Цитаты - милые фразы для девушки короткие

A 15

anhwxuvysm

anhwxuvysm

Active member
Cảm xúc
0
Поверьте, ночью надо спать! И все же за частую нам лезут мысли не в кровать, а в голову пустую. (Ницше)

Цитаты

Наставник сказал: «Князь Цзинь Гун имел лошадей тысячу четверок, но в день смерти народ не нашел ни одной добродетели, чтоб прославить его; Бо И и Шу Ци голодали под горой Шоу Ян, народ доныне восхваляет их. Вот что значит судят не по богатству, а по достоинству!»
Время красит душу в цвет наших мыслей. (Марк Аврелий)
Вырази ложную мысль ясно, и она сама себя опровергнет. (Люк де Вовенарг)
Князь Ай Гун спросил у ученика Цзай Во об алтаре Земли, и тот ответил: «Государи династии Ся сажали у этого алтаря сосну, иньны сажали кипарисы, а чжоусны — каштаны. Поэтому народ дрожал от страха». Наставник, услышав это, возразил: «Негоже хулить уже свершившееся, негоже судить прошедшее, негоже искать виноватых в необратимом».
В пятьдесят человек может быть ослом, не будучи оптимистом, но уже не может быть оптимистом, не будучи ослом.
Хочешь что-то изменить в этом мире – измени сам себя.
Наставник сказал: «Есть простую пищу, пить родниковую воду, спать, подложив локоть под голову, — в этом я нахожу удовольствие. Богатство и знатность, полученные нечестно, для меня подобны облакам, плывущим по небу».

жизнеутверждающая фраза сильные картинки со смыслом картинки прикольные про жизнь стих любимому своими словами до мурашек 2 кубков внешность человека будь собой статусы очень умный статус цитаты про радость и счастье интересные отрывки из книг короткие крутые ответки на разные фразы время уходит картинки со смыслом афоризмы о себе со смыслом статус про смысл мысли про жизнь все к лучшему статусы девиз по жизни для мужчины красивые статусы доброе утро истина жизни это пожелание чтобы все было хорошо со смыслом полюби себя цитаты со смыслом стих красивый про жизнь цитата дня на сегодня лучшая мотивация быть красивой цитаты цитата про природу со смыслом цитаты про мечту со смыслом короткие самые прекрасные слова в мире я жизнь хочу наполнить смыслом текст подписи к фото короткие милые цитаты для девушки короткие стихи о жизни со смыслом красивые картинки на статус со смыслом умные мысли о жизни для статуса

Back