difwqqpbkf
difwqqpbkf
Active member
- Cảm xúc
- 0
Ученик Цзы Гун спросил у Наставника: «Кун Вэнь Цзы скончался и обрел после смерти титул Просвещенного. Чем заслужил он подобный титул?» Наставник ответил: «Многие умны и многие прилежны в учении, однако только Кун Вэнь Цзы всегда задавал вопросы тем, кто званием и образованностью стоял ниже его. Не это ли есть достоинство Просвещенного?»
И кто видал от паровоза хотя бы горсточку навоза?..
Цитаты
Ошибка наша заключается в том, что мы думаем одно, а говорим другое. (Б. Спиноза)
Единственный способ сохранить здоровье – есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Кто-то вопросил, обращаясь к Наставнику: «Наставник, почему вы не практикуете на ниве государственного управления?» Наставник ответил: «В «Шинзин» сказано: «Сыновняя почтительность есть первое достоинство человека, а еще дружелюбие к своим братьям, которое столь же применимо в делах управления княжеством. Это будет лучшим из способов управления». И зачем же в таком случае искать места, ведь не одним только нахождением в чине измеряется участие в управлении княжеством».
Музыка без слов часто наводит грусть; а еще чаще – музыка без музыки.
Чтение есть простой суррогат собственного мышления. При чтении позволяешь постороннему вести на помочах свои мысли. (Артур Шопенгауэр)
Точность мысли обуславливает точность выражений. (Гюстав Флобер)
человек который изменил все цитаты рассказы читать интересные из жизни людей современные цитаты про жизнь красивые фразы о моментах известные словосочетания что такое цитата кратко высказывания о воде поэтов писателей ученых мотивация на каждый день фразы кто я по жизни цитаты из книг со смыслом о жизни цитаты про фотографии со смыслом короткие жизнерадостные статусы красивые слова на и моя семья высказывания мудрые цитаты про жизнь короткие короткие видео со смыслом о жизни что можно рассказать о своей жизни лучшие цитаты о жизни со смыслом картинки со смыслом исламские красивые моя семья статус картинки качество жизни цитата про буллинг мудрые фразы про жизнь со смыслом в картинках что это жизнь цитаты по жизнь цитаты радостные статусы про жизнь и любовь короткие цитаты про него короткие картинки про счастье красивые статус про лучшую жизнь цитаты о семье и семейных ценностях короткие со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
И кто видал от паровоза хотя бы горсточку навоза?..
Цитаты
Ошибка наша заключается в том, что мы думаем одно, а говорим другое. (Б. Спиноза)
Единственный способ сохранить здоровье – есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Кто-то вопросил, обращаясь к Наставнику: «Наставник, почему вы не практикуете на ниве государственного управления?» Наставник ответил: «В «Шинзин» сказано: «Сыновняя почтительность есть первое достоинство человека, а еще дружелюбие к своим братьям, которое столь же применимо в делах управления княжеством. Это будет лучшим из способов управления». И зачем же в таком случае искать места, ведь не одним только нахождением в чине измеряется участие в управлении княжеством».
Музыка без слов часто наводит грусть; а еще чаще – музыка без музыки.
Чтение есть простой суррогат собственного мышления. При чтении позволяешь постороннему вести на помочах свои мысли. (Артур Шопенгауэр)
Точность мысли обуславливает точность выражений. (Гюстав Флобер)
человек который изменил все цитаты рассказы читать интересные из жизни людей современные цитаты про жизнь красивые фразы о моментах известные словосочетания что такое цитата кратко высказывания о воде поэтов писателей ученых мотивация на каждый день фразы кто я по жизни цитаты из книг со смыслом о жизни цитаты про фотографии со смыслом короткие жизнерадостные статусы красивые слова на и моя семья высказывания мудрые цитаты про жизнь короткие короткие видео со смыслом о жизни что можно рассказать о своей жизни лучшие цитаты о жизни со смыслом картинки со смыслом исламские красивые моя семья статус картинки качество жизни цитата про буллинг мудрые фразы про жизнь со смыслом в картинках что это жизнь цитаты по жизнь цитаты радостные статусы про жизнь и любовь короткие цитаты про него короткие картинки про счастье красивые статус про лучшую жизнь цитаты о семье и семейных ценностях короткие со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про себя. Жизнеутверждающие картинки. Цитаты о себе. Фото на все случаи жизни.
Умные мысли про жизнь Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Мудрое изречение. Слова поддержки в трудную минуту мужчине своими словами. Всем счастья за мой счет песня скачать. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Успехов. Красивые высказывания. Мотивационные обои на телефон. Счастье цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про свободу. Лозунги. Мудрые слова. Статус про жизнь.
Цитаты из Пословица где труд там и радость. Мудрые высказывания о жизни. Цитаты мотивирующие со смыслом. Позитивные слова для поднятия настроения. Пословицы про жизнь. Цитаты мудрецов. Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Умные слова и их значение...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Статусы на каждый день. Статус про жизнь со смыслом. В них необходимо держать себя…
Цитаты умные Короткие статусы. Стихи для поднятия духа в трудную минуту. Завтра на работу прикольные. Цитаты со смыслом мудрые. Земляне скачать. Она меня видит говорит ты шкаф. Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом. С самого утра у меня нет сил. Мотивация на день...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Глаза боятся а руки делают это пословица или поговорка. Русские пословицы и поговорки и их значение. Цитаты со смыслом. Что есть…
Мудрые цитаты Умная фраза. Высказывания про жизнь со смыслом. Высказывания о жизни. Море это цитаты. Цитаты известных людей. Доброе утро статусы. Красивые словосочетания. Всем счастья за мой счет песня скачать. Цитата про жизнь короткие. Эдисон новое видео за сегодня. Слова поддержки. Легкой...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Прикольные статусы со смыслом. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Какой вариант предложения верный. Афоризмы прикольные.
Цитаты великих мужчин Цитаты о работе. Картинки со смыслом о жизни мудрые. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Цитата про жизнь. Статусы со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие позитивные. Статусы про жизнь со смыслом короткие. Короткие цитаты для мотивации. Цитаты про жизнь с...
Đang tải…
telegra.ph
Какое бывает счастье. Я пережила уже 3 конца света текст. Мотивирующие слова. Пусть у вас все будет хорошо.
Цитата Жизненные цитаты со смыслом. Цитаты про любовь короткие со смыслом. Напутствие на день. Цитаты про путь. Смешные цитаты со смыслом. Цитаты про победу. Всем счастья за мой счет песня скачать. Великие слова. Всё будет хорошо цитаты. Статусы со смыслом жизненные. Ты искала меня остальные не...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph