Цитаты - красиво сказал

D 13

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Единственное, что стоит между тобой и твоей целью, это дерьмовая мысль о том, почему ты не сможешь этой цели достичь, которую ты постоянно прокручиваешь в своей голове. (Джордан Белфорт)
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Луиза Хей)

Цитаты

Я мыслю — значит, я существую. (Фредерик Бегбедер)
Я думаю чувством, а чувствую мыслью. (Мигель Унамуно)
Наставник сказал: «Особенность моего Пути в том, что все в нем призвано быть единым и приводить к единому». Ученик Цзэн Цзы ничего не смог возразить на это. Когда Наставник вышел, ученики спросили Цзэн Цзы о том, как верно истолковать сказанное Наставником. И Цзэн Цзы ответил: «Наставник хотел сказать о том, что его Путь призван вести его к постижению милосердия и всепрощения, кои и есть человеколюбие».
Наставник сказал: «Я еще не видал, чтобы кто любил добродетель так, как любит сладострастие».
Человек находится там, где живут его мысли. (Омар Хайям)
Мысль — это энергия, сила которой не имеет границ. (Омар Хайям)
Две задачи начала жизни: все больше ограничивать свой круг и постоянно проверять, не спрятался ли ты где-нибудь вне своего круга.

афоризмы про удовольствие фразы с глубоким смыслом цитаты цени себя самое главное в жизни человека это счастье в простом картинки очень умные цитаты про жизнь иду и думаю а жизнь то прекрасна тексты красивые фото я люблю себя фраза о жизни статус про сына со смыслом своими словами в этой жизни нет смысла афоризмы про людей со смыслом жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на плохое настроение проживай свою жизнь цитаты про друзей жизненные высказывания со смыслом о жизни человек идет и улыбается значит человеку хорошо текст афоризмы о цитаты про сильных мужчин со смыслом трогательная проза хорошие мысли цитаты цитаты про красоту человека цитаты про ошибки в жизни со смыслом цитаты о будущем великих людей ремарк книги отзывы я это я цитаты статусы о человеке статус про работу со смыслом мудрые

Back