zizkhwrmzr
zizkhwrmzr
Active member
- Cảm xúc
- 0
Сановник Цзи Кан Цзы спросил: «Какие усилия приведут к тому, что народ станет почтительным, верным и усердным?» Наставник ответил: «Общаясь с народом, позаботьтесь о внушительности своего вида, и тогда народ будет почитать вас. Если вы будете придерживаться сыновней почтительности по отношению к своим родителям, с любовью и заботой относиться к своим младшим братьям, то тогда народ придет к верности. Если вы будете выдвигать умелых и обучать неумелых, то тогда народ придет к усердию».
Лидер ведет людей туда, куда они хотят идти. Великий лидер ведет людей туда, куда они, может, и не хотят, но должны идти.
Цитаты
Мои мысли — это звезды, из которых я никак не могу составить созвездия. (Джон Грин)
Цзы Гун спросил: «Каков из себя благородный муж?» Наставник отвечал: «Тот, кто предшествует своим словам делом и уже после последует делу словом».
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Все мы сделаны из одного теста, притом довольно низкого качества.
мотивирующие цитаты на каждый день короткие лучшие советы для жизни стихи душевные очень трогательные о жизни фразы со смыслом о жизни мне так хорошо цитаты пренебрегать это простыми словами не все в нашей жизни надо оценивать что то надо просто ценить только это жизнь у меня самые страшные слова в мире цитатата цитаты про мир популярные высказывания красивый комментарий статусы позитивные со смыслом картинки со смыслом про счастье красивые комментарии если не знаешь ради чего жить живи ради меня картинки на статус со смыслом о жизни изречение статусы со смыслом жизненные жить прекрасно философская фраза статусы своими словами про жизнь цитаты про первую любовь короткие обои на телефон слова со смыслом красивые высказывания о жизни изречения о жизни цитаты про поиск себя в жизни фото цитаты великих людей фото смысл жизни красивая цитата о себе живу жизнь
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Лидер ведет людей туда, куда они хотят идти. Великий лидер ведет людей туда, куда они, может, и не хотят, но должны идти.
Цитаты
Мои мысли — это звезды, из которых я никак не могу составить созвездия. (Джон Грин)
Цзы Гун спросил: «Каков из себя благородный муж?» Наставник отвечал: «Тот, кто предшествует своим словам делом и уже после последует делу словом».
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Все мы сделаны из одного теста, притом довольно низкого качества.
мотивирующие цитаты на каждый день короткие лучшие советы для жизни стихи душевные очень трогательные о жизни фразы со смыслом о жизни мне так хорошо цитаты пренебрегать это простыми словами не все в нашей жизни надо оценивать что то надо просто ценить только это жизнь у меня самые страшные слова в мире цитатата цитаты про мир популярные высказывания красивый комментарий статусы позитивные со смыслом картинки со смыслом про счастье красивые комментарии если не знаешь ради чего жить живи ради меня картинки на статус со смыслом о жизни изречение статусы со смыслом жизненные жить прекрасно философская фраза статусы своими словами про жизнь цитаты про первую любовь короткие обои на телефон слова со смыслом красивые высказывания о жизни изречения о жизни цитаты про поиск себя в жизни фото цитаты великих людей фото смысл жизни красивая цитата о себе живу жизнь
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Сильные цитаты. Философские высказывания. Цитата про свободу. Самые смешные фразы и выражения на все случаи жизни.
Цитата про жизнь Короткие смешные фразы. Цитаты со смыслом о жизни. Цитаты про жизнь со смыслом. Разные пожелания на все случаи жизни. Статус про жизнь мудрые красивые. Предложение со словом жизнь. Крутые статусы. Перемен скачать. Цитаты на день. Мудрые высказывания о жизни со смыслом. Как найти...
Статусы со смыслом про жизнь и любовь. Красивые высказывания о жизни. Картинки со смыслом о жизни мудрые. Цитаты о смысле жизни.
Слова из людей Лозунги. Веселые цитаты. Милые тексты. Статус дня на сегодня. Мотивашки. Философские высказывания. Цитаты про жизнь позитивные. Мотивирующие фразы на каждый день. Афоризмы прикольные. Красивые высказывания о жизни. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Мудрые цитаты про жизнь...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Изречения. Статус из 2 слов. Цитаты про команду.
Умные слова Что всегда наступает но никогда не приходит. Смешные короткие фразы. Мотивировать. Мотивированный. Статусы про настроение. У тебя все получится. Цитата дня со смыслом. И пусть все будет хорошо. Слово дня сегодня. Какие возможности открыл перед человеком разум. Фразы. Доброе утро...
Đang tải…
telegra.ph
Жизненные статусы. Про жизнь. Умные мысли о жизни. Про работу.
Егор летов цитаты Взобраться как пишется и почему. Цитата про любовь кратко. Их там нет текст. Хочу перемен скачать. Любите жизнь цитаты. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Цитаты красивые со смыслом. Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Цитаты короткие. Цитаты для тг. Цитаты великих...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про будущее. Жизненные картинки. Позитивные фразы. Красивая речь.
Цитата Как изменить свой голос в жизни. Красивые предложения. А когда не делали. Для поднятия настроения. Цитаты со смыслом про жизнь. Цитаты про дождь. Полезные советы на все случаи жизни. Умные цитаты про жизнь. Лучшие цитаты. Мотивация фото. Наставления. Все важные фразы. Мотивирующие обои на...
Фразы про жизнь. Цитата про себя. Цитаты про жизнь со смыслом. Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней.
Мудрые мысли со смыслом Крутые фразы. Статусы красивые. Стихи про жизнь со смыслом. Слова со смыслом про жизнь. Цитаты про солнце. Цитата про ночь. 144 часа в днях. Вдохновляющие цитаты. Цитаты о жизни со смыслом. Статус жизненный. Сколько стоит твоя жизнь. Мудрость жизни цитаты. Цитата для...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про жизнь и любовь. Высказывания о жизни мудрые. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Цитаты про характер.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Красивые предложения. Слова поддержки любимому мужчине своими словами. Leon зеркало рабочее. Мотивирующие картинки. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. А начиналось так красиво текст. Крутые фразы. Цитата дня мотивирующая. Напутствие это простыми...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph