Цитаты - красивая что ответить

L 391
Те, кто негативно мыслит, позволяют беспокойству разрушать себя. (Анна Ахматова)

Цитаты

Добрые мысли дают хорошие плоды, дурные мысли – плохие плоды.
Ваши мысли или предположения формируют ваш мир. (Дейл Карнеги)
Я сижу на стуле, руки на клаве, голова на плечах, глаза смотрят на монитор, но вот только мысли не со мной. Они с ним!
Перейдя на трезвый образ жизни, вдруг замечаешь, что в стельку пьян от запаха водочной пробки.

красивые цитаты под фото со смыслом афоризмы о жизни со смыслом текст статус души ухоженные как пишется правильно скачать умные цитаты цитаты известных бизнесменов цитаты или цытаты лучшие цитаты в мире статусы для фото красивые фразы на русском со смыслом короткие про жизнь высказывание о здоровом питании цитата про рисование со смыслом кто владеет информацией тот владеет миром кто сказал эту фразу красивые короткие высказывания почему жизнь так коротка про женщин цитаты красивые цитаты слушай свое сердце цитата про отношения со смыслом короткие классный человек это любите жизнь она у вас одна мудрые вещи цитаты про красоту и любовь цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие девиз по жизни для женщины философские стихи про жизнь цитаты о внутреннем мире я красивый умный красивые высказывания про отдых цитаты о друге со смыслом мотивирующие цитаты на каждый день короткие вдохновляющие жизненные цитаты со смыслом про любовь

Сановник Мэн Убо спросил у Наставника, достаточно ли человеколюбив ученик Цзы Лy. Наставник ответил: «Я этого не знаю». Однако время спустя Мэн Убо повторил вопрос. Наставник ответил: «Будь я управителем, я бы доверил Цзы Лу оборону княжества и дал под его начало тысячу колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».

Цитаты

Вы должны делать то, что считаете невозможным.
Боль иногда уходит, но мысли то остаются. (к/ф Неприкасаемые)
Любая компания идеально организована для того, чтобы получать тот результат, который она получает.
Отсутствие свободного времени освобождает от мыслей о его необратимости. (Б. Спиноза)
Сердце — в кандалы, на лицо — маска. на глазах очки, а в ушах на всю — музыка. На мысли — мишуру. И ты уже вполне счастливый человек. (Ч. Чаплин)
Мысли лучших умов всегда становятся, в конечном счете, мнением общества. (Филип Честерфилд)
Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. (Будда)

жизнь момент цитаты общение цитата про желание и возможность www bonte ru послание доброты картинка все хорошо жизнь прекрасна цитаты умные жизненные пожелания со смыслом статусы короткие дерзкие красивые слова про жизнь со смыслом цитаты мудрые о жизни статус про жизнь со смыслом короткий женский цитаты про трудолюбие любите жизнь которой живете живите жизнью которую вы любите красивые глаза цитаты цитаты красота в глазах смотрящего цитаты про первую помощь цитаты про отличников что важно человеку в жизни арабские цитаты про жизнь со смыслом стихи о молодости короткие и красивые красивая цитата про счастье цитаты российских императоров главное верить в себя цитаты цитаты про меня со смыслом простые цитаты статусы про жизнь со смыслом мудрые короткие про себя статус дня со смыслом веселый красивые слова про любовь со смыслом своими словами кейт мари дэвис в этой жизни нет смысла

Отличный способ испортить с человеком отношения – сказать: «Нет, вы не так рассказываете этот анекдот». Потом рассказать по-своему.

Цитаты

Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию.
Наши мысли крутятся вокруг врага, в то время, как другу не хватает места в сердце. (Б. Спиноза)
Большинство из нас уделяет мыслям минимальное внимание — если вообще уделяет. (Кехо)

люди в мире желают найти утешение красивый текст про жизнь пожелания в дорогу на машине своими словами мужчине короткие и красивые высказывания великих мудрецов о любви цитата про людей цитаты про речь самая длинная цитата в мире исламские цитаты про терпение статус про позитив статусы новый день цитаты правда жизни со смыслом людей много цитаты для путешествий какую цитату можно написать под фоткой фразы джина из лиги легенд пожелания духовного роста статусы серьезные надписи под фото со смыслом цитаты про начало новой жизни мудрое высказывание о жизни со смыслом короткие написать под фото красивые слова природа лучший художник цитаты статус за жизнь со смыслом статусы со смыслом мужские нет смысла в жизни моя жизнь не имеет смысла я самая счастливая мама на свете статусы слова для хорошего человека стих короткий со смыслом статус про боль в душе со смыслом будьте собой цитаты короткие видео о жизни

Нет ничего более раздражающего, чем хороший пример.
Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Цитаты

Наставник сказал: «Службу Государю с выполнением всех ритуалов считают лестью».
Наставник сказан Цзы Ся: «Тебе следует быть ученым подобно благородному мужу и не подобно низкому человеку».
Юаню Сы, своему управляющему, Наставник назначил содержание в 900 мер зерна. Не имея в нем потребности, Юань Сы отказался. Наставник укорил его: «Не дурно ли заботиться об одном только себе? Разве не принял бы достойный человек это зерно с благодарностью, чтобы раздать его своим бедствующим соседям?»
Мыслями можно управлять. И потому главное дело совершенствования: работать над мыслями. (Лев Николаевич Толстой)

цитаты про любовь короткие со смыслом красивые интересные фразы крутые цитаты для пацанов со смыслом жизнь полна счастья или счастьем цитаты про существование цитаты про работу со смыслом тест какая я цитата милые фразы на русском статусы о жизни со смыслом короткие читать книги про жизнь со смыслом цитата добра цитаты из книги хочу и буду жестокие цитаты со смыслом высказывания про о жизни афоризмы самые сильные слова статусы со смыслом про жизнь и любовь восьмерка кубков перевернутая да или нет цитаты из ислама про жизнь со смыслом открытка со смыслом жизни подписи к фото со смыслом вопросительные цитаты фото со смыслом про жизнь умные мысли про время русские умные слова хочу жить просто как понять в чем смысл жизни выход всегда есть цитаты все бывает вовремя для тех кто умеет ждать живите как хотите цитаты сложные цитаты

Если ты физически не рядом, то мысленно всегда со мной. Наши мысли — наше спасение. (Эльчин Сафарли)
Ад – единственная действительно значительная христианская община во вселенной.

Цитаты

Будь у меня собака, такая назойливая, как совесть, я бы ее отравил. Места она занимает больше, чем все прочие внутренности, а толку от нее никакого.
Цзы Чжан снова спросил: «Когда Цуй Цзы убил государя княжества Ци, Чэнь Вэнь Цзы спешно покинул свой дом и конюшню, коя гордилась сорока лошадьми, бежав из княжества. Однако в том княжестве, где он обрел пристанище, он тоже не задержался надолго, сокрушенно воскликнув: «Люди его подобны нашему сановнику Цуй Цзы». И в другом княжестве не нашлось Чэнь Вэнь Цзы приюта, потому что и там он воскликнул: «Люди этого княжества подобны нашему сановнику Цуй Цзы». Почему так поступал Чэнь Вэнь Цзы?» Наставник ответил: «Он следовал голосу правды». Цзы Чжан спросил: «Значит, этот достойный муж был человеколюбивым?» Наставник возразил: «Но ведь не о человеколюбии я вел речь».
Наставник сказал: «Человек прочитает весь «Шицзнн», а поступит на службу, так не поймет ничего; отошлют его в чужое государство, а он не в ответе за него. Хотя он и знает триста стихов, но какая от этого ему польза?»
Поверьте, ночью надо спать! И все же за частую нам лезут мысли не в кровать, а в голову пустую. (Ницше)
Человек способен примириться с любой несправедливостью, если он при ней родился и вырос.

цитаты про ошибки в жизни со смыслом цитаты жизни со смыслом мудрые короткие слова про жизнь со смыслом короткие афоризмы о жизни со смыслом короткие великих людей женские мысли в картинках жизнеутверждающие статусы статусы под фото со смыслом про себя цитата про любовь к жизни со смыслом короткие я надеюсь после смерти в мою честь будет музей самые лучшие стихи о жизни про жизнь и про любовь красивые афоризмы короткие тибетские мудрости 300 поговорка статус о женщине со смыслом про семью цитаты со смыслом и трогательные стихи об умершем муже трогательные до слез отличный день цитаты круто афоризм высказывание про горы короткие фото на аву для мужчин со смыслом глубокие мысли о жизни хорошее настроение фразы мудрые пословицы о жизни цитаты про ленивых горжусь собой цитаты умри но сделай девиз глубокие слова со смыслом

Только познакомишься с хорошим человеком, как выясняется, что его любимое занятие — чтение твоих мыслей. (Гюго)

Цитаты

Наставник сказан: «О многом человеку позволительно забыть, но не о днях, в кои следует почитать и чествовать отца и мать».
Поверьте, ночью надо спать! И все же за частую нам лезут мысли не в кровать, а в голову пустую. (Ницше)
Мысль — материальна, и самые невероятные желания — исполнимы. (Карнеги)
Твои мысли — это твои дети. (Омар Хайям)
Каждый момент жизни создан вашими же мыслями. (Кехо)
В конечном счете время – это все, что у нас есть, и суть не в том, чтобы экономить его, а в том, чтобы им наслаждаться.

не должны умирать красивые фразы про мир цитаты композиторов мы ценим лишь тогда когда теряем смотрю на мир цитаты счастливого пути картинки прикольные машина хорошие статусы о жизни цитата о проблемах люди приходят в нашу жизнь и уходят слова короткие короткие мысли сложные цитаты про уникальность цитаты мудрого дня великие цитаты поэтов брайан тест ответы на все уровни с картинками цитата про жизнь короткая со смыслом что такое цитата кратко заставка на аватарку для женщины со смыслом позитивные мудрые цитаты со смыслом о жизни великих людей природа лучший художник цитаты цитаты про жизнь со смыслом на английском с переводом на русский

Наставник сказал: «Не доводилось мне видеть таких людей, что были бы одновременно человеколюбивыми и ненавидели тех, кто чурается человеколюбия. Тех, кто подлинно человеколюбив, нельзя заставить перемениться. И порицающих тех, кто чужд человеколюбию, самих нельзя заставить отречься от человеколюбия или подтолкнуть к злому поступку. Однако не встречал я и таких людей, что были бы способны все дни свои совершать поступки во имя человеколюбия. Не довелось мне увидеть тех, у кого доставало бы всегда на это сил, либо тех, кто хотел бы именно так поступать».

Цитаты

Наставник сказал: «Ежели кто может править себя, то почему он не может править государством? А если не можешь исправить себя, как тебе править других людей?»
Цзы Ся, ставший правителем города в Лу, спросил о правлении. Наставник ответил: «Не торопись, гонясь за малой выгодой; если будешь торопиться — не сможешь постигнуть суть дела, если будешь видеть малую выгоду, не увидишь большой».
Удача – это когда подготовка встречается с возможностью.
Вы должны делать то, что считаете невозможным.

знаменитые фразы цитаты для себя со смыслом лучшие цитаты о жизни короткие красивые стихи о жизни берущие за душу короткие фразы про себя короткие про мир цитаты фото на аватарку со смыслом пожелание хорошей тренировки интересные цитаты философов для чего нам даются испытания в жизни самый красивый слова красота не вечна цитаты краткие цитаты великих людей цитата о человеке со смыслом высказывания цитаты цитаты мудрых женщин о жизни майкл джордан я промахнулся более 9000 раз живи здесь и сейчас цитата книги цитаты когда работа по душе цитаты какие люди самые счастливые пост со смыслом про жизнь яркая жизнь фото статусы жизненные короткие цитаты про отношения картинки мысленно как пишется правильно красивые слова с красивым значением уютные фразы интересные комментарии к фото семьи как прожить счастливую жизнь одноклассники стихи со смыслом короткие до слез ваше время ограничено не тратьте его живя чужой жизнью

Шутки мои были так тонки, что никто их не заметил.

Цитаты

Цзы Гун спросил: «В чем состоит дружба?» Наставник сказал: «С преданностью увещевай и добром руководи. Если тебя не слушают, то остановись, не срами себя».
Банк – это учреждение, где можно занять деньги, если есть способ убедить, что ты в них не нуждаешься.
Ничто так не нуждается в исправлении, как чужие привычки.
Силой мыслей вы определяете собственную судьбу. (Мигель Унамуно)

цитаты про любовь короткие со смыслом до слез красивые маленькие цитаты умные мысли про время фото статусы про жизнь цитаты про друзей со смыслом мудрые статусы про женщин красивые со смыслом короткие короткая цитата про жизнь очень коротко цитаты операторов мудрые цитаты про время жизнь это то что происходит с тобой пока статусы цель красивая как кто ценности жизни цитаты живите и наслаждайтесь жизнью пословица про планы и бога философские фразы короткие умные слова про человека список умных слов про боль в душе цитаты со смыслом длинные тексты для девушки красивые словарные слова какая может быть жизнь слово со смыслом желаю себе статус для девушки офигенный глубокие раздумья высказывания про мир красота мира цитаты цитаты про судьбу со смыслом

Все начинается с мыслей! Если ты что-то хочешь, ты это получишь. Действуй! (Кафка)

Цитаты

Наставник сказал: «Радостно мне всегда взирать на Хуэя! Все его богатство — корзинка для еды, тыква-горлянка для питья да домик в дальнем переулке, где Хуэй предается размышлениям. Однако же вижу я людей, пребывающих в достатке и сытости, но как озабочены их лица! Хуэй же всегда доволен и светел. Разве не мудро устроился Хуэй?»
Чтение хороших книг — это разговор с самыми лучшими людьми прошедших времен, и притом такой разговор, когда они сообщают нам только лучшие свои мысли. (Каверин)
Женщины подобны несовершеннолетним; они живут ожиданиями.
Наставник сказал: «Когда я беседовал с учеником Хуэем целыми днями, он не возражал мне ни в чем, подобно бессловесному глупцу. После того как Хуэй окончил учение и удалился от меня, я увидел, что Хуэй сам движется к совершенству. Следовательно, Хуэй не глупец».
Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Никакое чтение не требует столь строгой нормы, как чтение отрывочных, разбросанных мыслей. (Иоганн Гердер)
Когда находишься в дороге, невольно начинаешь перебирать всю свою жизнь в мыслях. (Кехо)

фразы счастья что такое в прозе цитаты сергея бодрова младшего душевные фразы цитаты макиавелли о жизни картинка хорошего дня со смыслом статусы своими словами философские рассуждения о жизни смысловые цитаты о жизни запись под фото со смыслом на размышление дается 30 секунд делайте добрые дела цитаты цитаты из аниме про жизнь цитаты про жизнь с глубоким смыслом до слез о боли в душе и сердце короткие о любви к себе цитаты со смыслом цитаты про игру в жизни хорошо прожитая жизнь как правильно жить в этой жизни попути или по пути как правильно пишется слова к фотографиям со смыслом цитаты про путь к цели цитаты про жизнь со смыслом про любовь почему жизнь короткая дерзкие цитаты для девушек со смыслом длинные цитаты про любовь со смыслом высказывания со смыслом про жизнь

Человек способен примириться с любой несправедливостью, если он при ней родился и вырос.

Цитаты

Наставник сказал: «Благородный муж ищет причины неудач в себе, а низкий человек ищет причины неудач в окружающих».
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы. (Дороти Паркер)
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.
Цзэн Цзы сказал: «Я слышал от Наставника, что люди, которые до сих пор не проявили себя и не нашли своей дороги, сделают это непременно в трауре по родителям».
Наставник сказал: «Если, достигнув истины, мы не в состоянии будем хранить ее, опираясь на человеколюбие, то люди не будут уважать нас. Но если и истина достигнута, и мы сможем хранить ее при помощи человеколюбия, и будем управлять с благородством, но не будем вдохновлять людей ритуалами, то это нехорошо».
В наши дни все женатые люди живут, как холостяки, а все холостяки, как женатые.

красивые фразы мотивационные эстетичные фразы на русском суровые годы уходят за ними другие идут моя семья это цитаты картинки красивой жизни красивая или нет по фото выражение про душу высказывания канта о жизни самая сильная цитата в мире фразы со словом время цитаты великих людей про искусство картинки со смыслом на заставку телефона ник вуйчич в бассейне моя любовь прожить твою боль красивые жизненные цитаты со смыслом короткие цитаты из книг длинные прикольные цитаты про работу афоризмы и высказывания красивые фразы о смысле жизни как пишется позитивным продолжить фразу работа для меня это жить значит наслаждаться считают сторонники цитаты по фото отрывок из книги со смыслом

В пятьдесят человек может быть ослом, не будучи оптимистом, но уже не может быть оптимистом, не будучи ослом.

Цитаты

Чай с глупостями, мысли с сахаром (Лайза Петри)
Вэйский вельможа сказал: «Если благородный муж не будет искажать природу, то и довольно; Зачем познание?» Цзы Гун сказал: «Жалко, что ты, господин, так говоришь о благородном муже, но если слово сорвалось, то четверкой не догонишь языка. А я скажу тебе: украшение — то же, что натуральность, натуральность — то же, что украшение. Кожа тигра или барса с обритой шерстью — то же, что шкура собаки или барана».
Ученик Цзы Гун спросил: «Хорош ли человек, который, живя в нищете, не заискивает перед богатыми, а обретя богатство, не помыкает нищими?» Наставник ответил: «Это славный человек, но достойнее его тот, что, живя в нищете, всегда хранит веселый нрав, а обретя богатство, стремится не утратить следования ритуалу». Цзы Гун сказал: «Не об этом ли строки из «Шинзин»[1]: «Резать и полировать, вырезать и шлифовать»?» Учитель сказал: «Цзы! Ты уже готов беседовать со мной о «Шинзин». Когда я говорю тебе слово, ты уже знаешь, как его толковать».
«А затем он вернулся к своей работе, как ни в чем не бывало». Это замечание знакомо нам по неясному множеству старинных повестей, хотя, может быть, не встречается ни в одной.
Миром правят мысли. (Омар Хайям)
Интернет — это свобода прятать лицо за аватаром, имя за ником, а мысли за постами. Это и есть свобода от себя. (Стас Янковский)

цитаты про жизнь короткие со смыслом для статуса истории из жизни интересные людей цитата про жизненный путь рабочие моменты цитаты со смыслом цитаты о путешествиях со смыслом короткие и красивые жизнь слишком коротка цитаты цитаты про красивых мужчин слова по смыслу жить в жизни мысли мудрых статусы для парней со смыслом высказывания о добрых делах цитата для мотивации к работе жизнь прекрасна и удивительна картинки жизнь которую мы не прожили цитаты про не сдаваться мысли о смысле красивые фразы для речи красивые мудрые слова фото статусы со смыслом про жизнь фразы великих людей короткие высказывания про цветы короткие и красивые со смыслом афоризмы на все случаи жизни заумные цитаты со смыслом короткие мудрые стихи красивые пожелания короткие без выходных ситуаций не бывает цитата душевные люди цитаты мудрое доброе утро с умными цитатами красивые цитатки размышление о мире по жизни идти слова красивые

Мыслить — значит говорить с самим собой. слышать самого себя. (Иммануил Кант)

Цитаты

Хью Маллиган, агентство Associated Press
Совесть нам очень надоедает. Она как ребенок.
Наставник сказал: «Я могу рассказать вам о ритуале династии Ся, но не могу подтвердить это доказательствами, так как в княжестве Ци сохранилось недостаточное количество свидетельств. Я могу рассказать вам о ритуале династии Инь, но не могу подтвердить это, так как в княжестве Сун сохранилось недостаточное количество свидетельств. Так происходит потому, что письменных документов и свидетельств мудрых людей в обоих случаях недостаточно. Если бы было достаточно, то я мог бы подтвердить свои слова о ритуале династий Ся и Инь».
Если тебе нужны деньги, иди к чужим; если тебе нужны советы, иди к друзьям; а если тебе ничего не нужно, иди к родственникам.
Расстаться с человеком — это пять секунд делов, а для того, чтобы расстаться с мыслями о нём, может и пяти лет не хватить. (Луиза Хей)
Мысль — только вспышка света… Но эта вспышка — все.
Чувствовать благодарность и не выражать ее – все равно что упаковать подарок и не подарить.

уважение к себе цитаты цитаты про цель со смыслом красивая фраза про путешествия цитаты короткие со смыслом красивые мудрые советы о жизни от мудрецов жизнь так коротка цитаты мудрые мысли да красивые слова смысловые цитаты короткие статус фото хорошие высказывания про жизнь со смыслом думала что любовь а оказалось неправильно текст высказывание для статуса надпись мудрые высказывания великих о смысле жизни цитаты про счастье со смыслом короткие цитата про 18 лет гоббс локк любимые фразы жизнь одна высказывания остроумные фразы и выражения для разговора на все случаи жизни красивые цитаты к фото фразы о счастье со смыслом жизнь прекрасна статус цитаты художников о жизни красивые комментарии к фото позитивная картинка со смыслом душа высказывания цитаты великих ученых о жизни о жизни красиво

Следующая мысль сильна лишь настолько, сколько внимания ты ей уделишь. (Лессинг)

Цитаты

Никто не может быть великим мыслителем, если он, как мыслитель, не ставит себе прежде всего в обязанность следовать своему разуму, к каким бы выводам он его ни привел. (Джон Милль)
Оставаться наедине со своими мыслями — весьма опасное занятие. но очень полезное! (Джонни Депп)
Ненужные мысли — как черви в яблоке, они точат человека помаленьку. (Андрей Васильев)

честь никому цитата стихи со смыслом до слез про жизнь терпение только терпение цитата цитата про силу слова фразы про счастливую жизнь хороший статус со смыслом о жизни мотивирующие короткие стихи философы о счастье и нет счастливей в мире этом опасные цитаты родная душа цитаты со смыслом картинки дня хорошего желаю со смыслом про себя любимую статусы со смыслом фразы про жизнь и смерть что называется цитатой американские боги цитаты крутая фраза для статуса цитаты в картинках прикольные маргарет тэтчер о россии цитаты цитаты про душевную боль со смыслом не тратьте время на людей цитаты цените любимых цитаты про счастливые моменты в жизни цитаты что нужно для хорошей жизни как сделать мысли материальными мудрые короткие цитаты статус со смыслом жизни мудрые мысли великих людей о смысле жизни модные выражения мотивирующие цитаты из книг цитата про желание

Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя. (Эмерсон)

Цитаты

Зарок воздержания не может сделать плохое виски хорошим, но может улучшить его вкус.
За одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь. (Янковский)
Если вы бы поняли, как сильны ваши мысли — вы бы никогда не думали негативно. (Дейл Карнеги)
Мелкая мысль похожа на грибок: он и ползет, и прячется, и нигде не хочет быть, пока все тело не будет вялым и дряблым от маленьких грибков. (Фридрих Ницше)
Всегда помни, что сила мысли очень велика. Готовь ее употребить на помощь миру. (Смайлс)
Силой мыслей вы определяете собственную судьбу. (Мигель Унамуно)

как правильно пишется гиппократ статус про людей со смыслом цитата о желании жизненные цитаты про жизнь красивые цитаты про счастье читать короткие рассказы про жизнь интересные фото со смыслом о жизни дерзкие цитаты для девушек со смыслом цитаты все в жизни не случайно красивые строки о жизни сильная девушка цитаты про мотивацию высказывания как то очень давно кто то мудрый сказал цитаты когда не ценят цитаты афоризмы про жизнь красивые высказывания о счастье в картинках со смыслом сегодня не день бекхэма откуда выражение добро спасет мир цитаты цитаты о женщине со смыслом короткие мудрые высказывания про семью про горы цитаты красивые красивые цитаты про фото красивые и умные цитаты короткие цитаты великих людей самые важные слова в жизни цитаты коучей цитаты про новую семью цитата про друга лучшего со смыслом статусы для контакта со смыслом очень красивые короткие цитаты русских писателей перестань верить в мои слова не интересно как твои дела прозы хорошего дня

Не позволяй плохим дням внушать тебе мысли о том, что плоха вся жизнь. (Анджелина Джоли)
Наставник сказал: «Просвещенный Цзан Вэнь Чжун держал в доме большую черепаху. Капители колонн его дома ради нее имели форму горы, а бревна, поддерживающие стропила, были разрисованы изображениями трав. Значит ли это, что он был умен?»

Цитаты

Итальянский король увеличил годовое жалованье своих солдат на три с половиной доллара. Раньше они получали семь. Но станут ли они в самом деле счастливее, чем тогда, когда они были бедняками?
Мысли, как капли дождя, тарабанят по крыше и она медленно уплывает. (Луиза Хей)
Уважение к истине — начало премудрости.
Грусть загоняет в пещеру одиночества. Остаюсь наедине со своей тенью. Нужно время, чтобы навести порядок в мыслях. (Тургенев)

конфуций цитаты и афоризмы мудрые о жизни цитаты о мнении окружающих статус про обиду и боль в душе про настроение цитаты со смыслом мудрые мысли про жизнь со смыслом короткие до слез разные красивые святой августин цитаты картинки про жизнь со смыслом прикольные про велосипед цитаты философские размышления о жизни недоверие картинки со смыслом цитаты про здоровье и спорт цитаты про неверных мужчин про боль цитаты картинки с новой жизнью цитаты про душевную боль со смыслом сильные умеют уходить текст вдохновляющие цитаты из книг цитаты про настроение со смыслом в чем смысл слов короткие статусы со смыслом про себя женские цитаты философов цитаты к статусу цитаты люди фото на аватарку для мужчин со смыслом цитаты для вк со смыслом

Мелкая мысль похожа на грибок: он и ползет, и прячется, и нигде не хочет быть, пока все тело не будет вялым и дряблым от маленьких грибков. (Фридрих Ницше)

Цитаты

Наставник сказал: «Достойный человек не является инструментом в руках другого человека».
Ученик Цзы Гун сказал: «Положим, что у нас есть прекрасная драгоценная яшма, положить ли ее в ящик и спрятать или искать хорошей цены и продать?» Наставник ответил: «Продать, продать! Я ожидаю цены».
Что нужнее всего многим из нас, так это дать хорошего пинка всем своим «не могу».
«Человеколюбив ли тогда ученик Чи?» — вновь спросил Мэн Убо. Наставник ответил: «Будь я управителем, я поручил бы Чи облачиться в парадное одеяние и встречать моих гостей, потому что нет ему равных среди моих учеников в красноречии. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».

цитаты глубокие со смыслом о жизни цитаты о великих людях цитаты про маленькие шаги жизненная мотивация красивая фраза о жизни теолог по русски мудры и их значение что значит имеет смысл выражение скачать статусы со смыслом о жизни картинки мудрые мысли о жизни с надписями со смыслом тест твоя цитата короткие фразы про красоту цитата мудрость норм цитаты топ фразы крутые короткие цитаты цитаты из книг про жизнь со смыслом короткие цитаты высказывания про жизнь великий слова жизнь одна цитаты со смыслом статус про отличное настроение красивые слова под фото

Когда ваши друзья начинают делать вам комплименты насчет того, как вы здорово выглядите, это верный знак того, что вы стареете.

Цитаты

Когда мы встречаем особенного человека, мы отдаем ему все свое время, он поглощает все наши мысли, и всякий раз нам приходится его терять. (Карнеги)
Будь у меня собака, такая назойливая, как совесть, я бы ее отравил. Места она занимает больше, чем все прочие внутренности, а толку от нее никакого.
Наша жизнь такова, каковы наши мысли о ней.
Не позволяй плохим дням внушать тебе мысли о том, что плоха вся жизнь. (Анджелина Джоли)
Когда я раздумываю над тем, сколько неприятных людей попало в рай, меня охватывает желание отказаться от благочестивой жизни.
Рассудок ничего не может созерцать, а чувства ничего не могут мыслить. Только из соединения их может возникнуть знание. (Иммануил Кант)
Мысль, выраженная в матерной форме, является народной мудростью. (Тургенев)

надпись будь счастлива каждую секунду статусы о счастье женщины со смыслом как узнать какую жизнь ты живешь цитаты про силу духа женщины цитаты на русском короткие хорошие поговорки про жизнь метафоры и афоризмы про семью цитаты короткие цитаты великих психологов о жизни цитаты о внутреннем состоянии цитаты про женское тело и эстетику серьезные цитаты со смыслом короткие короткие цитаты про радость цитата дня на сегодня лучшая статус жизненный цитаты краткие цитаты про мысль взгляд как пишется в чем смысл жизни для тебя цитаты о влюбленности со смыслом наслаждаться жизнью цитаты душевные фотографии цитаты про время известных людей

Чтобы облегчить чужие страдания, надо забыть собственные.

Цитаты

Иногда нам приходится плыть по ветру, иногда – против него. Но мы должны плыть, а не дрейфовать или стоять на якоре.
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
Любая проблема сначала видится сложной, а начинаешь ее решать – оказывается простой.
Банкир – это человек, который одолжит вам зонтик в солнечную погоду и отберет его в тот самый момент, когда начинается дождь.

вдохновение каким бывает любите жизнь цитаты оптимистичные фразы для инстаграмма платон философ цитаты красивая цитата со смыслом бонтэ рядом со мной видео о жизни с глубоким смыслом как смысл жизни мотивационная цитата про цель короткие мудрые стихи цитата про время со смыслом картинки с мотивацией на хорошую жизнь права слова выражение цитаты и афоризмы жизнь слишком коротка цитата мысли статусы цитаты девиз про жизнь со смыслом про жизнь со смыслом своими словами цитата про все будет хорошо цитаты про связь между людьми американские цитаты со смыслом красота природы статус цитата про смерть со смыслом короткие цитаты про контроль над людьми как то очень давно кто то мудрый сказал самые известные крылатые фразы красиво подписать фото в вк про себя

Ваши мысли намного сильнее, чем вы предполагаете, а каждый мысленный образ является реальной силой, способной повлиять на вашу жизнь. (Луиза Хей)

Цитаты

Не позволяйте вещам, которые не в вашей власти, мешать вам делать то, что в ваших силах.
Ученик Цзы Гун спросил у Наставника: «Кун Вэнь Цзы скончался и обрел после смерти титул Просвещенного. Чем заслужил он подобный титул?» Наставник ответил: «Многие умны и многие прилежны в учении, однако только Кун Вэнь Цзы всегда задавал вопросы тем, кто званием и образованностью стоял ниже его. Не это ли есть достоинство Просвещенного?»
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.
Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
Я путешествовал очень много и пришел к выводу, что даже ангелы говорят по-английски с иностранным акцентом.

слова для вдохновения коротко обо мне цитаты цитаты психологов о психологии мотивационные цитаты на день какие ценности бывают в жизни лучшие цитаты о путешествиях к чему снится разлитая вода статусы про природу красивые дерзкие фразы для статуса самая красивая вещь в мире красивые длинные цитаты короткие вдохновляющие фразы со смыслом цитаты жизненные со смыслом статус жизнь прекрасна опишите что вы умеете делать лучше других сильных не любят ими нельзя управлять картинки жизнь на русском афоризмы про мысли текст для анкеты в леонардо дай винчик для девушки статус о жизни со смыслом короткие крылатые фразы о работе цитаты про любовь к себе и красоту россия природа цитаты статус про нее важные ценности в жизни умные слова о жизни со смыслом статус на счастье статусы в контакте жизненные со смыслом короткие для женщин лучшие статусы короткая жизненная цитата красивые высказывания из книг

Сотрудничество – это твердое убеждение в том, что никто не придет к цели, пока к ней не придут все.

Цитаты

Проблемы – это всего лишь возможности в рабочей одежде.
Оставаться наедине со своими мыслями — весьма опасное занятие. но очень полезное! (Джонни Депп)
Один раз в жизни счастье стучит в дверь каждого, но часто этот каждый сидит в соседнем кабачке и не слышит стука.
Наставник сказал: «Есть простую пищу, пить родниковую воду, спать, подложив локоть под голову, — в этом я нахожу удовольствие. Богатство и знатность, полученные нечестно, для меня подобны облакам, плывущим по небу».
Я видел мужчин, которые за тридцать лет почти не изменились, зато их жены стали старухами. Все это были добродетельные женщины, – а добродетель очень изнашивает человека.

цитата про радость мысли вслух о жизни короткие и красивые слова которые могут обидеть человека до слез цитата про доброе дело самые лучшие цитаты великих людей цитаты о развитии личности о себе цитаты про мудрость картинки с добрым днем со смыслом жизни красивые цитаты о правильном питании высказывания древнегреческих философов цитата про счастье со смыслом цитаты про взгляд на жизнь про печаль цитаты жить прожить все своему время цитата красивый статус про красоту женщины цитаты коротко цитаты о хорошем человеке со смыслом умные мысли великих сильные люди картинки со смыслом стих жизнь одна красивые статусы о любви со смыслом что означает слово жизнь цитаты позитивные со смыслом короткие

Back