difwqqpbkf
difwqqpbkf
Active member
- Cảm xúc
- 0
Ученик Цзы Гун спросил у Наставника: «Кун Вэнь Цзы скончался и обрел после смерти титул Просвещенного. Чем заслужил он подобный титул?» Наставник ответил: «Многие умны и многие прилежны в учении, однако только Кун Вэнь Цзы всегда задавал вопросы тем, кто званием и образованностью стоял ниже его. Не это ли есть достоинство Просвещенного?»
И кто видал от паровоза хотя бы горсточку навоза?..
Цитаты
Ошибка наша заключается в том, что мы думаем одно, а говорим другое. (Б. Спиноза)
Единственный способ сохранить здоровье – есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Кто-то вопросил, обращаясь к Наставнику: «Наставник, почему вы не практикуете на ниве государственного управления?» Наставник ответил: «В «Шинзин» сказано: «Сыновняя почтительность есть первое достоинство человека, а еще дружелюбие к своим братьям, которое столь же применимо в делах управления княжеством. Это будет лучшим из способов управления». И зачем же в таком случае искать места, ведь не одним только нахождением в чине измеряется участие в управлении княжеством».
Музыка без слов часто наводит грусть; а еще чаще – музыка без музыки.
Чтение есть простой суррогат собственного мышления. При чтении позволяешь постороннему вести на помочах свои мысли. (Артур Шопенгауэр)
Точность мысли обуславливает точность выражений. (Гюстав Флобер)
человек который изменил все цитаты рассказы читать интересные из жизни людей современные цитаты про жизнь красивые фразы о моментах известные словосочетания что такое цитата кратко высказывания о воде поэтов писателей ученых мотивация на каждый день фразы кто я по жизни цитаты из книг со смыслом о жизни цитаты про фотографии со смыслом короткие жизнерадостные статусы красивые слова на и моя семья высказывания мудрые цитаты про жизнь короткие короткие видео со смыслом о жизни что можно рассказать о своей жизни лучшие цитаты о жизни со смыслом картинки со смыслом исламские красивые моя семья статус картинки качество жизни цитата про буллинг мудрые фразы про жизнь со смыслом в картинках что это жизнь цитаты по жизнь цитаты радостные статусы про жизнь и любовь короткие цитаты про него короткие картинки про счастье красивые статус про лучшую жизнь цитаты о семье и семейных ценностях короткие со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
И кто видал от паровоза хотя бы горсточку навоза?..
Цитаты
Ошибка наша заключается в том, что мы думаем одно, а говорим другое. (Б. Спиноза)
Единственный способ сохранить здоровье – есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Кто-то вопросил, обращаясь к Наставнику: «Наставник, почему вы не практикуете на ниве государственного управления?» Наставник ответил: «В «Шинзин» сказано: «Сыновняя почтительность есть первое достоинство человека, а еще дружелюбие к своим братьям, которое столь же применимо в делах управления княжеством. Это будет лучшим из способов управления». И зачем же в таком случае искать места, ведь не одним только нахождением в чине измеряется участие в управлении княжеством».
Музыка без слов часто наводит грусть; а еще чаще – музыка без музыки.
Чтение есть простой суррогат собственного мышления. При чтении позволяешь постороннему вести на помочах свои мысли. (Артур Шопенгауэр)
Точность мысли обуславливает точность выражений. (Гюстав Флобер)
человек который изменил все цитаты рассказы читать интересные из жизни людей современные цитаты про жизнь красивые фразы о моментах известные словосочетания что такое цитата кратко высказывания о воде поэтов писателей ученых мотивация на каждый день фразы кто я по жизни цитаты из книг со смыслом о жизни цитаты про фотографии со смыслом короткие жизнерадостные статусы красивые слова на и моя семья высказывания мудрые цитаты про жизнь короткие короткие видео со смыслом о жизни что можно рассказать о своей жизни лучшие цитаты о жизни со смыслом картинки со смыслом исламские красивые моя семья статус картинки качество жизни цитата про буллинг мудрые фразы про жизнь со смыслом в картинках что это жизнь цитаты по жизнь цитаты радостные статусы про жизнь и любовь короткие цитаты про него короткие картинки про счастье красивые статус про лучшую жизнь цитаты о семье и семейных ценностях короткие со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про себя. Жизнеутверждающие картинки. Цитаты о себе. Фото на все случаи жизни.
Умные мысли про жизнь Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Мудрое изречение. Слова поддержки в трудную минуту мужчине своими словами. Всем счастья за мой счет песня скачать. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Успехов. Красивые высказывания. Мотивационные обои на телефон. Счастье цитаты...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты о себе. Мудрость жизни. Умные мысли про жизнь короткие со смыслом. Цитата под фото.
Цитата Цитаты про жизнь со смыслом. Обои для мужчин. Статусы о жизни со смыслом. Самые красивые слова в мире. Я бы поверил текст. Смешные афоризмы и высказывания короткие. Со смыслом. Интересные высказывания. Мудрые мысли на каждый день. Смысл жизни цитаты. Крис норман скачать. Красивые цитаты...
Что всегда идет но никогда не приходит. Притчи о жизни мудрые со смыслом о достижении цели. Дэвид кови. Жизненные цитаты со смыслом.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Умные слова на а. У тебя все получится. Статус про жизнь со смыслом. Цитаты про доброе утро. Легкой учебы пожелания. Цитаты под фото. Жизненные фразы. Цитаты про мотивацию. Цитаты мотивация. Цитаты со смыслом про жизнь. Фразы о жизни со смыслом. Короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Слова пожелания список. Цитаты из. Сегодня мой день. Статусы со смыслом про жизнь и любовь.
Сильные фразы Цитаты про жизнь. Фразы из книг. Цитаты про прошлое. Я бы поверил текст. Leon зеркало рабочее. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Цитаты про успех. Позитивные цитаты для поднятия настроения. Цитата про учебу. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Красивые цитаты со смыслом...
Цитаты про свободу. Лозунги. Мудрые слова. Статус про жизнь.
Цитаты из Пословица где труд там и радость. Мудрые высказывания о жизни. Цитаты мотивирующие со смыслом. Позитивные слова для поднятия настроения. Пословицы про жизнь. Цитаты мудрецов. Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Умные слова и их значение...
Картинка мотивация. Прикольные выражения. Милые фразы. Мотивационные картинки.
Красивые жизненные цитаты Мотивирующие фразы на каждый день. Цитаты про жизнь со смыслом красивые. Делает нас сильнее поговорка. Изречение. Что сказать вместо доброе утро. Цитата дня на сегодня лучшая. Цитаты про смелость. Ты е. Красивые цитаты из книг. Перемен скачать. Цитаты о море. Цитаты про...
Позитивные пожелания. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты про солнце. Всем счастья за мой счет песня скачать.
Жизненные кредо великих людей Любые слова. Цитата про дождь. Позитивные цитаты. Про жизнь цитаты. Короткие мотивирующие фразы. 10 предложений о себе. Фото со смыслом о жизни. Цитаты великих людей со смыслом мотивирующие. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Статусы со смыслом жизненные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивая фраза. Мудрые мысли о жизни. Красивые цитаты. Цитаты про смелость.
Крылатые фразы про жизнь Статус со смыслом про жизнь. Цитаты про утро. Слова поддержки в трудную минуту мужчине. Завтра на работу прикольные. Статус про настроение. Цитаты знаменитых людей. Про работу. Изречения. Цитата дня на сегодня. Мысль дня на сегодня. Утро добрым не бывает картинки...
Жизненные цитаты. Слова поддержки любимому мужчине своими словами. Цитаты со смыслом короткие красивые. Цитаты про прошлое.
Умные слова о жизни и любви Цитаты мотивация. Короткие мотивационные фразы. Милые надписи. Красивые цитаты под фото. Цитаты о себе. Цитаты дня со смыслом. Статус о себе со смыслом женские короткие. Цитаты про мечту. Цель жизни. Цитаты из книг со смыслом. Хочу перемен скачать. Цитата про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Статусы на каждый день. Статус про жизнь со смыслом. В них необходимо держать себя…
Цитаты умные Короткие статусы. Стихи для поднятия духа в трудную минуту. Завтра на работу прикольные. Цитаты со смыслом мудрые. Земляне скачать. Она меня видит говорит ты шкаф. Статусы для ватсапа короткие со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом. С самого утра у меня нет сил. Мотивация на день...
Мотивация учиться. Удачи на весь день. Лето цитаты. Статус дня на сегодня.
Цитаты про машины Пословицы о помощи. Слова поддержки человеку. Мотивирующие фразы на каждый день. Мудрые фразы. Статус со смыслом короткие. Прикольные статусы. Высказывание о жизни. Красивые словосочетания. Фразы для статуса. Мудрые мысли о смысле жизни короткие. Короткие статусы. Крутые...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про любовь к себе. Статусы прикольные. Мудрые советы. Афоризмы про жизнь со смыслом.
Мудрые цитаты Мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие. Что всегда наступает но никогда не приходит. Красивые цитаты из книг. Цитаты умные. Интересные слоганы. 72 часа в днях. Мотивирующие обои на рабочий стол. Смешные выражения и фразы. Стихи для поднятия духа в трудную минуту. На днях это...
Цитаты для статуса в тг. Мотиватор. Красивые фразы о жизни. Их там нет текст.
Великие фразы Скачать самый лучший день. Статусы о жизни. Статусы со смыслом жизненные. Цитаты со смыслом. Статусы на каждый день. Девизы по жизни. Крутые статусы. Афоризмы про жизнь со смыслом. Цитаты про воду. Мудрые мысли на каждый день. Статус про утро. Умные короткие фразы со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Глаза боятся а руки делают это пословица или поговорка. Русские пословицы и поговорки и их значение. Цитаты со смыслом. Что есть…
Мудрые цитаты Умная фраза. Высказывания про жизнь со смыслом. Высказывания о жизни. Море это цитаты. Цитаты известных людей. Доброе утро статусы. Красивые словосочетания. Всем счастья за мой счет песня скачать. Цитата про жизнь короткие. Эдисон новое видео за сегодня. Слова поддержки. Легкой...
Đang tải…
telegra.ph
Мотивации на каждый день. Слова поддержки любимому мужчине своими словами. Афоризмы примеры. Жизненные истории так не бывает.
Высказывания великих людей об экзаменах Прикольные цитаты про жизнь. Классные цитаты. Цитаты в тг о себе. Умная фраза. Цитата про жизнь со смыслом мудрые. Умные фразы. Настроение цитаты. Что всегда наступает но никогда не приходит. Цитаты великих писателей. Мудрые цитаты со смыслом. Статус души...
Прикольные статусы со смыслом. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Какой вариант предложения верный. Афоризмы прикольные.
Цитаты великих мужчин Цитаты о работе. Картинки со смыслом о жизни мудрые. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Цитата про жизнь. Статусы со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие позитивные. Статусы про жизнь со смыслом короткие. Короткие цитаты для мотивации. Цитаты про жизнь с...
Đang tải…
telegra.ph
Какое бывает счастье. Я пережила уже 3 конца света текст. Мотивирующие слова. Пусть у вас все будет хорошо.
Цитата Жизненные цитаты со смыслом. Цитаты про любовь короткие со смыслом. Напутствие на день. Цитаты про путь. Смешные цитаты со смыслом. Цитаты про победу. Всем счастья за мой счет песня скачать. Великие слова. Всё будет хорошо цитаты. Статусы со смыслом жизненные. Ты искала меня остальные не...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph