difwqqpbkf
difwqqpbkf
Active member
- Cảm xúc
- 0
Единственный на земле способ умножить счастье – это разделить его.
Наставник сказал: «Благородный муж держит себя в строгости, но не устраивает споров с людьми, он может жить в согласии со всеми, но не вступит ни с кем в сговор».
Цитаты
Наставник сказал: «Князь Цзинь Гун имел лошадей тысячу четверок, но в день смерти народ не нашел ни одной добродетели, чтоб прославить его; Бо И и Шу Ци голодали под горой Шоу Ян, народ доныне восхваляет их. Вот что значит судят не по богатству, а по достоинству!»
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.
Все мы сделаны из одного теста, притом довольно низкого качества.
Меня часто преследуют умные мысли, но мозг выдает формат — недоступен. (А. Карпова)
«Что нам не хватает веры, нельзя сказать. Сам факт нашей жизни имеет для веры неисчерпаемое значение». – «При чем тут вера? Ведь нельзя же не жить». – «Именно в этом „нельзя же“ и заключена безумная сила веры; в этом отрицании она получает облик».
Новая мысль — это, по большей части, очень старая банальность, в истинности которой мы только что убедились на собственном опыте. (Луиза Хей)
Наука о человеке — это наука мудрецов.
фразы психолога величайшие цитаты всех времен что дает нам жизнь счастливым нужно быть тихо про любовь к себе цитаты дерзкие цитаты со смыслом короткие статус про плохое настроение со смыслом цитаты о писателях уютные тексты статус про жизнь короткие со смыслом для женщины мудрые фразы о семье короткие со смыслом про ж цитаты для фотографий статусы о хорошей жизни цитаты известных боксеров счастливого пути картинки прикольные машина место силы цитаты красивый текст маленький очень хорошие слова статус мысли популярные высказывания момент цитата природа статус жизнеутверждающие цитаты почему жизнь так коротка глубокая мудрость цитаты со смыслом про любовь короткие короткие фразы стихи жизненные со смыслом трогательные до слез об отношениях новые цитаты со смыслом цитата из текста
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Наставник сказал: «Благородный муж держит себя в строгости, но не устраивает споров с людьми, он может жить в согласии со всеми, но не вступит ни с кем в сговор».
Цитаты
Наставник сказал: «Князь Цзинь Гун имел лошадей тысячу четверок, но в день смерти народ не нашел ни одной добродетели, чтоб прославить его; Бо И и Шу Ци голодали под горой Шоу Ян, народ доныне восхваляет их. Вот что значит судят не по богатству, а по достоинству!»
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.
Все мы сделаны из одного теста, притом довольно низкого качества.
Меня часто преследуют умные мысли, но мозг выдает формат — недоступен. (А. Карпова)
«Что нам не хватает веры, нельзя сказать. Сам факт нашей жизни имеет для веры неисчерпаемое значение». – «При чем тут вера? Ведь нельзя же не жить». – «Именно в этом „нельзя же“ и заключена безумная сила веры; в этом отрицании она получает облик».
Новая мысль — это, по большей части, очень старая банальность, в истинности которой мы только что убедились на собственном опыте. (Луиза Хей)
Наука о человеке — это наука мудрецов.
фразы психолога величайшие цитаты всех времен что дает нам жизнь счастливым нужно быть тихо про любовь к себе цитаты дерзкие цитаты со смыслом короткие статус про плохое настроение со смыслом цитаты о писателях уютные тексты статус про жизнь короткие со смыслом для женщины мудрые фразы о семье короткие со смыслом про ж цитаты для фотографий статусы о хорошей жизни цитаты известных боксеров счастливого пути картинки прикольные машина место силы цитаты красивый текст маленький очень хорошие слова статус мысли популярные высказывания момент цитата природа статус жизнеутверждающие цитаты почему жизнь так коротка глубокая мудрость цитаты со смыслом про любовь короткие короткие фразы стихи жизненные со смыслом трогательные до слез об отношениях новые цитаты со смыслом цитата из текста
Đang tải…
telegra.ph
Картинки с поддержкой в трудную минуту. Цитаты которые берут за душу. Цитаты из. Статус дня.
Умные слова Маленькие цитаты. Интересные цитаты со смыслом. Мотиватор. Цитаты со смыслом. Красивые цитаты про жизнь. Пожелания на каждый день. Мотивационная речь. Что можно сказать вместо доброе утро. Цитаты мотивация. Легкие поговорки. Мотиватор. Цитата под фото. Цитата про дождь. Смешные фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Сеющий с утра дождь как пишется. Мудрые. Статусы со смыслом про жизнь. Любые слова.
Цитаты про жизнь со смыслом Цитата про любовь кратко. Успехов в работе. Мудрые высказывания великих людей для поднятия духа. Мудрые мысли про жизнь. Мысль дня. Высказывания философов. Я пережила уже 3 конца света текст. Цитаты философов. Полезные советы на все случаи жизни. Короткий статус. Обои...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивации на каждый день. Что можно почитать для саморазвития. Цитаты и афоризмы. Цитата про учебу.
Радостные цитаты о жизни Цитата под фото. 10 предложений о себе. Цитата красивая. Цитаты про настроение. Цитаты мотивационные. Послание на день. Цитаты. Подписи к фото со смыслом. Счастье это цитаты. Философские цитаты. Лучшие девизы для жизни. Высказывания на русском языке. Цитаты про путь...
Картинки со смыслом жизни. Мотивация и саморазвитие. Большие слова. Мотивационные обои.
Цитаты сильных людей Крутые слова. Умные фразы. Как изменить свой голос в жизни. Аффирмации самые мощные. Остроумные фразы. 127 часов в днях. Хочу перемен слушать. Цени то что имеешь. Новый день новые возможности. Фразы для мотивации. Изречение. Мотивация цитаты. Мотивированный. Высказывания на...
Цитаты о счастье со смыслом. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Цитаты мотивация.
Цитаты известных поэтов Короткие предложения. Счастье цитаты. Статусы прикольные со смыслом. Если хочешь идти иди текст. Цитаты про жизнь. Высказывания о жизни. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Закончи фразу. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Шаги к успеху. Афоризма...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты о жизни короткие. Ты искала меня остальные не я. Аффирмация на каждый день. Напутствие это простыми словами.
Смысловые слова Мудрые. Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Интересные слоганы. Пожелания в работе. Цитаты о жизни со смыслом. Ты человек текст. Мотивационный текст. Мотивация картинки. Мудрость жизни. Красивые статусы со смыслом. Статусы про жизнь со смыслом короткие. Как сделать так чтобы...
Đang tải…
telegra.ph
Успехов во всем. Смотри душой текст. Хочу перемен скачать. Крылатые фразы и выражения.
Разочарование высказывания Мы один человек текст. Афоризмы про жизнь. Высказывания о воде великих людей. Пословицы о помощи. Аффирмация на деньги и богатство слушать. Статусы со смыслом. Новый день новые возможности. Цитаты философов. Смешные короткие фразы. Подписи к фото со смыслом. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Цитата про жизнь. Слова поддержки человеку. Слова со смыслом про жизнь. Статусы про жизнь со смыслом мудрые.
Статусы про жизнь со смыслом для мужчин Красивые фразы. Позитивные слова для поднятия настроения. Доброе утро статусы. Мотивационные фразы на каждый день. Цитаты про терпение. Цитаты про смелость. Вдохновляют. Умные слова на а. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Мотивирующие фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph