difwqqpbkf
difwqqpbkf
Active member
- Cảm xúc
- 0
Единственное, что стоит между тобой и твоей целью, это дерьмовая мысль о том, почему ты не сможешь этой цели достичь, которую ты постоянно прокручиваешь в своей голове. (Джордан Белфорт)
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Луиза Хей)
Цитаты
Я мыслю — значит, я существую. (Фредерик Бегбедер)
Я думаю чувством, а чувствую мыслью. (Мигель Унамуно)
Наставник сказал: «Особенность моего Пути в том, что все в нем призвано быть единым и приводить к единому». Ученик Цзэн Цзы ничего не смог возразить на это. Когда Наставник вышел, ученики спросили Цзэн Цзы о том, как верно истолковать сказанное Наставником. И Цзэн Цзы ответил: «Наставник хотел сказать о том, что его Путь призван вести его к постижению милосердия и всепрощения, кои и есть человеколюбие».
Наставник сказал: «Я еще не видал, чтобы кто любил добродетель так, как любит сладострастие».
Человек находится там, где живут его мысли. (Омар Хайям)
Мысль — это энергия, сила которой не имеет границ. (Омар Хайям)
Две задачи начала жизни: все больше ограничивать свой круг и постоянно проверять, не спрятался ли ты где-нибудь вне своего круга.
афоризмы про удовольствие фразы с глубоким смыслом цитаты цени себя самое главное в жизни человека это счастье в простом картинки очень умные цитаты про жизнь иду и думаю а жизнь то прекрасна тексты красивые фото я люблю себя фраза о жизни статус про сына со смыслом своими словами в этой жизни нет смысла афоризмы про людей со смыслом жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на плохое настроение проживай свою жизнь цитаты про друзей жизненные высказывания со смыслом о жизни человек идет и улыбается значит человеку хорошо текст афоризмы о цитаты про сильных мужчин со смыслом трогательная проза хорошие мысли цитаты цитаты про красоту человека цитаты про ошибки в жизни со смыслом цитаты о будущем великих людей ремарк книги отзывы я это я цитаты статусы о человеке статус про работу со смыслом мудрые
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые — провозглашают их. (Луиза Хей)
Цитаты
Я мыслю — значит, я существую. (Фредерик Бегбедер)
Я думаю чувством, а чувствую мыслью. (Мигель Унамуно)
Наставник сказал: «Особенность моего Пути в том, что все в нем призвано быть единым и приводить к единому». Ученик Цзэн Цзы ничего не смог возразить на это. Когда Наставник вышел, ученики спросили Цзэн Цзы о том, как верно истолковать сказанное Наставником. И Цзэн Цзы ответил: «Наставник хотел сказать о том, что его Путь призван вести его к постижению милосердия и всепрощения, кои и есть человеколюбие».
Наставник сказал: «Я еще не видал, чтобы кто любил добродетель так, как любит сладострастие».
Человек находится там, где живут его мысли. (Омар Хайям)
Мысль — это энергия, сила которой не имеет границ. (Омар Хайям)
Две задачи начала жизни: все больше ограничивать свой круг и постоянно проверять, не спрятался ли ты где-нибудь вне своего круга.
афоризмы про удовольствие фразы с глубоким смыслом цитаты цени себя самое главное в жизни человека это счастье в простом картинки очень умные цитаты про жизнь иду и думаю а жизнь то прекрасна тексты красивые фото я люблю себя фраза о жизни статус про сына со смыслом своими словами в этой жизни нет смысла афоризмы про людей со смыслом жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на плохое настроение проживай свою жизнь цитаты про друзей жизненные высказывания со смыслом о жизни человек идет и улыбается значит человеку хорошо текст афоризмы о цитаты про сильных мужчин со смыслом трогательная проза хорошие мысли цитаты цитаты про красоту человека цитаты про ошибки в жизни со смыслом цитаты о будущем великих людей ремарк книги отзывы я это я цитаты статусы о человеке статус про работу со смыслом мудрые
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата про жизнь со смыслом мудрые. Красивые фразы про жизнь. Цитаты про настроение. Мудрое изречение.
Цитаты Цитаты про силу духа. Верь в себя и все получится. Афоризмы прикольные. Прикольные цитаты про жизнь. Картинки вдохновляющие на жизнь. Шаги к успеху. Пожелания на каждый день. Цитаты про любовь со смыслом короткие. Цитаты про жизнь короткие. Красивые короткие фразы. Цитаты про себя. Стихи...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Послание на день. Стихи про жизнь со смыслом. Фразы про жизнь со смыслом. Цитаты про будущее.
Цитаты из книг классиков Фразы о жизни. Мотивация на успех. Цитаты жизненные. Подписи к фото со смыслом. Ты даже не веришь когда тебе 20. Картинки с цитатами со смыслом. Короткие цитаты. Мотивирующие цитаты короткие. Красивые цитаты короткие. Мотивация фото. Девиз дня. Цитаты о море. С самого...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умные цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты о счастье. Прикольные стихи для поднятия настроения. Очень умные цитаты с глубоким смыслом.
Про чувства и любовь Будете на месте. Смешные афоризмы и высказывания. Мудрые высказывания. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Афоризмы примеры. Мотивирующие картинки для работы. Веселые цитаты. Стихи про жизнь со смыслом. Жизненные цитаты со смыслом. Дэвид кови. Статусы про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы про жизнь. Цитаты про силу. Подпись к фото со смыслом. Жизнь это цитаты.
Цитаты про жизнь Девиз жизни. Глубокие цитаты. 72 часа в днях. Русские пословицы и их значение. Несмотря ни на что как писать. Статус про жизнь со смыслом. Счастье это цитаты. Интересные статусы. Настрой на хороший день. Цитаты про команду. Мотивация дня. Мотивационные цитаты на каждый день. Эти...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Фразы со смыслом. Пословицы о помощи. Крылатая фраза. Высказывания великих людей о жизни.
Статусы мудрые про жизнь Фразы со смыслом о жизни. Картинки с цитатами со смыслом. Море цитаты. Про работу. Свобода цитаты. Цитаты жизненные. Высказывания писателей. Лучшие цитаты. Остроумные фразы. Крылатые слова. Цитата дня на сегодня позитивная. Цитаты про историю. Афоризмы о жизни и...
Đang tải…
telegra.ph