Цитаты - мне бы жизнь свою текст

Z 16

zizkhwrmzr

zizkhwrmzr

Active member
Cảm xúc
0
Сановник Цзи Кан Цзы спросил: «Какие усилия приведут к тому, что народ станет почтительным, верным и усердным?» Наставник ответил: «Общаясь с народом, позаботьтесь о внушительности своего вида, и тогда народ будет почитать вас. Если вы будете придерживаться сыновней почтительности по отношению к своим родителям, с любовью и заботой относиться к своим младшим братьям, то тогда народ придет к верности. Если вы будете выдвигать умелых и обучать неумелых, то тогда народ придет к усердию».
Лидер ведет людей туда, куда они хотят идти. Великий лидер ведет людей туда, куда они, может, и не хотят, но должны идти.

Цитаты

Мои мысли — это звезды, из которых я никак не могу составить созвездия. (Джон Грин)
Цзы Гун спросил: «Каков из себя благородный муж?» Наставник отвечал: «Тот, кто предшествует своим словам делом и уже после последует делу словом».
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Все мы сделаны из одного теста, притом довольно низкого качества.

мотивирующие цитаты на каждый день короткие лучшие советы для жизни стихи душевные очень трогательные о жизни фразы со смыслом о жизни мне так хорошо цитаты пренебрегать это простыми словами не все в нашей жизни надо оценивать что то надо просто ценить только это жизнь у меня самые страшные слова в мире цитатата цитаты про мир популярные высказывания красивый комментарий статусы позитивные со смыслом картинки со смыслом про счастье красивые комментарии если не знаешь ради чего жить живи ради меня картинки на статус со смыслом о жизни изречение статусы со смыслом жизненные жить прекрасно философская фраза статусы своими словами про жизнь цитаты про первую любовь короткие обои на телефон слова со смыслом красивые высказывания о жизни изречения о жизни цитаты про поиск себя в жизни фото цитаты великих людей фото смысл жизни красивая цитата о себе живу жизнь

Back