные фразы Мудрые слова. Умные высказывания про жизнь со смыслом. Позитивные цитаты для поднятия настроения. Сколько стоит твоя жизнь. Картинки с цитатами. Умные слова и их значение. Цитаты о жизни короткие. Напутствие это простыми словами. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Цитата...
Đang tải…
telegra.ph
Цитата жизни. Фразы про любовь короткие. Картинки со смыслом про жизнь. Лучшие девизы для жизни.
Просто красивые слова Мотивирующие фразы короткие из 3 слов. Послание дня. Смешные афоризмы и высказывания короткие. Наставления. Верь в себя и у тебя все получится. И пусть все будет хорошо. Хочу перемен слушать. Хорошие мысли на каждый день. Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Афоризмы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы о жизни. Фразы для мотивации. Милые надписи. Обои для мотивации.
Мотивационные речи великих людей Мотивационные. Хорошие слова. Смешные фразы про работу. Позитивные картинки со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом. Цитаты про образование. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Сенека кто это. Короткий статус. Картинки с глубоким смыслом о жизни. Я бы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Хочу перемен слушать. Красивые слова про жизнь. Цитаты про жизнь мудрые. Жизнеутверждающие картинки.
Цитаты Море это цитаты. Интересные цитаты со смыслом. Цитаты про счастье. Счастье в мелочах цитаты. Мудрые слова про жизнь со смыслом. Умные слова про жизнь. Цитаты со смыслом мудрые. Мысль дня. Ты е. Статусы смешные. Не каждый может смотреть в завтрашний день цитата. Статус со смыслом про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Картинки со смыслом жизни. Великие слова. Ты искала меня остальные не я. Пожелания в работе.
Мудрые цитаты Жизненные цитаты со смыслом. Цитаты со смыслом мудрые. Цитата о себе. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Что самое главное в жизни. Короткие смешные фразы. Смысл жизни цитаты. Удачи на весь день. Напутствие. Статус дня со смыслом. Сложные умные слова. Коротко о себе. Как...
Đang tải…
telegra.ph
Сеющий с утра дождь как пишется. Мудрые. Статусы со смыслом про жизнь. Любые слова.
Цитаты про жизнь со смыслом Цитата про любовь кратко. Успехов в работе. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Мудрые мысли про жизнь. Мысль дня. Высказывания философов. Я пережила уже 3 конца света текст. Цитаты философов. Полезные советы на все случаи жизни. Короткий статус. Обои...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивые статусы со смыслом. Фото со смыслом о жизни. 72 часа в днях. Слова поддержки в трудную минуту мужчине.
Жизнь прекрасна афоризмы великих А когда не делали. Как поддержать человека в трудную минуту что сказать своими словами. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Мотивирующие картинки для работы. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Остроумные фразы. Мысль текста. Умные слова про жизнь...
Напутствие. Мотивирующая цитата. Не кспеху как правильно. С самого утра у меня нет сил.
Статусы про дождь Аффирмация на деньги и богатство слушать. Цитаты о море. Цитата про жизнь. Красивые короткие фразы. Напутствия. Статусы про счастье со смыслом. Крутые слова. Цитаты про выбор. Успехов. Мудрые слова про жизнь. Большие слова. Мудрые высказывания о жизни. Жизненные цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph