Цитаты - красивые словосочетания из двух слов для ника

X 15

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Возможно, вы будете разочарованы, если ваша попытка закончится неудачей; но если не станете пытаться, то у вас и шанса нет.
Ожидание, пробуждающее надежды, мелочи, напоминающие о человеке, которого совсем не знаешь, телефонный звонок, превративший день в праздник, и опять молчание, и мысли, мысли, мысли, которые гонишь прочь. (Марк Леви)

Цитаты

Наставник сказал: «Тот, кто одарен добродетелями, без сомнения, обладает и даром красноречия, но обладающий даром красноречия не всегда одарен добродетелями; человеколюбивый обладает мужеством, но мужество не всегда идет под руку с человеколюбием».
У меня, должно быть, громадный запас ума: чтобы им пораскинуть, иногда нужна целая неделя.
Женщины подобны несовершеннолетним; они живут ожиданиями.
Как мы проводим свой день, именно так мы проводим свою жизнь.
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».

мысли для размышления цитаты достоинство мудрость в словах цитаты о тебе фразы об отношениях со смыслом что значит смысл жизни как жить дальше картинки картинки с новой жизнью красивые фразы про путешествия короткие цитаты под фото высказывания о жизни позитивные прикольные цитаты в картинках жизнь прекрасна слова со смыслом статусы со смыслом мудрые короткие прикольные мысли крутой статус со смыслом высказывания про цитата о семье со смыслом цитата к фото со смыслом ты у себя одна цитаты скачать статусы со смыслом фразы о себе цитата фото цитаты про мечту со смыслом короткие линкольн джоли самые известные цитаты из книг

Back