Цитаты - красивая что ответить

L 391
День может начаться и закончиться без звонка и смс от меня. Но он никогда не начнётся и не закончится без мыслей о тебе! (Карнеги)

Цитаты

Единственный на земле способ умножить счастье – это разделить его.
Очень трудно благородно мыслить, когда приходится думать о хлебе насущном. (Жан-Жак Руссо)
Самый лучший подарок жизни — человек, при котором можно мыслить вслух. (Мигель Унамуно)
Хочешь что-то изменить в этом мире – измени сам себя.

как найти позитив в своей жизни для статусов как я люблю жизнь умные изречения в картинках цитаты в статус со смыслом про жизнь фразы дерзкие жизнь для сильных цитата пожелание хорошего дня статусы про жизнь со смыслом мудрые короткие уходи красиво слова цитаты об отдыхе и путешествиях цитаты до слез со смыслом жить хорошо цитата интересные короткие фразы картины на аву со смыслом умный комплимент девушке польза цитаты красивые фразы о времени цитаты о шукшине высказывания про радость афоризмы и цитаты про жизнь со смыслом найдите три самых популярных запроса со словами автомобиль и велосипед поучительные притчи о жизни с моралью афоризмы про здоровый образ жизни философские слова мудрые слова картинки цитаты про книги короткие

Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)

Цитаты

Мысль + Вера = Намерение. (Дейл Карнеги)
Шестьдесят лет тому назад «оптимист» и «дурак» не были синонимами.
Наставник сказал: «Когда я беседовал с учеником Хуэем целыми днями, он не возражал мне ни в чем, подобно бессловесному глупцу. После того как Хуэй окончил учение и удалился от меня, я увидел, что Хуэй сам движется к совершенству. Следовательно, Хуэй не глупец».
Надежда на счастье погибла вместе с мыслями о тебе. (Толстой)
Как только вы перестанете вносить свой вклад, вы – мертвы.

цитаты о мире цитаты про трудности и их преодоление статус счастье со смыслом фото мудрость цитата о природе и человеке мотивационные надписи остроумные фразы на все случаи жизни классные статусы про жизнь книги жюля верна список мудрые краткие цитаты двигаться по жизни надо чтоб в кайф дерзкие статусы про себя моя жизнь картинки со смыслом мудрость мысли самое красивое что есть в мире бокс цитаты мотивация афоризмы мудрых людей цитаты про внутренний свет цитаты про первую любовь со смыслом сильные цитаты со смыслом короткие цитаты про жадных мужчин думай о хорошем цитаты цитаты великих людей о женщинах цитаты про работу мечты

В наше время многие, зарабатывая на жизнь, не оставляют места для самой жизни.

Цитаты

Мысль, прежде чем стать мыслью, была чувством. (Константин Сергеевич Станиславский)
Счастье — просто настроение, при котором нами большую часть времени владеют приятные мысли. (Гюго)
Любой цели достигнет человек, чьи дела, мысли и слова едины. (Максим Мейстер)
Трудно смириться с мыслью, которая настойчивее тебя самого. (Вадим Тишин)

фразы про любовь со смыслом мужчине мудрые короткие красивая фраза про жизнь для чего нужно жить человеку правила жизни цитаты оптимистичные стихи цитаты о хорошей жизни цитаты про советы лучшие цитаты о жизни короткие афоризмы о счастье люби себя статусы со смыслом ободряющие картинки с фразами я помню все твои секреты которых и нет путешествия цитаты и высказывания цитаты душевные короткие цитаты о принципах кайф жи есть цитаты про путь в жизни жизнь мгновение цитаты я красивая или нет по фото мудрецы о жизни картинки со смыслом жизни статусы о жизни в картинках мысли цитаты мудрые при любых обстоятельствах оставаться человеком что самое главное в жизни человека мудрые высказывания тексты про любовь со смыслом умные мысли про семью самая красивая самая счастливая мудрые высказывания о боге

Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Должно быть, Адаму и Еве было не так-то просто вести беседу: им не о ком было сплетничать.

Цитаты

Наставник сказал: «Ежели кто может править себя, то почему он не может править государством? А если не можешь исправить себя, как тебе править других людей?»
Кто ищет истины — не чужд и заблужденья.
Военный министр живет так экономно, что сумел за год скопить двенадцать тысяч долларов при жалованье в восемь тысяч.
Определить свою цель – это как найти Полярную звезду. Она станет для вас ориентиром, если вы ненароком собьетесь с пути.
Когда возникает свежая мысль, мы говорим себе: «Понятно, как это связано» или «Ясно, что нужно сделать». (Дохтур)
Наставник сказал: «Если человек подлинно достойный, его высокие поступки бескорыстны. Низкому же человеку не дано испытать желание совершить их, потому что страх за свое имущество и положение сковывает его порывы. Совершая такой поступок, достойный человек не трепещет, думая о том, что его может ждать поражение. Низкий же человек, если и осмелится на высокий поступок, то лишь тогда, когда будет уверен в будущем снисхождении к себе».

статус на каждый день позитивные статус счастья цитаты про ожидание прикольные фразы короткие красота цитаты и афоризмы завтра может и не быть цитаты мудрые высказывания про семью статусы про жизнь мудрые с глубоким смыслом и снова в путь цитаты красота в глазах смотрящего автор цитаты это не значит что мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы цитаты русских поэтов и писателей будь счастлив картинки самая популярная фраза в мире красивые слова про жизнь со смыслом своими словами душевные текст из книги со смыслом люби жизнь цитаты со смыслом цитаты про ложь со смыслом короткие цитаты про счастье со смыслом цитаты современные короткие кант о женщинах цитаты цитаты жизнь слишком коротка

Смелые мысли играют роль передовых шашек в игре: они гибнут, но обеспечивают победу. (Иоганн Гёте)

Цитаты

Когда сомневаетесь, говорите правду.
Наставник сказал: «Благородный муж стыдится говорить, но неумеренно действует».
Наставник сказал: «Обладаю ли я знаниями? Нет, во мне нет знания, но когда простой человек спросит у меня совета, я разберу его дело со всех сторон, обрету знание и растолкую ему».
Учить себя самого – благородное дело, но еще более благородное – учить других; кстати, последнее куда легче.

кубки 1 перевернутая да или нет топик удлиненный афоризм пример классные фразы для статуса не молчите жизнь короткая но много тоже не цитаты о смыслах цитаты серьезные мотивационные фразы цитаты цитата рандомно короткие фразы про счастье читать мудрые мысли поучительные фразы о жизни картинки не верь никому люди приходят и уходят цитаты цитаты фома аквинский мудрые слова про любовь со смыслом короткие коротко о себе статус статус про мужчин со смыслом короткие как жить жизнь никто не поймет твое сердце лучше чем тот кто его создал цитаты под пост как подписать фото в инстаграме коротко для статуса фото мотивационные короткие цитаты красивые слова надо жить дальше несмотря ни на что цитаты из книги путешествие души майкл ньютон

Будь добродетелен, и ты будешь одиноким.
Наставник сказал: «Следует воодушевляться стихами, опираться на правила и совершенствоваться музыкой».

Цитаты

Что мыслимо — то возможно, что возможно — то мыслимо. (Готфрид Лейбниц)
Создать человека – была славная и оригинальная мысль. Но создавать после этого овцу – значило повторяться.
Твен ответил: «Спасибо».
Музыка без слов часто наводит грусть; а еще чаще – музыка без музыки.
Посеешь характер – пожнешь судьбу.

цитата пожелание цитаты про ленивых цитаты о судьбе цитата по фото цитаты о судьбе и жизни серьезные цитаты со смыслом мудрые цитаты про время цитаты со смыслом короткие мудрые классные фразы на английском для статуса картинка что такое счастье красивые фразы про детей со смыслом статус о нем есть люди с которыми легко и просто цитаты отчаяние картинки со смыслом цитаты про все красивые цитаты про жизнь лучшие из лучших цитаты господи спаси и сохрани картинки моих близких самая длинная цитата в мире любовь означает что никогда не нужно цитата цитаты про путешествия и мечты красивые фразы про дом

Может быть знание о дьявольщине, но не может быть веры в нее, ибо больше дьявольщины, чем налицо, не бывает.
Посеешь характер – пожнешь судьбу.

Цитаты

Наставник сказал: «Я не рождался со знаниями, а обрел их настойчивостью. Я получил их благодаря любви к древности и усердию в учебе».
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Сознательно мы можем направлять мысли и выстраивать логически обоснованные цепочки. (Арнолд)
Наставник сказан: «О многом человеку позволительно забыть, но не о днях, в кои следует почитать и чествовать отца и мать».
Ученик Ю Цзы сказал: «Трудно найти среди тех, кто хранит почтение к родителям и уважение к старшим членам рода, людей, способных выступить против стоящих выше по положению. Еще труднее отыскать тех, кто не испытывает недовольства стоящими выше по положению, однако готов поддержать смуту. Ведь достойный человек всегда заботится о незамутненности источника, из коего проистекает его сущность. Когда же чист этот источник, тогда верно расстилается Путь. Почтительность к родителям и уважительное отношение к старшим членам рода — в основе этого источника, из него изливается человеколюбие».
Смелость – это быть до смерти напуганным, но все равно прыгнуть в седло.
Фактически вы в каждый данный момент создаете свою жизнь мыслями, которые выбрали для себя. (Кехо)

главное результат цитаты цитаты для красивой женщины божественные цитаты цитаты мудрые со смыслом про любовь трогательные слова о жизни фотографии для статуса статусы для девушек со смыслом про себя душа высказывания моменты моей жизни жизнь это дар и это надо ценить невозможно угадать что будет с тобой завтра цитаты о депрессии со смыслом цитаты древнегреческих богов статус о ценности жизни мотивационные словосочетания короткие строки жизни слова с смыслом о жизни цените время цитаты короткие статус наслаждайся жизнью красивые предложения из книг статусы про родственников мужа плохих со смыслом истории про жизнь со смыслом жизненное слово успех это черчилль

В Индии два миллиона богов, и все они почитаются. По части религии все остальные страны – нищие, и только Индия – миллионер.
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи. (Фаина Георгиевна Раневская)

Цитаты

Самая высокая мысль — всегда та мысль, которая содержит радость. Самые ясные слова — те, что содержат истину. Самое великое Чувство — то, которое вы называете любовью. (Арнолд)
Будь у меня собака, такая назойливая, как совесть, я бы ее отравил. Места она занимает больше, чем все прочие внутренности, а толку от нее никакого.
Вспомните день, когда к вечеру вы чувствовали глубокое удовлетворение. Это не тот день, когда вы слонялись без дела. Это тот день, когда надо было многое сделать и вы все успели.

мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы слова со смыслом девушке цитаты про сон великих людей высказывание про природу работа в кайф цитаты со смыслом работаем цитаты мудрые цитаты со смыслом мотивирующие короткие цитаты современные короткие высказывания о трудностях в жизни и их преодоление хороший жизненный статус цитата про мир и войну правовед отзывы плохо на душе цитаты всем хорошего настроения цитаты посты о жизни со смыслом цитаты про прошедший день душевные истории из жизни читать прекрасные высказывания великие цитаты про россию аватарка со смыслом для женщин стильные самая красивая вещь в мире цитата для статуса короткие цитаты про хоккей со смыслом короткие красивые мысли о жизни классные статусы красивые статусы цитаты про смерть и жизнь счастливого пути гифки прикольные красивые пожелания короткие всем мира и добра цитаты

Все политические партии в конце концов умирают, подавившись собственной ложью.
Наставник сказал: «Благородный муж никогда не рекомендует людей из-за их хороших слов и никогда не отвергает хороших слов из-за недостойных людей».

Цитаты

Если бы можно было вернуться в прошлое, даже пожертвовав другом, я бы согласилась и вернулась к тебе, потому что я не в силах забыть твои объятия и поцелуи. Они в моих мыслях навсегда. (Локк)
Бабушка не велела мне играть в карты. Она сказала шепотом: «Немедленно бросай эти дрянные карты! Две пары и валет, – олух ты этакий! У него-то ведь масть на руках!»
Наставник сказал: «Когда Государь не великодушен, при исполнении церемоний невнимателен, впавши в траур, не печален, — как ему быть примером?»

я проиграл текст статус красивая жизнь работа для меня это продолжить фразу мудрые картинки со смыслом позитивные о жизни живите в свое удовольствие цитаты я так хочу быть с тобой сейчас ну где ты милая статусы про жизнь со смыслом мудрые древнегреческие философы список цитаты про впечатление я контролирую свою жизнь цитаты мудреца цитата слушай свое сердце психология фразы со смыслом иду по жизни одна перестань волноваться о том что не можешь контролировать просто живи люди уходят из нашей жизни цитаты яркие моменты жизни цитаты жизненные истины не молчите жизнь короткая но много тоже не все просто цитаты короткая милая фраза что значит скромный мудрость дня картинки

Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.
Мы сами провоцируем неудачи в нашей жизни. То, чего вы боитесь, то с вами и случится. Мыслите позитивно, притягивайте счастье. (Луиза Хей)

Цитаты

Большинство людей отвечает не на чужие суждения, а на собственные мысли. (Франсуa де Ларошфуко)
Истинное время мало похоже на время календарное. И измерять его надо не в часах и минутах, а в переживаниях и мыслях. (Дмитрий Емец)
Жизнь ставит цели науке; наука освещает путь жизни.

цитаты про благие дела живи ради себя цитаты цитаты достоевского о жизни со смыслом сотня цитаты из сериала здоровый образ жизни цитата философские изречения о жизни цитаты гениев движение жизнь афоризм время остановись статусы о жизни и смерти цитаты искренняя радость как пишется самая счастливая статус цитата будьте счастливы комментарии красивые синдром жюль верн статусы когда на душе плохо и больно от обиды стихи про пасмурную погоду красивые слова связанные с красотой веселая цитата красивые короткие цитаты о жизни статус про отпуск начался своими словами пожелание на день со смыслом цитаты великих ученых о жизни смысл бытия человека ты красивая я еще красивее цитаты о любимом человеке со смыслом душевные стихи короткие природа это лучшее лекарство для ума и тела

Все прекрасное и великое в этом мире создано единственной мыслью или чувством человека. (Джебран Халиль)
Если тебе нужны деньги, иди к чужим; если тебе нужны советы, иди к друзьям; а если тебе ничего не нужно, иди к родственникам.

Цитаты

Настоящие, нужные литературе писатели так редки, что издатели книг и журналов ищут их повсюду, не зная ни минуты отдыха.
Отсутствие свободного времени освобождает от мыслей о его необратимости. (Б. Спиноза)
Если хотите оставаться действительно молодым, подтягивайте знания, а не лицо.
Наставник сказал: «Тот, кто одарен добродетелями, без сомнения, обладает и даром красноречия, но обладающий даром красноречия не всегда одарен добродетелями; человеколюбивый обладает мужеством, но мужество не всегда идет под руку с человеколюбием».

афоризмы прикольные остроумные фразы на все случаи жизни мудрые мысли великих людей счастливые картинки со смыслом самые красивые слова текст цитаты великих людей высказывания про время короткие цитаты о любви философия высказывания великих философов цитаты короткие со смыслом о жизни красивые прожить жизнь так чтобы цитаты про каждый день статусы прикольные со смыслом в картинках красивые цитаты про душу самые красивые статусы про жизнь цитаты философов о времени прозы про жизнь со смыслом цитаты про своих людей боль это цитаты как коротка наша жизнь нет идеальной жизни но есть идеальные моменты мою жизнь пословицы и поговорки о любви картинки мудрые мысли какие бывают мысли статус о себе со смыслом короткие своими словами цитаты о спорте и здоровом образе жизни

Человек должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно. (Парацельс)

Цитаты

Когда думаешь слишком много — выдумаешь проблему на пустом месте, которой изначально не было. (Бэнкс)
Радикал одного века – консерватор следующего.
Я был рад, что могу дать ответ незамедлительно. Так я и сделал. Я сказал, что не знаю.
Ученик Цзы Гун спросил у Наставника: «Кун Вэнь Цзы скончался и обрел после смерти титул Просвещенного. Чем заслужил он подобный титул?» Наставник ответил: «Многие умны и многие прилежны в учении, однако только Кун Вэнь Цзы всегда задавал вопросы тем, кто званием и образованностью стоял ниже его. Не это ли есть достоинство Просвещенного?»
Люди перестают мыслить, когда перестают читать. (Д. Дидро)
Если мужчина утверждает, что он в доме хозяин, значит, он и в других случаях лжет.

цитаты о красоте жизни со смыслом фразы про позитив надо ценить то что имеешь цитаты сильные слова о жизни со смыслом картинки все будет хорошо со смыслом люблю жизнь цитаты позитивные крылатые выражения о жизни лучшая исламская цитата слово цитата классные высказывания для статуса самые сильные женщины в мире как продолжить фразу цитаты о жизни и любви короткие самый лучший цитаты фразы цитаты со смыслом короткие мотивация на лучшую жизнь цитаты о жизни мудрых людей со смыслом психологические фразы со смыслом короткие о жизни мудрые мысли по истории вдохновляющие высказывания цитаты про никах праздник цитаты стихи душевные о жизни со смыслом и мудрости красивые про жизнь со смыслом цитаты короткие мудрые хорошие слова цитата милые фразы на английском короткие цитаты про простуду цитаты о природе и красоте со смыслом короткие красивые предложения из книг время для себя цитаты возраст фигня главное ощущения картинки прикольные

Мулы, обезьяны и верблюды способны утолить голод чем угодно, но насытиться не могут ничем.
Воспитывайте в детях независимость, уверенность в себе и выдержку, которая избавит их от искушения раскроить вам череп и узнать, как можно при познаниях столь обширных таить это все в себе.

Цитаты

Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.
Зло бывает порой в руке, как орудие; узнанное или неузнанное, оно, не переча, позволяет отложить себя в сторону, если есть воля на то.
Наставник сказал: «Для людей человеколюбие более необходимо, чем вода и огонь. Я видел, как многие, попадая в воду и огонь, погибали. Но никогда люди, следуя человеколюбию, не погибали на моих глазах».

цитата про настроение со смыслом мысли мудрецов о смысле жизни сократ о любви цитаты счастье это высказывание цитаты с глубоким смыслом до слез лучшие цитаты великих людей о жизни в статус слова со смыслом про жизнь цитаты великих о счастье статус со смыслом про себя сила природы цитаты цитаты про ошибки в жизни со смыслом цитата о себе коротко статусы про счастливую женщину фото с высказываниями фразы философов о любви жизнь проходит цитаты главное в жизни цитаты самые крылатые фразы цитаты про сильную женщину со смыслом цитаты со смыслом о себе о жизни цитаты для инста есть смысл жизни умные высказывания фразы со смыслом о жизни мотивирующие цитаты знаменитых людей о жизни со смыслом текст для чтения вслух для ораторов работа цитаты со смыслом цитата на картинке

Наставник сказал: «Благородный муж может быть не человеколюбив — случается всякое; но чтобы низкий человек был человеколюбивым — этому не бывать».

Цитаты

Я путешествовал очень много и пришел к выводу, что даже ангелы говорят по-английски с иностранным акцентом.
Мысли независимо. Будь шахматистом, а не пешкой. (Ральф Чарелл)
Умные мысли приходят лишь тогда, когда все глупости уже сделаны. (Мигель Унамуно)
Мыслителю требуется оппонент, как бритве оселок, чтобы оттачивать свои мысли. (Хей)
Если можешь что-то сделать или только мечтаешь об этом, не откладывай: решительность таит в себе чудесную созидательную силу.

статусы в картинках позитивные маленькое путешествие цитаты и фразы тест на сколько ты красивая по фото сарказм про себя статусы для мужчин со смыслом короткие цени каждое мгновение цитаты ценишь когда теряешь цитаты не сдаваться цитаты позитивная цитата статус про ночь и мысли цитаты на мотивацию короткие мудрые цитаты про семью цитаты об обиде статусы со смыслом про себя прикольные есть у мудрых французов золотые слова полная версия цитаты про жизнь со смыслом красивые про жизнь со смыслом своими словами картинки со смыслом о жизни мудрые с надписями не откладывай на завтра тех кого можно послать сегодня жизнеутверждающие мотиваторы позитивные цитаты о безысходности статус пофиг цитаты для путешествий статусы прикольные со смыслом короткие счастливые люди фото жизнь научила цитаты комплимент девушке своими словами короткие о ее красоте

Отсутствие свободного времени освобождает от мыслей о его необратимости. (Б. Спиноза)
Опыт — вот учитель жизни вечный.

Цитаты

Правильно вести себя легче, чем придумать правила поведения.
Надежда на счастье погибла вместе с мыслями о тебе. (Толстой)
Наставник сказал: «Когда ненавидят одного, непременно нужно исследовать, действительно ли он заслуживает ненависти; когда все любят одного, это также непременно нужно исследовать».
Год назад я был добродетельным человеком. А теперь, когда я столкнулся с нью-йоркскими нравами, совести у меня осталось не больше, чем у миллионера.
Задние мысли, с которыми ты впускаешь в себя зло, — это не твои мысли, а зла. (Франц Кафка)

очень короткая цитата высказывание о ценности жизни красивая цитата под фото о людях цитаты афоризмы про жизнь со смыслом короткие прикольные на все случаи жизни великие цитаты о смысле жизни статусы прикольные со смыслом в картинках фразы про любимое дело позитивные картинки со смыслом про жизнь фразы о людях красивые и мудрые слова жизнеутверждающие стихи о жизни как мало для счастья надо цитаты высказывания интересные все к лучшему картинки маленькие статусы статус про семью со смыслом короткие семья это простыми словами цитаты со смыслом о жизни пожелания цитаты о жизни со смыслом лучшие цитаты о любви со смыслом красивый комментарий к фото самые короткие фразы со смыслом статусы обо мне со смыслом мудрые цитаты о жизни короткие картинки о счастье со смыслом аватарка со смыслом для женщин со словами крылатые слова эмма уотсон смотреть порно картинка жизни цитаты про здоровую еду поговорки про ожидание джина уайльд

Наставник сказал: «Службу Государю с выполнением всех ритуалов считают лестью».
Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли. (Ральф Эмерсон)

Цитаты

Когда Наставник хотел поселиться между девятью инородцами, жившими на берегу моря, некто заметил: «Там царит невежество, как можно там жить?» Наставник сказал: «Как может царить невежество там, где будет жить благородный муж?»
Похлопав по плечу, продвинешь человека куда дальше, чем дав пинка.
Причина ошибки — незнание лучшего.
Наставник сказал: «Приносить жертвы не своему демону — это лесть; знать свой долг и не выполнять его — это трусость».
Человек, который знает, как делать, всегда найдет себе работу. Но человек, который знает, зачем делать, всегда будет его начальником.
В среднем за день в уме среднего человека мелькает около 60 000 мыслей. 95% наших сегодняшних мыслей ничуть не отличаются от вчерашних. Именно эти мысли и привели вас к сегодняшнему положению. (Луиза Хей)
Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И поэтому, главное дело совершенствования — работать над мыслями. (Лев Николаевич Толстой).

цитата ваша личность самое ценное что у вас есть статусы про семью со смыслом короткие высказывания об истории великих людей короткие философы о работе фразы про подругу со смыслом цитаты под постом высказывания о жизни живи свою жизнь но мы разные люди проза со смыслом о себе фото вывод жизненные ценности приятные слова просто так ценности человека картинки цитаты о искренности цените жизнь картинки со смыслом приятные слова женщине своими словами короткие статусы моменты мудрость дня на сегодня позитивная о подруге цитаты со смыслом статус с глубоким смыслом статус про меня со смыслом короткие слова любите жизнь скачать картинки мудрые слова мудрые мысли философов цитата про здоровый образ жизни цитаты сильные счастливый человек статус дело жизни человека афоризмы про удовольствие жизнеутверждающие цитаты позитивные короткие со смыслом 100 умных мыслей от 100 умных мужчин

Часто бывает, что человек, который ни разу в жизни не соврал, берется судить о том, что правда, а что ложь.
Язык имеет большое значение еще и потому, что с его помощью мы можем прятать наши мысли. (Вольтер)

Цитаты

Твен ответил: «Спасибо».
Я взял себе за правило никогда не курить во сне и никогда не воздерживаться от курения, когда я не сплю.
Счастье — просто настроение, при котором нами большую часть времени владеют приятные мысли. (Гюго)

заставка на аватарку для женщины со смыслом позитивные статусы о хорошем высказывания про душу семья это цитаты красивые цитаты про родственников плохих со смыслом самые приятные моменты в жизни афоризмы про судьбу со смыслом статус про приятные моменты красивые цитаты краткие красивые слова необычные цитата для статуса короткие высказывания жизненные со смыслом цитаты о судьбе красивые цитаты о жизни короткие любовь смысл жизни цитаты цитату дня цитаты мира цитаты для историй самые смешные фразы и выражения на все случаи жизни коротенькие разные пожелания на все случаи жизни цитаты про жизнь и здоровье прикольные статусы про жизнь фраза с глубоким смыслом

Счастье приходит с правильными суждениями, правильные суждения приходят с опытом, а опыт приходит с ошибочными суждениями. (Пруст)
В мире много забавного; среди прочего – убеждение белого человека, что он – в меньшей степени дикарь, чем все другие дикари.

Цитаты

Время материализации мысли зависит от скорости мысли создающего намерение. (Лец)
Если вы сказали, не подумав, значит, вы сказали то, что думаете. (Мигель Унамуно)
Легка та задача, над которой трудятся вместе.
Наставник сказал: «Есть полезных три друга и вредных три друга. Друг прямодушный, друг искренний, друг много наслышанный — полезны; друг пристрастный, льстивый друг, краснобай — вредны».

слова про отношения со смыслом природа это красивыми словами мысли бывают разные цитаты про момент цени каждое мгновение цитаты цитаты русских мыслителей статуса о жизни цитаты самой себе давай просто будем друг у друга молча тихо и по настоящему семья афоризмы красивые фото цитата цени свою жизнь цитаты знать чтобы жить картинки цитата про кино и жизнь цитаты короткие про счастье афоризмы про женщин красивые цитаты для видео короткие цитаты про мгновение цени каждый момент фразы известных людей мотивирующие фразы про счастье короткие умные цитаты из аниме красивая фраза о женщине истинное наслаждение афоризмы прикольные цитаты про интровертов короткие мудрые стихи надпись под фото со смыслом про любовь просто хорошо цитаты цитаты про работу и жизнь со смыслом

Наставник сказал: «Человек от рождения прямодушен и если потом, став лжецом, остается цел, то это лишь по счастливой случайности».
Никакое чтение не требует столь строгой нормы, как чтение отрывочных, разбросанных мыслей. (Иоганн Гердер)

Цитаты

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Зло бывает порой в руке, как орудие; узнанное или неузнанное, оно, не переча, позволяет отложить себя в сторону, если есть воля на то.
Я уже ничего от него не жду, ни встреч, сообщений, ни звонков, ни слов. Я просто жду когда он исчезнет из моих мыслей. (Лец)
Не обстоятельства создают человека, а человек – обстоятельства.
Плохой стиль — это неточная мысль. (Жюль Ренар)
Если вы хотите изменить ситуацию, то сначала нужно изменить свои мысли. (Луиза Хей)
На мысли не следует нападать с помощью мыслей: по идеям не палят из ружей. (Антуан де Ривароль)

цитата на весь день цитаты разные со смыслом цитаты о жизни и здоровье серьезные фото мудрые цитаты и высказывания о жизни цитаты про санкт петербург красивые цитаты о времени великих людей стих полюби себя женщина милая стихи о жизни и любви со смыслом цитаты о жизни и времени со смыслом короткие статусы со смыслом короткие про счастье мудрые слова цитата для сторис красивое слово на английском со смыслом это жизнь такая стих про жизнь со смыслом до слез короткие задумалась о жизни до чего можно докопаться к парню жизнь интересная штука цитаты слова про любовь со смыслом до слез девушке это наша с тобой биография мудрые слова цитаты права слова выражение высказывание про жизнь и любовь цитаты про мотивацию со смыслом короткие следуй за своим сердцем цитаты красивые статусы со смыслом короткие на аватарку

«Что нам не хватает веры, нельзя сказать. Сам факт нашей жизни имеет для веры неисчерпаемое значение». – «При чем тут вера? Ведь нельзя же не жить». – «Именно в этом „нельзя же“ и заключена безумная сила веры; в этом отрицании она получает облик».
Когда возникает свежая мысль, мы говорим себе: «Понятно, как это связано» или «Ясно, что нужно сделать». (Дохтур)

Цитаты

Мысль, над которой мудрый задумается, умный непременно возьмутся комментировать, a драк оспаривать или осмеивать. (Омар Хайям)
Будущее принадлежит тем, кто предан красоте своей мечты.
Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Эллан Гудман, газета Washington Post
Наставник сказал: «Когда люди ценят отвагу и ненавидят бедность, это часто приводит к бунту; когда они ненавидят людей, лишенных человеколюбия, это тоже может привести к бунту».
Как же всё-таки приятно отдыхать, особенно от своих мыслей. (Омар Хайям)

короткие цитаты про будущее прекрасное времяпровождение как пишется статусы к фото интересная цитата про жизнь фразы о новой жизни красивое фото на аватарку со смыслом цитаты для инстаграмма для девушек под фото стимулирующие фразы для жизни цитаты о себе прикольные надпись под фото про себя цитаты со смыслом про счастье как жизнь твоя философия жизни кратко счастье есть статус в чем ваш смысл жизни жизненные пословицы отдых после работы цитаты поговорка когда кажется фразы для жизни умные высказывания философов высказывания про маленькая цитата фразы на итальянском красивые со смыслом новый путь цитаты новая я цитаты цитаты путешествия человека нельзя изменить цитаты простые статусы

Back