Цитаты - моменты цитата

Q 15

qszqwxisfj

qszqwxisfj

Active member
Cảm xúc
0
Все ваши жалобы, все проблемы происходят только потому, что вы думаете об этом. Они продолжают проявляться, потому что ваши мысли материализуются, они становятся вашей реальностью. (Цезарь Теруэль)

Цитаты

Наставник сказал: «Ритуалы требуют шапки из конопли. Но теперь изготовляют из шелка — так сходнее, и я следую этому. В соответствии с ритуалом государя следует приветствовать у входа в залу. Нынче приветствуют после входа. Это — оскорбительно, и потому, хотя это будет вопреки всем, я буду кланяться у входа».
Ваши мысли и убеждения — это не просто внутренние восприятия и установки, а физические колебания энергии, столь же реальные, как пол у вас под ногами. (Кехо)
Мысль — тоже действие; нет ничего плодотворнее ее влияния на мир. (Эмиль Золя)
Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчег.

мотивационная фраза на день я простой человек цитаты картинки мысли вслух жить сегодня и сейчас цитаты мотивирующие слова на каждый день если человек умер его нельзя перестать любить особенно если он был лучше всех живых красивые фразы про жизнь со смыслом короткие на русском красивая надпись мы че молчим картинки прикольные надписи о жизни со смыслом цитаты для путешествий предложения красивые красивые длинные цитаты про любовь красивые цитаты про счастье со смыслом цитаты для фоток в вк никто не заслуживает отдыха больше вашего цитаты про родню со смыслом красивое выражение цитаты жизненные позитивные цитаты о счастье жить ситати смешные статусы со смыслом прикольные статусы про жадных мужчин красивые жизненные картинки со смыслом аватарка со смыслом для мужчин про жизнь эпиграф про семью фразы вдохновляющие люблю обыкновенно так цитаты известных художников о жизни афоризмы

Back