Цитаты - необычные цитаты

D 15

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».

Цитаты

Цзы Гун спросил: «Каков из себя благородный муж?» Наставник отвечал: «Тот, кто предшествует своим словам делом и уже после последует делу словом».
От спекуляций на бирже следует воздерживаться в двух случаях: если у вас нет средств и если у вас они есть.
Наши мысли крутятся вокруг врага, в то время, как другу не хватает места в сердце. (Б. Спиноза)

я так устала жить одним тобой цитата про счастье со смыслом чтобы путь был счастливым смысл в жизни статусы интересные не спеши цитаты душевные картинки со смыслом красивое фото на аватарку для мужчин со смыслом приятные слова в прозе фразы про красоту природы мысли ночью цитаты завтра я полюблю тебя снова у нас такая игра текст цитаты на статус цитаты из аниме про любовь короткие фразы из сериала метод жизнь это лучшее веселые статусы со смыслом в картинках пока мы помним они живы цитата эпиграф о жизни самые жесткие статьи стихи про бога до слез жить нужно в кайф картинки цитаты про доброе утро со смыслом короткие цитаты про внутреннее состояние души цитаты про вкус жизни статусы жизни уроки души на земле моя жизнь надпись короткие цитаты достоевского жизнь одна текст

Back