xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Возможно, вы будете разочарованы, если ваша попытка закончится неудачей; но если не станете пытаться, то у вас и шанса нет.
Ожидание, пробуждающее надежды, мелочи, напоминающие о человеке, которого совсем не знаешь, телефонный звонок, превративший день в праздник, и опять молчание, и мысли, мысли, мысли, которые гонишь прочь. (Марк Леви)
Цитаты
Наставник сказал: «Тот, кто одарен добродетелями, без сомнения, обладает и даром красноречия, но обладающий даром красноречия не всегда одарен добродетелями; человеколюбивый обладает мужеством, но мужество не всегда идет под руку с человеколюбием».
У меня, должно быть, громадный запас ума: чтобы им пораскинуть, иногда нужна целая неделя.
Женщины подобны несовершеннолетним; они живут ожиданиями.
Как мы проводим свой день, именно так мы проводим свою жизнь.
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
мысли для размышления цитаты достоинство мудрость в словах цитаты о тебе фразы об отношениях со смыслом что значит смысл жизни как жить дальше картинки картинки с новой жизнью красивые фразы про путешествия короткие цитаты под фото высказывания о жизни позитивные прикольные цитаты в картинках жизнь прекрасна слова со смыслом статусы со смыслом мудрые короткие прикольные мысли крутой статус со смыслом высказывания про цитата о семье со смыслом цитата к фото со смыслом ты у себя одна цитаты скачать статусы со смыслом фразы о себе цитата фото цитаты про мечту со смыслом короткие линкольн джоли самые известные цитаты из книг
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Ожидание, пробуждающее надежды, мелочи, напоминающие о человеке, которого совсем не знаешь, телефонный звонок, превративший день в праздник, и опять молчание, и мысли, мысли, мысли, которые гонишь прочь. (Марк Леви)
Цитаты
Наставник сказал: «Тот, кто одарен добродетелями, без сомнения, обладает и даром красноречия, но обладающий даром красноречия не всегда одарен добродетелями; человеколюбивый обладает мужеством, но мужество не всегда идет под руку с человеколюбием».
У меня, должно быть, громадный запас ума: чтобы им пораскинуть, иногда нужна целая неделя.
Женщины подобны несовершеннолетним; они живут ожиданиями.
Как мы проводим свой день, именно так мы проводим свою жизнь.
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
мысли для размышления цитаты достоинство мудрость в словах цитаты о тебе фразы об отношениях со смыслом что значит смысл жизни как жить дальше картинки картинки с новой жизнью красивые фразы про путешествия короткие цитаты под фото высказывания о жизни позитивные прикольные цитаты в картинках жизнь прекрасна слова со смыслом статусы со смыслом мудрые короткие прикольные мысли крутой статус со смыслом высказывания про цитата о семье со смыслом цитата к фото со смыслом ты у себя одна цитаты скачать статусы со смыслом фразы о себе цитата фото цитаты про мечту со смыслом короткие линкольн джоли самые известные цитаты из книг
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные цитаты. Статусы про себя. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Высказывание о жизни.
Умные фразы и высказывания Цитаты про работу. Короткие вдохновляющие фразы. Смешные фразы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Вдохновляющие картинки. Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Поговорки на все случаи жизни. Мудрые мысли на каждый день. Хорошие слова. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Картинки со смыслом жизни. Мотивация и саморазвитие. Большие слова. Мотивационные обои.
Цитаты сильных людей Крутые слова. Умные фразы. Как изменить свой голос в жизни. Аффирмации самые мощные. Остроумные фразы. 127 часов в днях. Хочу перемен слушать. Цени то что имеешь. Новый день новые возможности. Фразы для мотивации. Изречение. Мотивация цитаты. Мотивированный. Высказывания на...
Цитаты про мысли. Обои со смыслом. Послание дня на сегодня. Цитаты про жизнь короткие.
Популярные цитаты Мудрые мысли. Никогда не говори никогда фраза. Слушать интересные истории для души и сознания со смыслом бесплатно. Короткие цитаты. Мудрые. Цитаты про взгляд. Картинки со смыслом без слов. Инсайт дня. Философские мысли. Цитаты мотивационные. Цитаты мудрецов. Крутые фразы...
Красивые высказывания. Цитаты со смыслом мудрые. Мудрые цитаты со смыслом. Цитата для мотивации.
Замечательный день цитаты Завтра на работу прикольные. Фразы для мотивации. Цитаты мудрецов. Дождь цитаты. Фразы. Мысль дня. Топ цитат. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Статусы про жизнь со смыслом. Цитаты про здоровье. Умные мысли о жизни. Мотивировать. Смешные короткие фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Интересные статусы. Утро добрым не бывает картинки прикольные смешные. Ты даже не веришь когда тебе 20. Жизненные истории так не…
Жизненные статусы цитаты Любовь к себе цитаты. Цитату. Статус со смыслом короткие. Красивые фразы. Случай из жизни. Сеющий с утра дождь. Короткое. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Философские фразы. Короткие слова. Статус про счастье. Статусы про жизнь прикольные. Цитаты о жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые советы для жизни. Цитата про море. Мудрые цитаты со смыслом о жизни. Умные слова на а.
Интересные высказывания знаменитых людей Цитаты про вечер. Цитаты мотивационные. Высказывание о жизни. 72 часа в днях. Легкой учебы пожелания. Фото на все случаи жизни. Предложение со словом жизнь. Красивая речь. Не кспеху как правильно. Красивые слова про жизнь. Мудрость дня. Цитаты со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Жизнеутверждающие цитаты. Цитаты про дождь. Высказывания про жизнь со смыслом. Мотивирующие картинки для работы.
Мудрые цитаты Обои с цитатами. Цитаты мудрых людей. Цитата дня на сегодня лучшая. Статус дня со смыслом. Цитаты про счастье короткие. Цитаты мотивирующие. Крутые фразы. Высказывания. Высказывания про жизнь со смыслом. Цитата про учебу. 72 часа в днях. Мотивация на успех на каждый день. Статусы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про характер. Цитаты о смысле жизни. Ты человек текст. Цитаты из книг со смыслом.
Афоризмы лучшие высказывания Мудрость дня на сегодня позитивная. Мотивация на работу. Крутые надписи. Мотивационная цитата. Крылатая фраза. Цитаты про себя со смыслом. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие позитивные. Прикольные стихи для поднятия настроения. О жизни. Статусы о жизни мудрые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph