zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Все, что мы есть, это результат наших мыслей. (Будда)
Люди, каждый день мыслящие одними и теми же категориями — в большинстве своём отрицательными, — находятся в плену дурных умственных привычек. (Гете)
Цитаты
Ничто так не поможет человеку, как возложенная на него ответственность и оказанное ему доверие.
Всякая параллель уверена, что вполне может стать экватором, если бы ее не ущемляли в правах.
Сотрудничество – это твердое убеждение в том, что никто не придет к цели, пока к ней не придут все.
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый – не может.
Спрашивающий задал другой вопрос: «В таком случае можно ли считать, что Гуань Чжун следовал ритуалу?» Наставник ответил: «Повелитель его княжества перегородил ворота деревянным заслоном. Гуань Чжун также перегородил свои ворота деревянным заслоном. Повелитель его государства для установления дружественных отношений с другими князьями соорудил земляное возвышение. Уж если Гуань Чжун знал надлежащий ритуал, то кто, спрашивается, его не знал?»
статусы про хороших людей в моей жизни сильные картинки со смыслом цитаты про глаза и взгляд со смыслом дерзкие мужские статусы цитата про мысли позитивные статусы цитаты о нежности со смыслом z цитаты глубокие мысли статус мудрый фото жизнь со смыслом цитаты про жизнь статусы под фото в инстаграм про себя цитаты про временных людей в жизни цитата про момент статусы про счастье цитаты и афоризмы короткие со смыслом цитаты про жизнь с глубоким смыслом на английском красивые фразы и картинки умные цитаты из книг со смыслом цитаты высказывания выражение себя интересные цитаты из книг никто не поймет твое сердце лучше чем тот кто его создал статус о жизни я сильная я справлюсь цитаты не знаю как жить эту жизнь главная ценность в жизни человека цитата про будущее умные слова фото
telegra.ph
telegra.ph
Люди, каждый день мыслящие одними и теми же категориями — в большинстве своём отрицательными, — находятся в плену дурных умственных привычек. (Гете)
Цитаты
Ничто так не поможет человеку, как возложенная на него ответственность и оказанное ему доверие.
Всякая параллель уверена, что вполне может стать экватором, если бы ее не ущемляли в правах.
Сотрудничество – это твердое убеждение в том, что никто не придет к цели, пока к ней не придут все.
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый – не может.
Спрашивающий задал другой вопрос: «В таком случае можно ли считать, что Гуань Чжун следовал ритуалу?» Наставник ответил: «Повелитель его княжества перегородил ворота деревянным заслоном. Гуань Чжун также перегородил свои ворота деревянным заслоном. Повелитель его государства для установления дружественных отношений с другими князьями соорудил земляное возвышение. Уж если Гуань Чжун знал надлежащий ритуал, то кто, спрашивается, его не знал?»
статусы про хороших людей в моей жизни сильные картинки со смыслом цитаты про глаза и взгляд со смыслом дерзкие мужские статусы цитата про мысли позитивные статусы цитаты о нежности со смыслом z цитаты глубокие мысли статус мудрый фото жизнь со смыслом цитаты про жизнь статусы под фото в инстаграм про себя цитаты про временных людей в жизни цитата про момент статусы про счастье цитаты и афоризмы короткие со смыслом цитаты про жизнь с глубоким смыслом на английском красивые фразы и картинки умные цитаты из книг со смыслом цитаты высказывания выражение себя интересные цитаты из книг никто не поймет твое сердце лучше чем тот кто его создал статус о жизни я сильная я справлюсь цитаты не знаю как жить эту жизнь главная ценность в жизни человека цитата про будущее умные слова фото
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Ничего не делать. Мотивация и саморазвитие. Цитата про любовь со смыслом короткие. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие.
Великие слова про жизнь Философские мысли. Статус про жизнь со смыслом мудрые короткие. Их там нет текст. Ничего не делать. Цитаты великих людей. Умные цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты про вечер. Русские цитаты. Мудрые цитаты про жизнь. Легкие поговорки. Цитата со смыслом. Мотивационные речи...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Сеющий с утра дождь как пишется. Мудрые. Статусы со смыслом про жизнь. Любые слова.
Цитаты про жизнь со смыслом Цитата про любовь кратко. Успехов в работе. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Мудрые мысли про жизнь. Мысль дня. Высказывания философов. Я пережила уже 3 конца света текст. Цитаты философов. Полезные советы на все случаи жизни. Короткий статус. Обои...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph