anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Ваши мысли или предположения формируют ваш мир. (Дейл Карнеги)
Секрет успеха прежде всего в подготовке.
Цитаты
Ученик Цзы Цинь спросил ученика Цзы Гуна: «Посещая разные княжества, наставник узнает много сокрытого о методах управления ими. Он сам спрашивает об этом или люди с охотой делятся с ним ими?» Цзы Гун ответил: «Наставник всегда мягок и доброжелателен, почтителен, скромен и уступчив, поэтому люди охотно рассказывают ему о сокрытом. Ведь другие обычно иными способами пытаются проникнуть под покров тайны, не правда ли?»
Большинство молодых людей до смерти пугаются, если видят, что у женщины в голове есть хоть какие-нибудь мысли. (Мигель Унамуно)
Все прекрасное и великое в этом мире создано единственной мыслью или чувством человека. (Джебран Халиль)
В настоящее время райские чертоги отапливаются радиаторами, соединенными с адом. Муки грешников усугубляются от сознания, что огонь, пожирающий их, одновременно обеспечивает комфорт праведникам.
Сановник Мэн Убо спросил у Наставника, достаточно ли человеколюбив ученик Цзы Лy. Наставник ответил: «Я этого не знаю». Однако время спустя Мэн Убо повторил вопрос. Наставник ответил: «Будь я управителем, я бы доверил Цзы Лу оборону княжества и дал под его начало тысячу колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
цитаты про жизнь оптимистичные фразы философов о любви слова красивая цитаты о трудностях в жизни статус про судьбу со смыслом короткие короткая фраза пожелание самые трогательные фразы цитаты неизвестных людей мудрецы о смысле жизни счастливый взгляд цитаты цените каждый день своей жизни цитаты в новую жизнь цитаты слова про взгляд очень умные цитаты с глубоким смыслом исламские высказывание про путешествие про любовь картинки со смыслом девушке русские пословицы и их значение кто мы незнакомцы из разных миров главное результат цитаты мудрые наставления афоризмы цитаты ты самые красивые слова на мире
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Секрет успеха прежде всего в подготовке.
Цитаты
Ученик Цзы Цинь спросил ученика Цзы Гуна: «Посещая разные княжества, наставник узнает много сокрытого о методах управления ими. Он сам спрашивает об этом или люди с охотой делятся с ним ими?» Цзы Гун ответил: «Наставник всегда мягок и доброжелателен, почтителен, скромен и уступчив, поэтому люди охотно рассказывают ему о сокрытом. Ведь другие обычно иными способами пытаются проникнуть под покров тайны, не правда ли?»
Большинство молодых людей до смерти пугаются, если видят, что у женщины в голове есть хоть какие-нибудь мысли. (Мигель Унамуно)
Все прекрасное и великое в этом мире создано единственной мыслью или чувством человека. (Джебран Халиль)
В настоящее время райские чертоги отапливаются радиаторами, соединенными с адом. Муки грешников усугубляются от сознания, что огонь, пожирающий их, одновременно обеспечивает комфорт праведникам.
Сановник Мэн Убо спросил у Наставника, достаточно ли человеколюбив ученик Цзы Лy. Наставник ответил: «Я этого не знаю». Однако время спустя Мэн Убо повторил вопрос. Наставник ответил: «Будь я управителем, я бы доверил Цзы Лу оборону княжества и дал под его начало тысячу колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
цитаты про жизнь оптимистичные фразы философов о любви слова красивая цитаты о трудностях в жизни статус про судьбу со смыслом короткие короткая фраза пожелание самые трогательные фразы цитаты неизвестных людей мудрецы о смысле жизни счастливый взгляд цитаты цените каждый день своей жизни цитаты в новую жизнь цитаты слова про взгляд очень умные цитаты с глубоким смыслом исламские высказывание про путешествие про любовь картинки со смыслом девушке русские пословицы и их значение кто мы незнакомцы из разных миров главное результат цитаты мудрые наставления афоризмы цитаты ты самые красивые слова на мире
Картинки вдохновляющие на жизнь. Смешные короткие фразы. Картинка для статуса. Мудрость дня.
Самый лучший афоризм Нет смысла в жизни. Фразы про работу. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Картинка для статуса. Цитаты великих. Мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие. Интересные цитаты со смыслом. Жизнь это цитаты. Статус дня. Крутые слова. Цитата дня. Красивые слова со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Не кспеху как правильно. Интересные высказывания. Разные пожелания на все случаи жизни. Утро цитаты.
Умные фразы про жизнь Предложение со словом жизнь. Красивые словосочетания. Напутственные слова. Мотивирующие картинки. Цитаты про жизнь и любовь. Высказывания о жизни со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Великие цитаты великих людей. Цитата дня на сегодня позитивная. Сеющий с утра...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Пословица про жизнь. Найди работу по душе и тебе не придется работать ни дня в своей жизни. Цитаты про силу духа. Верь в себя и…
Лучшие цитаты успешных людей Мотивационные цитаты. Смешные короткие фразы. Мотивации на каждый день. Статусы про работу. Цитаты к фото. Мотивационные цитаты. Сенека кто это. Мотивационные фразы на каждый день. Цитаты про историю. Жизненная цитата. Смешные короткие фразы. Популярные фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статус дня. Смешные короткие фразы. Мотивирует. Великие цитаты.
Интересные цитаты Поговорки на все случаи жизни. Мотивационные цитаты короткие. Милые тексты. Цитаты про любовь короткие со смыслом. Умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни. Мотивационный текст. Красивые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Статусы для ватсапа короткие со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умные слова про жизнь. Философские цитаты. Статус о себе со смыслом женские короткие. Скачать самый лучший день.
Фразы знаменитых людей Статус про себя. Закончи фразу. Красивые цитаты о жизни. Фото со смыслом о жизни. Цитаты про работу со смыслом. Красивые предложения. Цитаты из книг. Мотивирующие картинки для работы. Статусы про жизнь мудрые. Как поддержать человека в трудную минуту что сказать...
Цитаты. Пожелания на все случаи жизни. Цитаты про свет. Никогда не говори никогда фраза.
Умные слова Цитаты про любовь к себе. 127 часов в днях. Цитаты про силу духа. Как пожелать хорошей работы. Великие слова. Ты самый. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Цитата со смыслом. Цитаты про настроение. Мотивационная картинка. Цитаты из книг со смыслом. Цитаты про страх. Цитата про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph