Цитаты - красивые длинные слова

D 14

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
В Новой Англии модно давать гостиницам индейские имена – не потому, что покойные дикари были сведущи в гостиничном деле, а потому, что воинственные индейские прозвища столь сильно воздействуют на воображение путника, смиренно умоляющего о ночлеге, что он благодарен доброму и великодушному служащему, если тот отпустит его, не сняв с него скальп.
Итальянский король увеличил годовое жалованье своих солдат на три с половиной доллара. Раньше они получали семь. Но станут ли они в самом деле счастливее, чем тогда, когда они были бедняками?

Цитаты

Думай о смысле, а слова придут сами. (Льюис Кэрролл)
Мысль, выраженная в матерной форме, является народной мудростью. (Тургенев)
Наставник сказал: «Когда мне было пятнадцать лет, мои помыслы занимало одно учение. В тридцать лет я завершил строительство основ своей сущности. Когда мне исполнилось сорок лет, я расстался с заблуждениями. В пятьдесят лет я научился слышать голос Неба, а в шестьдесят — постиг, как верно распоряжаться услышанным. В семьдесят лет мне позволительно следовать желаниям своего сердца, потому что я постиг, как не нарушить этим ритуала».
Хорошо прийти туда, куда стремился, но что в конечном счете действительно важно, так это сам путь.
Мы лишь вспоминаем прошлое; мы не узнаём его при встрече. Мысль возвращается назад, но время идёт вперёд, и все прощания — навсегда. (Альфред Бестер)
Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем. Следите за своими мыслями. (Мигель Унамуно)

умная фраза о жизни идеи статуса цитаты позитивные умные изречения о жизни короткие ты лучшая версия себя цитаты короткие цитаты о семье цени каждый момент умные мысли великих людей о жизни короткие самые глубокие цитаты эстетичные картинки с цитатами очень короткие цитаты фразы счастья хорошие жизненные слова со смыслом цитаты итальянские красивые слова с переводом на русский мудрые слова о счастье со смыслом прикольные высказывания о жизни в картинках психологические тексты со смыслом высказывания по психологии фото с смыслом про жизнь мысли материальны афоризмы красивые цитаты краткие картинки цитаты про жизнь моя семья статус

Back