anhwxuvysm
anhwxuvysm
Active member
- Cảm xúc
- 0
Поверьте, ночью надо спать! И все же за частую нам лезут мысли не в кровать, а в голову пустую. (Ницше)
Цитаты
Наставник сказал: «Князь Цзинь Гун имел лошадей тысячу четверок, но в день смерти народ не нашел ни одной добродетели, чтоб прославить его; Бо И и Шу Ци голодали под горой Шоу Ян, народ доныне восхваляет их. Вот что значит судят не по богатству, а по достоинству!»
Время красит душу в цвет наших мыслей. (Марк Аврелий)
Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет. (Люк де Вовенарг)
Князь Ай Гун спросил у ученика Цзай Во об алтаре Земли, и тот ответил: «Государи династии Ся сажали у этого алтаря сосну, иньны сажали кипарисы, а чжоусны — каштаны. Поэтому народ дрожал от страха». Наставник, услышав это, возразил: «Негоже хулить уже свершившееся, негоже судить прошедшее, негоже искать виноватых в необратимом».
В пятьдесят человек может быть ослом, не будучи оптимистом, но уже не может быть оптимистом, не будучи ослом.
Хочешь что-то изменить в этом мире – измени сам себя.
Наставник сказал: «Есть простую пищу, пить родниковую воду, спать, подложив локоть под голову, — в этом я нахожу удовольствие. Богатство и знатность, полученные нечестно, для меня подобны облакам, плывущим по небу».
жизнеутверждающая фраза сильные картинки со смыслом картинки прикольные про жизнь стих любимому своими словами до мурашек 2 кубков внешность человека будь собой статусы очень умный статус цитаты про радость и счастье интересные отрывки из книг короткие крутые ответки на разные фразы время уходит картинки со смыслом афоризмы о себе со смыслом статус про смысл мысли про жизнь все к лучшему статусы девиз по жизни для мужчины красивые статусы доброе утро истина жизни это пожелание чтобы все было хорошо со смыслом полюби себя цитаты со смыслом стих красивый про жизнь цитата дня на сегодня лучшая мотивация быть красивой цитаты цитата про природу со смыслом цитаты про мечту со смыслом короткие самые прекрасные слова в мире я жизнь хочу наполнить смыслом текст подписи к фото короткие милые цитаты для девушки короткие стихи о жизни со смыслом красивые картинки на статус со смыслом умные мысли о жизни для статуса
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Наставник сказал: «Князь Цзинь Гун имел лошадей тысячу четверок, но в день смерти народ не нашел ни одной добродетели, чтоб прославить его; Бо И и Шу Ци голодали под горой Шоу Ян, народ доныне восхваляет их. Вот что значит судят не по богатству, а по достоинству!»
Время красит душу в цвет наших мыслей. (Марк Аврелий)
Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет. (Люк де Вовенарг)
Князь Ай Гун спросил у ученика Цзай Во об алтаре Земли, и тот ответил: «Государи династии Ся сажали у этого алтаря сосну, иньны сажали кипарисы, а чжоусны — каштаны. Поэтому народ дрожал от страха». Наставник, услышав это, возразил: «Негоже хулить уже свершившееся, негоже судить прошедшее, негоже искать виноватых в необратимом».
В пятьдесят человек может быть ослом, не будучи оптимистом, но уже не может быть оптимистом, не будучи ослом.
Хочешь что-то изменить в этом мире – измени сам себя.
Наставник сказал: «Есть простую пищу, пить родниковую воду, спать, подложив локоть под голову, — в этом я нахожу удовольствие. Богатство и знатность, полученные нечестно, для меня подобны облакам, плывущим по небу».
жизнеутверждающая фраза сильные картинки со смыслом картинки прикольные про жизнь стих любимому своими словами до мурашек 2 кубков внешность человека будь собой статусы очень умный статус цитаты про радость и счастье интересные отрывки из книг короткие крутые ответки на разные фразы время уходит картинки со смыслом афоризмы о себе со смыслом статус про смысл мысли про жизнь все к лучшему статусы девиз по жизни для мужчины красивые статусы доброе утро истина жизни это пожелание чтобы все было хорошо со смыслом полюби себя цитаты со смыслом стих красивый про жизнь цитата дня на сегодня лучшая мотивация быть красивой цитаты цитата про природу со смыслом цитаты про мечту со смыслом короткие самые прекрасные слова в мире я жизнь хочу наполнить смыслом текст подписи к фото короткие милые цитаты для девушки короткие стихи о жизни со смыслом красивые картинки на статус со смыслом умные мысли о жизни для статуса
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты мудрых людей. Афоризмы про работу. Аффирмация дня на сегодня для женщин. Утро добрым не бывает картинки прикольные смешные.
Сильные фразы Прикольные статусы. Шаги к успеху. На пути к счастью. Я пережила уже 3 конца света текст. Афоризм. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Короткие фразы. Цитаты со смыслом короткие про жизнь. Мудрые пожелания. Высказывания о жизни со смыслом. Цитаты великих людей со смыслом о жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мысли о жизни. Мотивационные речи. Цитаты для мотивации. Милые цитаты.
Цитаты крутые Цитаты о счастье со смыслом. Доброе утро статусы. Поговорки на все случаи жизни. Длинные цитаты. Цитаты жизни. Афоризм. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Слова мотивации. Цитаты со смыслом про жизнь. Статусы прикольные. Умные фразы. Цитаты со смыслом короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивация фото. Цитата дня на сегодня. Статусы про жизнь со смыслом. Статусы про себя со смыслом.
Умные слова фразы и их значения Про работу. Любите жизнь цитаты. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Сколько стоит твоя жизнь. В них необходимо держать себя каждому. Цитаты для статуса в тг. Цитаты про жизнь со смыслом короткие мудрые. Цитата со смыслом. Красивые выражения...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата дня на сегодня позитивная. Цитаты про жизнь со смыслом красивые. Что можно поднять но нельзя бросить. Цитаты со смыслом короткие…
Цитаты Цитаты дня со смыслом. Пожелания одним словом список. Добрые слова хорошему человеку просто так. Цитаты про утро. Цитаты про людей. Любое словосочетание. Цитаты известных людей. Крылатые фразы и выражения. Мотивационные слова. Цитаты про дождь. Цитата. Обои на телефон со смыслом. Афоризмы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Смотри душой текст. И не важно где сейчас и с кем ты. Куда не шло. Смешные высказывания.
Умные слова Обои на телефон мотивация. Красивые высказывания о жизни. Не знаю где не знаю как приходят деньги просто так. Цитаты великих философов. Цитаты философов. Статус со смыслом короткие. Красивые фразы со смыслом. Цитаты про ум. А начиналось так красиво текст. Цитата дня мотивирующая...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про воду. Цитаты о работе. Какой вариант предложения верный. Цитата про работу.
Умные слова Аффирмация на деньги и богатство слушать. Всем счастья за мой счет песня скачать. Афоризмы про работу. Умные мысли и высказывания на все случаи жизни. Крутые слова. Статусы о жизни со смыслом. Цитаты про огонь. Цитаты о мечте. Цитаты про свободу. Крылатые фразы и выражения. Несмотря...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умные цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты о счастье. Прикольные стихи для поднятия настроения. Очень умные цитаты с глубоким смыслом.
Про чувства и любовь Будете на месте. Смешные афоризмы и высказывания. Мудрые высказывания. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Афоризмы примеры. Мотивирующие картинки для работы. Веселые цитаты. Стихи про жизнь со смыслом. Жизненные цитаты со смыслом. Дэвид кови. Статусы про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статус души текст. Картинки статусы. Смешные цитаты со смыслом. Мотивировать это.
Строки из книг Умные высказывания про жизнь со смыслом. Красивые слова на русском. Статус со смыслом про жизнь. Цитаты под фото. Умные мысли про жизнь. Сложные умные слова. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Статус про работу. Фразы про любовь короткие. Прикольные афоризмы. Короткие фразы...
Красивые цитаты из книг. Статус о себе со смыслом. Цитаты из аниме со смыслом. Мудрые цитаты со смыслом о жизни.
Цитаты из книг классиков Короткие смешные фразы. Крылатые фразы и выражения. Трогательные слова. Статусы смешные. Русские пословицы и поговорки и их значение. Философские высказывания. Мотивирует. Мудрые цитаты о жизни. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Про жизнь цитаты со смыслом. Цитаты о...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про день. Пожелания короткие. Цитата для мотивации. Хорошие мысли на каждый день.
Высказывания красивые со смыслом Фразы про любовь короткие. Цитаты красивые со смыслом. Мотивационные цитаты. Цитаты про жизнь со смыслом красивые. Цитаты мудрецов. Девиз дня. Красивые высказывания о жизни. Высказывания известных людей. Доброе утро со смыслом о жизни. Красивые слова со смыслом...