Цитаты - статусы про фитнес для девушек прикольные

L 13

lnkj

lnkj

Active member
Cảm xúc
0
Причина того, что люди так мало запоминают прочитанное, заключается в том, что они слишком мало думают сами. (Георг Лихтенберг)
Мэн И Цзы спросил Наставника о том, что есть почтительное отношение к родителям, и услышал краткий ответ: «Не нарушай ритуала». Когда ученик Фань Чи вез Наставника на колеснице, Наставник поведал ему: «Мэн И Цзы спрашивал меня о почтительном отношении к родителям, и я ему ответил: «Не нарушай ритуала»». Ученик Фань Чи спросил Наставника: «Что это значит?» и услышал от Наставника: «При жизни родителей надлежит следовать их велениям, как предписано ритуалом. По их кончине надлежит похоронить их, согласно ритуалу, а затем совершать им жертвоприношения, блюдя ритуал».

Цитаты

Направляй свои мысли куда следует, иначе они направят тебя, куда не следует. (Будда)
Мысли проявляются в форме воспоминаний, фантазий, ассоциаций, чувств, убеждений, предположений. (Гюго)
В Индии два миллиона богов, и все они почитаются. По части религии все остальные страны – нищие, и только Индия – миллионер.
Наставник сказал: «Князь Цзинь Гун имел лошадей тысячу четверок, но в день смерти народ не нашел ни одной добродетели, чтоб прославить его; Бо И и Шу Ци голодали под горой Шоу Ян, народ доныне восхваляет их. Вот что значит судят не по богатству, а по достоинству!»
Оставаться наедине со своими мыслями — весьма опасное занятие. но очень полезное! (Джонни Депп)
Я был рад, что могу дать ответ незамедлительно. Так я и сделал. Я сказал, что не знаю.
Сановник Мэн Убо спросил у Наставника, достаточно ли человеколюбив ученик Цзы Лy. Наставник ответил: «Я этого не знаю». Однако время спустя Мэн Убо повторил вопрос. Наставник ответил: «Будь я управителем, я бы доверил Цзы Лу оборону княжества и дал под его начало тысячу колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».

мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие картинки цитата со смыслом умные статусы о жизни картинки красивые разные со смыслом статусы со смыслом про себя красивые красивые позитивные статусы хорошие статусы почему добрым людям тяжело жить в этом мире цитаты про еду со смыслом красивые цитаты из книг короткие цитаты о первом шаге афоризмы пример жизнь одна цитаты со смыслом до слез мудрые люби бога и делай что хочешь блаженный августин фотографии с цитатами надписи пожелания что то красивое все фразы цитаты о красоте и молодости цитаты философов жизненные цитаты для вк цитаты про настоящих мужчин со смыслом и поступки фразы про любовь со смыслом короткие гореть всегда гореть везде великие цитаты поэтов позитивные высказывания о жизни цитаты о музе

Back