qszqwxisfj
qszqwxisfj
Active member
- Cảm xúc
- 0
Все ваши жалобы, все проблемы происходят только потому, что вы думаете об этом. Они продолжают проявляться, потому что ваши мысли материализуются, они становятся вашей реальностью. (Цезарь Теруэль)
Цитаты
Наставник сказал: «Ритуалы требуют шапки из конопли. Но теперь изготовляют из шелка — так сходнее, и я следую этому. В соответствии с ритуалом государя следует приветствовать у входа в залу. Нынче приветствуют после входа. Это — оскорбительно, и потому, хотя это будет вопреки всем, я буду кланяться у входа».
Ваши мысли и убеждения — это не просто внутренние восприятия и установки, а физические колебания энергии, столь же реальные, как пол у вас под ногами. (Кехо)
Мысль — тоже действие; нет ничего плодотворнее ее влияния на мир. (Эмиль Золя)
Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег.
мотивационная фраза на день я простой человек цитаты картинки мысли вслух жить сегодня и сейчас цитаты мотивирующие слова на каждый день если человек умер его нельзя перестать любить особенно если он был лучше всех живых красивые фразы про жизнь со смыслом короткие на русском красивая надпись мы че молчим картинки прикольные надписи о жизни со смыслом цитаты для путешествий предложения красивые красивые длинные цитаты про любовь красивые цитаты про счастье со смыслом цитаты для фоток в вк никто не заслуживает отдыха больше вашего цитаты про родню со смыслом красивое выражение цитаты жизненные позитивные цитаты о счастье жить ситати смешные статусы со смыслом прикольные статусы про жадных мужчин красивые жизненные картинки со смыслом аватарка со смыслом для мужчин про жизнь эпиграф про семью фразы вдохновляющие люблю обыкновенно так цитаты известных художников о жизни афоризмы
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Наставник сказал: «Ритуалы требуют шапки из конопли. Но теперь изготовляют из шелка — так сходнее, и я следую этому. В соответствии с ритуалом государя следует приветствовать у входа в залу. Нынче приветствуют после входа. Это — оскорбительно, и потому, хотя это будет вопреки всем, я буду кланяться у входа».
Ваши мысли и убеждения — это не просто внутренние восприятия и установки, а физические колебания энергии, столь же реальные, как пол у вас под ногами. (Кехо)
Мысль — тоже действие; нет ничего плодотворнее ее влияния на мир. (Эмиль Золя)
Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег.
мотивационная фраза на день я простой человек цитаты картинки мысли вслух жить сегодня и сейчас цитаты мотивирующие слова на каждый день если человек умер его нельзя перестать любить особенно если он был лучше всех живых красивые фразы про жизнь со смыслом короткие на русском красивая надпись мы че молчим картинки прикольные надписи о жизни со смыслом цитаты для путешествий предложения красивые красивые длинные цитаты про любовь красивые цитаты про счастье со смыслом цитаты для фоток в вк никто не заслуживает отдыха больше вашего цитаты про родню со смыслом красивое выражение цитаты жизненные позитивные цитаты о счастье жить ситати смешные статусы со смыслом прикольные статусы про жадных мужчин красивые жизненные картинки со смыслом аватарка со смыслом для мужчин про жизнь эпиграф про семью фразы вдохновляющие люблю обыкновенно так цитаты известных художников о жизни афоризмы
Красивые высказывания. Цитаты со смыслом мудрые. Мудрые цитаты со смыслом. Цитата для мотивации.
Замечательный день цитаты Завтра на работу прикольные. Фразы для мотивации. Цитаты мудрецов. Дождь цитаты. Фразы. Мысль дня. Топ цитат. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Статусы про жизнь со смыслом. Цитаты про здоровье. Умные мысли о жизни. Мотивировать. Смешные короткие фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мысли о жизни. 15 предложений о себе. Цитата дня. Статусы про себя.
Цитата про жизнь Аффирмация на деньги и богатство слушать. Мудрые фразы. Статусы со смыслом жизненные. Красивые фразы про жизнь. Крылатые слова. Красивые слова на русском. Она меня видит говорит ты шкаф. Цитата про утро. 127 часов в днях. Высказывания великих людей. Мотивационные картинки...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про мудрость. Цитата про учебу. Цитаты для статуса в тг. Цитаты со смыслом короткие мудрые.
Цитаты ум Красивые выражения. Цитаты про путь. Умные слова. Слова со смыслом про жизнь. Любое словосочетание. Мотивации на каждый день. Статусы про счастье со смыслом. Цитаты про сильных женщин. Смотри душой текст. Милые фразы. Мудрые слова про жизнь. Позитивные фразы. Жизненные цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Интересные цитаты со смыслом. Высказывание о русском языке великих людей. Красивые слова про жизнь. Цитаты умные.
Статусы сильные Картинки со смыслом о жизни мудрые. Картинки мотиваторы. Цитаты жизненные. Цитаты мудрецов. Философский слоган. Что значит идти по жизни своим путем. Цитаты про мечты. Статус в ватсап короткие со смыслом. Мудрые слова про жизнь со смыслом. Умные слова. Умные мысли великих людей о...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про будущее. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. 10 предложений о себе. Красивые словосочетания.
Умные слова Короткое. Цитата о жизни. Всё будет хорошо цитаты. Цитаты про будущее. Мудрость жизни. Карл юнг цитаты. Фразы про любовь короткие. Пожелания на все случаи жизни. Напутствие что это. Статусы короткие. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Подписи к фото со смыслом. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про жизнь со смыслом короткие. Мудрое изречение. Афоризмы примеры. Цитаты про себя со смыслом.
Философские цитаты Цитаты мотивирующие. Статусы прикольные. Позитивные цитаты. Мотивация на день. Мотивирующие фразы. Мощные цитаты. Мудрые цитаты со смыслом. О жизни. Цитаты про дождь. Красивые слова со смыслом. Конфуций цитаты и афоризмы мудрые. Статус про жизнь. Умные цитаты. Известные...
Завтра на работу прикольные. Делай со мной что хочешь. Позитивные. Статусы прикольные со смыслом.
Мотивационные речи великих людей Статус со смыслом про жизнь. Красивые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Что всегда наступает но никогда не приходит. Цитаты юнга. Доброе утро цитаты. Милые надписи. Цитаты про дисциплину. Картинки статусы. Красивые слова со смыслом. Обои мотивация. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивые слова на русском. Мудрые изречения. Их там нет текст. Мотивационные речи.
Умные слова Цитаты про работу смешные. Мудрость дня на сегодня позитивная. Статус про настроение. Классные цитаты. Цитаты про выбор. Цитаты про небо. 99 часов в днях. Картинки статусы со смыслом. Мудрые цитаты со смыслом мотивирующие. Красивые короткие цитаты. Позитивные статусы. Цитаты со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивация. Умный учится на своих ошибках мудрый на чужих. Вдохновляют. Популярные фразы.
Классные мысли Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Цитата про успех. Мудрые слова о жизни со смыслом. Фразы со смыслом короткие. У тебя все получится. Красивые цитаты со смыслом. Полезные советы на все случаи жизни. Мудрые цитаты о жизни. Цитата короткая. Цитата дня на сегодня позитивная...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты великих писателей. Цитата о себе. Цитаты умные. Мотивация цитаты.
Мудрые цитаты Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Напутствие. Позитивные слова. Успехов в работе. Картинка счастья. Фразами к тебе скачать. Что можно почитать для саморазвития. Афоризмы прикольные. Цитаты про путешествия со смыслом. Слушать интересные истории для души и сознания со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph