Цитаты - ты в моем сердце картинки

Z 16

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Все, что мы есть, это результат наших мыслей. (Будда)
Люди, каждый день мыслящие одними и теми же категориями — в большинстве своём отрицательными, — находятся в плену дурных умственных привычек. (Гете)

Цитаты

Ничто так не поможет человеку, как возложенная на него ответственность и оказанное ему доверие.
Всякая параллель уверена, что вполне может стать экватором, если бы ее не ущемляли в правах.
Сотрудничество – это твердое убеждение в том, что никто не придет к цели, пока к ней не придут все.
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый – не может.
Спрашивающий задал другой вопрос: «В таком случае можно ли считать, что Гуань Чжун следовал ритуалу?» Наставник ответил: «Повелитель его княжества перегородил ворота деревянным заслоном. Гуань Чжун также перегородил свои ворота деревянным заслоном. Повелитель его государства для установления дружественных отношений с другими князьями соорудил земляное возвышение. Уж если Гуань Чжун знал надлежащий ритуал, то кто, спрашивается, его не знал?»

статусы про хороших людей в моей жизни сильные картинки со смыслом цитаты про глаза и взгляд со смыслом дерзкие мужские статусы цитата про мысли позитивные статусы цитаты о нежности со смыслом z цитаты глубокие мысли статус мудрый фото жизнь со смыслом цитаты про жизнь статусы под фото в инстаграм про себя цитаты про временных людей в жизни цитата про момент статусы про счастье цитаты и афоризмы короткие со смыслом цитаты про жизнь с глубоким смыслом на английском красивые фразы и картинки умные цитаты из книг со смыслом цитаты высказывания выражение себя интересные цитаты из книг никто не поймет твое сердце лучше чем тот кто его создал статус о жизни я сильная я справлюсь цитаты не знаю как жить эту жизнь главная ценность в жизни человека цитата про будущее умные слова фото

Back