difwqqpbkf
difwqqpbkf
Active member
- Cảm xúc
- 0
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Цитаты
Цзы Гун спросил: «Каков из себя благородный муж?» Наставник отвечал: «Тот, кто предшествует своим словам делом и уже после последует делу словом».
От спекуляций на бирже следует воздерживаться в двух случаях: если у вас нет средств и если у вас они есть.
Наши мысли крутятся вокруг врага, в то время, как другу не хватает места в сердце. (Б. Спиноза)
я так устала жить одним тобой цитата про счастье со смыслом чтобы путь был счастливым смысл в жизни статусы интересные не спеши цитаты душевные картинки со смыслом красивое фото на аватарку для мужчин со смыслом приятные слова в прозе фразы про красоту природы мысли ночью цитаты завтра я полюблю тебя снова у нас такая игра текст цитаты на статус цитаты из аниме про любовь короткие фразы из сериала метод жизнь это лучшее веселые статусы со смыслом в картинках пока мы помним они живы цитата эпиграф о жизни самые жесткие статьи стихи про бога до слез жить нужно в кайф картинки цитаты про доброе утро со смыслом короткие цитаты про внутреннее состояние души цитаты про вкус жизни статусы жизни уроки души на земле моя жизнь надпись короткие цитаты достоевского жизнь одна текст
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Цзы Гун спросил: «Каков из себя благородный муж?» Наставник отвечал: «Тот, кто предшествует своим словам делом и уже после последует делу словом».
От спекуляций на бирже следует воздерживаться в двух случаях: если у вас нет средств и если у вас они есть.
Наши мысли крутятся вокруг врага, в то время, как другу не хватает места в сердце. (Б. Спиноза)
я так устала жить одним тобой цитата про счастье со смыслом чтобы путь был счастливым смысл в жизни статусы интересные не спеши цитаты душевные картинки со смыслом красивое фото на аватарку для мужчин со смыслом приятные слова в прозе фразы про красоту природы мысли ночью цитаты завтра я полюблю тебя снова у нас такая игра текст цитаты на статус цитаты из аниме про любовь короткие фразы из сериала метод жизнь это лучшее веселые статусы со смыслом в картинках пока мы помним они живы цитата эпиграф о жизни самые жесткие статьи стихи про бога до слез жить нужно в кайф картинки цитаты про доброе утро со смыслом короткие цитаты про внутреннее состояние души цитаты про вкус жизни статусы жизни уроки души на земле моя жизнь надпись короткие цитаты достоевского жизнь одна текст
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Интересные цитаты со смыслом. Доброе утро цитаты. Девиз жизни. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые.
Статус о мире Статус со смыслом короткие. Напрасные надежды сериал. Эдисон новое видео за сегодня. Пословицы о помощи. Милые надписи. Мотивирующие фразы короткие из 3 слов. Цитаты красивые со смыслом. Мысли о жизни. И пусть все будет хорошо. Статус жизненный. Цитаты со смыслом про жизнь...
Смешные цитаты со смыслом. Без чего ничего никогда не бывает. Все будет хорошо картинки со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом…
Самые лучшие цитаты Статусы со смыслом короткие. Цитаты мудрецов. Статус о себе со смыслом. Фразами к тебе скачать. Ночь цитаты. Аффирмация на день. Будете на месте. Успехов. Добрые слова хорошему человеку просто так. Слова парню чтобы за душу взяло. Подпись к фото со смыслом. Афоризмы о жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Мотивирующие слова. Полезные советы на все случаи жизни. Статусы короткие. Поддерживающие фразы.
Статусы с глубоким смыслом Мощные цитаты. Мотивационные карточки. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Русские пословицы и их значение. Мотивирующие фразы на каждый день. Верь в себя и все получится. Цитаты про доброе утро. Цитата про любовь со смыслом короткие. Трогательные слова...
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые пожелания. Надписи. Слово дня сегодня. Красивые мысли.
Цитаты для лд Красивые цитаты короткие. Русские пословицы и поговорки и их значение. Статус в ватсап короткие со смыслом. Цитаты про сильных женщин. Земляне скачать. Напрасные надежды сериал. Цитаты на день. Цитата про море. Создать себя. Мотивации на каждый день. Эти роли не для нас скачать...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Не кспеху как правильно. Великие цитаты. Короткий статус. Высказывания великих.
Мудрые цитаты Аффирмация на каждый день. Цитата под фото со смыслом. Случай из жизни. Афоризмы смешные. Взобраться как пишется и почему. Цитаты про жизнь со смыслом короткие мудрые. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты про жизнь позитивные. Философские фразы. Жизненные фразы. Статус о...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про свет. Цитаты про себя. Легкие поговорки. Скачать самый лучший день.
Цитаты про людей короткие Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Спроси себя кто я такой. Умные слова и их значение. Ты самый лучший человек. 10 предложений о себе. Статусы о жизни мудрые. Цитаты о жизни. Ты самый. Мудрые. Цитаты великих людей о жизни. Цитаты про жизнь со смыслом короткие мудрые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph