difwqqpbkf
difwqqpbkf
Active member
- Cảm xúc
- 0
В Новой Англии модно давать гостиницам индейские имена – не потому, что покойные дикари были сведущи в гостиничном деле, а потому, что воинственные индейские прозвища столь сильно воздействуют на воображение путника, смиренно умоляющего о ночлеге, что он благодарен доброму и великодушному служащему, если тот отпустит его, не сняв с него скальп.
Итальянский король увеличил годовое жалованье своих солдат на три с половиной доллара. Раньше они получали семь. Но станут ли они в самом деле счастливее, чем тогда, когда они были бедняками?
Цитаты
Думай о смысле, а слова придут сами. (Льюис Кэрролл)
Мысль, выраженная в матерной форме, является народной мудростью. (Тургенев)
Наставник сказал: «Когда мне было пятнадцать лет, мои помыслы занимало одно учение. В тридцать лет я завершил строительство основ своей сущности. Когда мне исполнилось сорок лет, я расстался с заблуждениями. В пятьдесят лет я научился слышать голос Неба, а в шестьдесят — постиг, как верно распоряжаться услышанным. В семьдесят лет мне позволительно следовать желаниям своего сердца, потому что я постиг, как не нарушить этим ритуала».
Хорошо прийти туда, куда стремился, но что в конечном счете действительно важно, так это сам путь.
Мы лишь вспоминаем прошлое; мы не узнаём его при встрече. Мысль возвращается назад, но время идёт вперёд, и все прощания — навсегда. (Альфред Бестер)
Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем. Следите за своими мыслями. (Мигель Унамуно)
умная фраза о жизни идеи статуса цитаты позитивные умные изречения о жизни короткие ты лучшая версия себя цитаты короткие цитаты о семье цени каждый момент умные мысли великих людей о жизни короткие самые глубокие цитаты эстетичные картинки с цитатами очень короткие цитаты фразы счастья хорошие жизненные слова со смыслом цитаты итальянские красивые слова с переводом на русский мудрые слова о счастье со смыслом прикольные высказывания о жизни в картинках психологические тексты со смыслом высказывания по психологии фото с смыслом про жизнь мысли материальны афоризмы красивые цитаты краткие картинки цитаты про жизнь моя семья статус
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Итальянский король увеличил годовое жалованье своих солдат на три с половиной доллара. Раньше они получали семь. Но станут ли они в самом деле счастливее, чем тогда, когда они были бедняками?
Цитаты
Думай о смысле, а слова придут сами. (Льюис Кэрролл)
Мысль, выраженная в матерной форме, является народной мудростью. (Тургенев)
Наставник сказал: «Когда мне было пятнадцать лет, мои помыслы занимало одно учение. В тридцать лет я завершил строительство основ своей сущности. Когда мне исполнилось сорок лет, я расстался с заблуждениями. В пятьдесят лет я научился слышать голос Неба, а в шестьдесят — постиг, как верно распоряжаться услышанным. В семьдесят лет мне позволительно следовать желаниям своего сердца, потому что я постиг, как не нарушить этим ритуала».
Хорошо прийти туда, куда стремился, но что в конечном счете действительно важно, так это сам путь.
Мы лишь вспоминаем прошлое; мы не узнаём его при встрече. Мысль возвращается назад, но время идёт вперёд, и все прощания — навсегда. (Альфред Бестер)
Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем. Следите за своими мыслями. (Мигель Унамуно)
умная фраза о жизни идеи статуса цитаты позитивные умные изречения о жизни короткие ты лучшая версия себя цитаты короткие цитаты о семье цени каждый момент умные мысли великих людей о жизни короткие самые глубокие цитаты эстетичные картинки с цитатами очень короткие цитаты фразы счастья хорошие жизненные слова со смыслом цитаты итальянские красивые слова с переводом на русский мудрые слова о счастье со смыслом прикольные высказывания о жизни в картинках психологические тексты со смыслом высказывания по психологии фото с смыслом про жизнь мысли материальны афоризмы красивые цитаты краткие картинки цитаты про жизнь моя семья статус
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Короткие мотивирующие фразы. Фраза дня. Что можно почитать для саморазвития.
Умные слова про детей Цитаты про дисциплину. Цитаты знаменитых людей. Короткие фразы для мотивации. Думай позитивно текст. Фраз. Цитаты которые берут за душу. Фразы про жизнь со смыслом. Цитаты жизни. Короткие слова. Позитивные слова. Цитаты писателей. Мысль дня. Напутствие это простыми словами...
Đang tải…
telegra.ph
Философские мысли о жизни короткие и красивые. Цитаты красивые со смыслом. Цитаты великих женщин. Пожелания людям.
Умные мысли про жизнь Жизнеутверждающие картинки. Цитаты про мечту. Счастье это цитаты. Статус про жизнь мудрые. Обои на телефон со смыслом. Цитаты про деньги. Если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней. Цитаты из книг. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Цитаты на день...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
На днях это когда. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Слова поддержки. Цитаты про труд.
Цитаты Цитаты со смыслом мудрые. Пожелания одним словом список. Ты искала меня остальные не я. Красивые цитаты со смыслом. Статусы про жизнь. Любые слова. Цитаты из аниме со смыслом. Картинки со смыслом без слов. Умные цитаты. Цитаты про вечер. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Вдохновляющие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты со смыслом короткие мудрые. Цитаты со смыслом мудрые. Цитаты со смыслом про жизнь. Мотивация на день.
Цитаты пафосные фразы Цитаты о людях. Мудрые мысли великих людей. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Цитата о счастье. Умные слова. Цитаты для фото. Сильные слова о жизни. Цитаты про жизнь позитивные. Что можно почитать для саморазвития. Цитата о себе. Картинка для статуса. Статус со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про дождь. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Фразы про жизнь со смыслом. Красивые слова.
Крылатые фразы писателей Афоризмы о жизни мудрые. Цитаты про творчество. Цитаты на день. Красивые мысли. Красивые цитаты. Цитаты крутые. Завтра на работу прикольные. Мы один человек текст. Жизнь цитаты. Аффирмация на день. Цитаты про образование. Мне приходит смс там написано люблю. Картинки с...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph