Цитаты - наслаждение моментом

A 18

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Ваши мысли или предположения формируют ваш мир. (Дейл Карнеги)
Секрет успеха прежде всего в подготовке.

Цитаты

Ученик Цзы Цинь спросил ученика Цзы Гуна: «Посещая разные княжества, наставник узнает много сокрытого о методах управления ими. Он сам спрашивает об этом или люди с охотой делятся с ним ими?» Цзы Гун ответил: «Наставник всегда мягок и доброжелателен, почтителен, скромен и уступчив, поэтому люди охотно рассказывают ему о сокрытом. Ведь другие обычно иными способами пытаются проникнуть под покров тайны, не правда ли?»
Большинство молодых людей до смерти пугаются, если видят, что у женщины в голове есть хоть какие-нибудь мысли. (Мигель Унамуно)
Все прекрасное и великое в этом мире создано единственной мыслью или чувством человека. (Джебран Халиль)
В настоящее время райские чертоги отапливаются радиаторами, соединенными с адом. Муки грешников усугубляются от сознания, что огонь, пожирающий их, одновременно обеспечивает комфорт праведникам.
Сановник Мэн Убо спросил у Наставника, достаточно ли человеколюбив ученик Цзы Лy. Наставник ответил: «Я этого не знаю». Однако время спустя Мэн Убо повторил вопрос. Наставник ответил: «Будь я управителем, я бы доверил Цзы Лу оборону княжества и дал под его начало тысячу колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».

цитаты про жизнь оптимистичные фразы философов о любви слова красивая цитаты о трудностях в жизни статус про судьбу со смыслом короткие короткая фраза пожелание самые трогательные фразы цитаты неизвестных людей мудрецы о смысле жизни счастливый взгляд цитаты цените каждый день своей жизни цитаты в новую жизнь цитаты слова про взгляд очень умные цитаты с глубоким смыслом исламские высказывание про путешествие про любовь картинки со смыслом девушке русские пословицы и их значение кто мы незнакомцы из разных миров главное результат цитаты мудрые наставления афоризмы цитаты ты самые красивые слова на мире

Back