Цитаты - красивые цитаты короткие

D 13

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Единственный на земле способ умножить счастье – это разделить его.
Наставник сказал: «Благородный муж держит себя в строгости, но не устраивает споров с людьми, он может жить в согласии со всеми, но не вступит ни с кем в сговор».

Цитаты

Наставник сказал: «Князь Цзинь Гун имел лошадей тысячу четверок, но в день смерти народ не нашел ни одной добродетели, чтоб прославить его; Бо И и Шу Ци голодали под горой Шоу Ян, народ доныне восхваляет их. Вот что значит судят не по богатству, а по достоинству!»
Я бы мог стать солдатом, если бы захотел. Я уже овладел частью военного ремесла: я знаю об отступлении больше, чем человек, который изобрел отступление.
Все мы сделаны из одного теста, притом довольно низкого качества.
Меня часто преследуют умные мысли, но мозг выдает формат — недоступен. (А. Карпова)
«Что нам не хватает веры, нельзя сказать. Сам факт нашей жизни имеет для веры неисчерпаемое значение». – «При чем тут вера? Ведь нельзя же не жить». – «Именно в этом „нельзя же“ и заключена безумная сила веры; в этом отрицании она получает облик».
Новая мысль — это, по большей части, очень старая банальность, в истинности которой мы только что убедились на собственном опыте. (Луиза Хей)
Наука о человеке — это наука мудрецов.

фразы психолога величайшие цитаты всех времен что дает нам жизнь счастливым нужно быть тихо про любовь к себе цитаты дерзкие цитаты со смыслом короткие статус про плохое настроение со смыслом цитаты о писателях уютные тексты статус про жизнь короткие со смыслом для женщины мудрые фразы о семье короткие со смыслом про ж цитаты для фотографий статусы о хорошей жизни цитаты известных боксеров счастливого пути картинки прикольные машина место силы цитаты красивый текст маленький очень хорошие слова статус мысли популярные высказывания момент цитата природа статус жизнеутверждающие цитаты почему жизнь так коротка глубокая мудрость цитаты со смыслом про любовь короткие короткие фразы стихи жизненные со смыслом трогательные до слез об отношениях новые цитаты со смыслом цитата из текста

Back