Цитаты - красивая что ответить

L 469
Правильные пропорции афоризма: минимум звуков, максимум смысла.
Мысли независимо. Будь шахматистом, а не пешкой. (Ральф Чарелл)

Цитаты

Мы лишь вспоминаем прошлое; мы не узнаём его при встрече. Мысль возвращается назад, но время идёт вперёд, и все прощания — навсегда. (Альфред Бестер)
Мыслителю требуется оппонент, как бритве оселок, чтобы оттачивать свои мысли. (Хей)
О другом своем воспитаннике Наставник сказал: «Потому я выделил среди вас Хуэя, что его сердце подолгу было воспламенено человеколюбием и его добрые поступки не были мимолетными. У вас же, прочих, человеколюбие в сердце мимолетно, а добрый поступок не столь длителен, чтобы потребовались на него хотя бы сутки».

нужно жить цитата про умершего мудрый статус для женщины жизнь это просто путь наслаждайся смешные цитаты про врачей слова мудрости интересные фразы про жизнь статус я такая умные цитаты для статуса сильная мотивация картинки со смыслом позитивные высказывания про красоту цитаты о работе со смыслом умные высказывания великих людей ученые и их цитаты фразы со смыслом о жизни как правильно живи мудрость об отношениях красивые цитаты на английском со смыслом короткие популярные надписи красивые цитаты длинные статусы про жизнь со смыслом мудрые про жизнь со смыслом мудрые слова фраза о человеке картинки с цитатами про жизнь цитаты про путешествия короткие цитата о слове красивые жизненные фразы со смыслом желаю себе тот кто знает зачем преодолеет любое как фраза дня мотивирующая на позитив самые популярные фразы в мире

Секрет успеха прежде всего в подготовке.

Цитаты

Гений – во всяком случае, литературный гений, – не может быть открыт своими близкими; они слишком близки к нему и поэтому видят его не в фокусе, не в состоянии верно оценить его пропорции, не могут заметить, насколько его размеры превышают их собственные.
Наставник сказал: «Лишь тот, кто наделен человеколюбием, может должным образом и любить людей, и ненавидеть их. Тот, чья воля устремлена на человеколюбие, не творит зла».
Зачем ты вчера жгла здесь исписанные листочки бумаги? Я жгла здесь свои мысли. А почему они были на бумаге? Потому что только ей я могу их доверить. (Мигель Унамуно)
Управление собственными мыслями — это источник неуклонного процветания. (Омар Хайям)
Наставник сказал: «Обладаю ли я знаниями? Нет, во мне нет знания, но когда простой человек спросит у меня совета, я разберу его дело со всех сторон, обрету знание и растолкую ему».
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.
Вельможа Тай Цзай спросил у Цзы Гуна: «Совершенномудрый ли Наставник? Отчего у него столько способностей?» Цзы Гун отвечал: «Небо допустило его приблизиться к мудрости и даровало ему много способностей». Наставник, услыхав это, сказал: «Тай Цзай знает меня! Я в малолетстве жил в низком состоянии, потому и много узнал много низких занятий. Благородный муж должен ли знать много? Нет, не должен».

жизненный пост цитаты про жизнь красивые изречения фразы про хорошее настроение как отвечать на здорово живешь какой самый красивый слово в мире живу красивая живу счастливая цитаты мотивация на день жизнь имеет значение короткие статусы про счастье наслаждение фото популярные надписи крутые фразочки стать лучшей версией себя цитаты цитаты красивые со смыслом короткие цитаты шекспира короткие мудрые фразы о жизни короткие и умные мысли мудрые мысли на каждый день короткие красивые цитаты жизнь одна афоризмы комментарий к посту очень красиво цитаты про отношение к жизни кросивое статусы мудрые со смыслом короткие надписи про счастье отрывки из книг со смыслом о жизни красивые цитаты про все будет хорошо цитаты со смыслом исламские цитаты про терпение статусы пожелания не молчите жизнь короткая

Я всегда наблюдал удивительное совпадение двух вещей: помыслы превыше небес, нравы — ниже уровня земли. (Мишель де Монтень)

Цитаты

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в возможность добиться чего-то значительного в жизни. Эта черта свойственна мелким душонкам.
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
В наши дни трудно представить себе, что было время, когда грабить правительство считалось новшеством.
Посеешь действие – пожнешь привычку.
Любой цели достигнет человек, чьи дела, мысли и слова едины. (Максим Мейстер)
Оставаться наедине со своими мыслями — весьма опасное занятие. но очень полезное! (Джонни Депп)
Если ты физически не рядом, то мысленно всегда со мной. Наши мысли — наше спасение. (Эльчин Сафарли)

цитаты гениев жизнеутверждающие цитаты в картинках про себя статусы со смыслом своими словами цитаты мудрых людей со смыслом высказывания о жизни со смыслом мудрые умная цитата о жизни со смыслом статусы со смыслом про смерть жизнь прекрасна и через год повесился кто сказал статусы о жизни со смыслом до слез цитаты про результат сократ о жизни картинки кайф статус с глубоким смыслом колкие фразы на все случаи жизни короткие душевные цитаты со смыслом о жизни высказывания о жизни мудрые короткие подпись под фото со смыслом о жизни короткие и красивые про счастье цитаты цитаты с временем крылатая фраза это простыми словами надпись под фото со смыслом про любовь фразы джина из лиги легенд картинки на аву для мужчин со смыслом чем на ваш взгляд занимается философия цитаты о целях в жизни фразы про счастье со смыслом цитаты джонатана дэвиса высказывания о россии известных людей

Мысль не свободна, если ею нельзя заработать на жизнь. (Б. Рассел)
Тысячи гениев живут и умирают безвестными – либо неузнанными другими, либо неузнанными самими собой.

Цитаты

Наставник сказал: «Благородный муж скорбит, понимая, что после смерти его имя не будет прославлено — потому что он не сделал ничего, заслуживающего прославления».
Пусть любой человек, пообщавшись с вами, почувствует себя лучше и счастливее.
Точное логическое определение понятий — главнейшее условие истинного знания.
Публика – единственный критик, мнение которого чего-либо стоит.
Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет. (Неккер)
Насколько тягостнее самой неумолимой убежденности в нашем теперешнем греховном состоянии, даже самая слабая убежденность в будущем, вечном оправдании нашей бренности. Только сила, с какой переносишь эту вторую убежденность, – а она в своей чистоте полностью охватывает первую – есть мера веры.

фраза психолога цитата про конец бери от жизни максимум мысли ясно цитаты из библии о жизни со смыслом цитаты про любимое дело со смыслом красивые фразы о детях со смыслом картинки для статуса красивые цитаты к фото короткие очень интересные цитаты может так и надо жить коротко но ярко автор душевные цитаты со смыслом о жизни и боли в душе счастье есть его не может не быть текст цитаты о жизни со смыслом мудрые короткие цитаты про нет времени цитаты про мудрость со смыслом короткие умные пословицы про жизнь со смыслом короткие мы живем не для того чтобы есть а едим для того чтобы жить кто сказал фразы мотивирующие короткие видео цитаты со смыслом скачать обои на аву для пацанов со смыслом статус смысл жизни коротко про любовь цитаты слова и выражения цитаты о любви к своему делу фото для аватарки для парней со смыслом

Есть лишь одна опасность, которой следует избегать любой ценой, – опасность ничего не делать.
В ушах наушники, любимый трек по кругу, в душе пустота, а в мыслях снова ты. (Макс Торпов)

Цитаты

Если вы совершили ошибку, даже серьезную, у вас всегда есть еще один шанс. Неудача – это не когда мы падаем, а когда не поднимаемся.
Наставник сказал: «Ох! Я не встречал того мужа, кто мог бы, заметив свои ошибки, быть честным к себе, осудить себя в душе».
Наставник сказал: «Глупцы те, кто горюет о том, что не им досталось место на службе! Ведь немало среди них тех, кто не проливает слез о том, что не дал себе труда возмужать и заняться поиском Пути. Глупцы и те, кто горюет о том, что немногие видят их достоинства! Им следовало бы совершенствовать в себе качества, достойные прославления».
Когда сомневаетесь, говорите правду.
В мыслях приличных женщин больше неприличного, чем в мыслях самых неприличных мужчин. Но не каждый способен дойти до вершины ее тайных фантазий. (Дейл Карнеги)

красивое высказывание про жизнь живи и наслаждайся жизнью природа статус о смыслах статусы про жизнь стих со смыслом о жизни короткие цитаты на статус со смыслом короткие высказывания про мужа со смыслом цитаты про работу со смыслом цитаты о шекспире примеры прозы мотивационные надписи на футболках простые статусы разные пожелания на все случаи жизни короткие жемчужины мысли сайт это мое душевное равновесие я так успокаиваюсь какая то цитата как пишется самая красивая фото на аватарку со смыслом цитаты до слез со смыслом короткие статус про момент обыкновенные голые женщины мудрые пожелания на каждый день цитаты про человека со смыслом короткие цитаты на статус цитаты про путь к цели статус про сына со смыслом своими словами что в жизни главное цитаты афоризмы про хорошую компанию

Банкир – это человек, который одолжит вам зонтик в солнечную погоду и отберет его в тот самый момент, когда начинается дождь.
Наставник сказал: «Что добродетели не украшаются, изучаемое не развивается, услыхав истину, не могу исправиться, нехорошее не могу переменить — вот о чем я беспокоюсь!»

Цитаты

Зло бывает порой в руке, как орудие; узнанное или неузнанное, оно, не переча, позволяет отложить себя в сторону, если есть воля на то.
Идя на риск, вы приобретаете больше, чем ожидали. Ваша жизнь превращается в увлекательное приключение, полное интересных задач, сюрпризов и вознаграждений.
Мысль, над которой мудрый задумается, умный непременно возьмутся комментировать, a драк оспаривать или осмеивать. (Омар Хайям)
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет.
Одни книги оставляют нас свободными от мыслей, другие — делают нас свободными людьми. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Человеческий разум, устремившийся к новой идее, уже никогда не вернется в свои прежние границы.
Знакомая истина неприятна.

короткие цитаты для статуса цитаты про жизнь со смыслом красивые до слез короткие умные мысли цените каждое мгновение жизни цитаты из все ради игры на английском статус про жизнь короткие красивые цитаты из фильма со смыслом самая красивая умная может так и надо жить коротко но ярко автор за любовь надо бороться цитаты прикольные статусы в стим бывает уже не надо цитаты про прошлое и будущее цитаты статусы умные 13 причин почему цитаты цитаты про людей из прошлого статусы про жизнь со смыслом мудрые очень короткие цитаты про жизнь как хорошо на свете просто жить и находить прекрасное в обычном картинки мудрые фразы о жизни короткие умные изречения про жизнь со смыслом короткие цитаты про утро о семье цитаты со смыслом самые красивые цитаты со смыслом статус счастливой женщины со смыслом радость цитата жизнь интересная штука цитаты со смыслом каждый человек красив по своему цитата

Наставник отозвался о своем ученике Чжун Гуне, чей отец имел дурную славу: «Теленок хоть и от пестрого быка, огненно-рыжий и с хорошими рогами. Хотя его и не захотели использовать для жертвы, но разве горы и духи отвергли бы его?»
Главное не то, кому первому пришла та или иная умная мысль, а то, кто первый ее опубликовал. (В. Зубков)

Цитаты

Ненужные мысли — как черви в яблоке, они точат человека помаленьку. (Андрей Васильев)
В один прекрасный день те же самые люди о тех же самых вещах начинают думать совсем иначе, чем прежде; почему они раньше так не думали, остается темной тайной. (Зигмунд Фрейд)
Если два сотрудника постоянно соглашаются друг с другом, то один из них бесполезен. Если они постоянно спорят – бесполезны оба.
Если одна капля, упавшая в океан мысли, оставляет круги на поверхности воды, то сообщество мыслителей способно вызвать дождь. (Хей)
В литературе копированием не достигается сходство.
Наставник сказал: «Не следует ни мгновения беспокоиться о том, что люди тебя не знают, лучше беспокойся о том, что ты совсем не знаешь людей и не можешь различить хорошего и дурного».
Наставник сказал: «При виде добродетельного человека думай о том, чтобы сравняться с ним, а при виде недостойного, познавай самого себя — как бы у тебя не было таких же недостатков».

фразы жесткие цитаты российских предпринимателей очень хорошие цитаты мотивационная фотка поговорка везде хорошо где нас нет цитаты под свое фото про смысл жизни жемчужины мысли сайт самое красивое слово за мир афоризмы про душу цитаты про ресурсы картинка с цитатами со смыслом про жизнь счастливые люди фото цитаты про мнение людей цитаты про воспоминания и моменты жизни умная мысль мудрого крутые высказывания про жизнь что в жизни главное цитаты картинки со смыслом про жизнь без слов мудрые цитаты для фотографии жизнь прекрасная штука известные короткие цитаты мудрая цитата современные крылатые фразы самые крутые слова в мире циата поговорки про жизнь со смыслом цитаты про человечество идти и не сдаваться цитата

Все народы недолюбливают друг друга, но все вместе ненавидят только евреев.
Тяжело, когда человек в твоей голове чаще, чем рядом. (Чехов)

Цитаты

Юмор приводит в действие механизм мысли. (Марк Твен)
Если ты физически не рядом, то мысленно всегда со мной. Наши мысли — наше спасение. (Эльчин Сафарли)
Правильно мыслить может каждый, но не каждый может правильно поступить. (Чехов)
Наставник сказал: «Если, достигнув истины, мы не в состоянии будем хранить ее, опираясь на человеколюбие, то люди не будут уважать нас. Но если и истина достигнута, и мы сможем хранить ее при помощи человеколюбия, и будем управлять с благородством, но не будем вдохновлять людей ритуалами, то это нехорошо».
Ученик Линь Фан спросил Наставника о постижении ритуала, и Наставник обрадовался: «Я рад глубине твоего вопроса! При совершении любого ритуала умеренность лучше излишества. При совершении же похоронных обрядов искренняя скорбь лучше их безукоризненного исполнения».

мне кажется я забываю как без тебя дышать цитаты об отдыхе и путешествиях цитаты про завтра мудрые высказывания о семье и семейных ценностях цитаты на английском про время лучшие статусы про жизнь мудрые мысли о смысле жизни мотивация картинки с цитатами фразы под пост взгляд на жизнь это цитаты про мужчину и женщину со смыслом великие цитаты цитата живи настоящим цитаты о жизни и времени пословицы про обиженных людей красивые надписи для фото фразы про время со смыслом мудрые слова слушать путь жизни цитаты умная фраза чтобы не происходило в жизни цитаты классные короткие цитаты философские высказывания в картинках цитаты мнение красивые афоризмы мудрая цитата дня пост про время и жизнь афоризм красота цитата про взгляд влюбленных что такое обуздать простыми словами

Я никогда не позволял, чтобы мои школьные занятия мешали моему образованию.
Что ни говори, а музыка обесценивается не так быстро, как мысли. (Харуки Мураками)

Цитаты

Лю Ся Хуэй, занимая должность судьи, трижды уходит в отставку; некто сказал: «Разве вы не можете пойди служить в другое царство?» Тот ответил: «Если служить людям правдою, то где же не уволят трижды? Если служить людям кривдою, то надо ль будет покидать царство отца и матери».
Когда наступает ночь, всегда есть о чём подумать. (Дейл Карнеги)
Мыслями можно управлять. И потому главное дело совершенствования: работать над мыслями. (Лев Николаевич Толстой)
Чтение есть простой суррогат собственного мышления. При чтении позволяешь постороннему вести на помочах свои мысли. (Артур Шопенгауэр)
Наука не может ошибаться в вещах, она может ошибаться лишь в понимании вещей.

цитата про общество какие ценности бывают в жизни цитаты про цель и мечту жесткие слова крылатая фраза это простыми словами статус про жизнь и любовь цитаты о внешности человека красивые цитаты про мир цитаты про прекрасный день надо жить дальше несмотря ни на что стихи своими словами про жизнь радость цитаты и афоризмы цитаты под своим фото красивые слава жизнь полна ярких моментов цитаты про радость и счастье высказывания о женщинах со смыслом красивые в жизни красивая а на фото нет выражение о себе цени момент цитаты не все идеально цитаты о внутреннем мире цитаты про лучший день статус о начале новой жизни со смыслом четверостишие про жизнь со смыслом короткие цитаты о жизни короткие позитивные статус о красоте женщины со смыслом картинки умные фразы молодежные цитаты красивые выражения со смыслом

Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких.

Цитаты

Тролль — это тот, у кого своих мыслей ноль. (А. Ростан)
Наставник сказал: «Есть полезных три друга и вредных три друга. Друг прямодушный, друг искренний, друг много наслышанный — полезны; друг пристрастный, льстивый друг, краснобай — вредны».
Господин Цзи объявил о своем намерении назначить сановника Минь Цзы Цяня управляющим в земли Би. Минь Цзы Цянь, не желая служить, считая правление господина Цзи незаконным, ответил посланнику: «Не преступая своего почтения, был бы рад услышать о вашем отказе от этого намерения. Но если же он опять будет призывать меня, то придется перебраться в верховья реки Вэнь (которая протекала в пределах царства Ци)».
В Индии два миллиона богов, и все они почитаются. По части религии все остальные страны – нищие, и только Индия – миллионер.
До глубокой мысли надо подняться. (Станислав Ежи Лец)

афоризмы о путешествиях короткие цитаты на статус со смыслом короткие красивые фразочки жизнь как она афоризмы и крылатые выражения жить здесь и сейчас цитаты красивые фразы на статус нельзя быть хорошим для всех цитаты цитаты о любви к жизни конфуций о смысле жизни цитаты красивое видео на статус хорошие слова для статуса про работу цитаты мудрые жизненные истины цитата про сильных людей фразы про жизнь короткая цитаты жизненные цитаты со смыслом о жизни что такое по жизни цитаты мудрые слова со смыслом цитаты про жизнь с глубоким смыслом до слез о боли в душе и сердце короткие картинки со смыслом о жизни мудрые красивые пинать мяч во сне цитаты про громкие слова марк аврелий идущий в тени цитаты про смысл жизни великих людей

Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. (Лец)

Цитаты

Да здравствует солнце, да скроется тьма!
Я понял, что успех измеряется не тем, каких высот человек достиг, а тем, какие препятствия ему пришлось преодолеть по пути.
На любое дело уходит ровно столько времени, сколько на него отведено.
Наставник сказал: «Я не отказал бы в учении даже тому, кто принес в качестве оплаты связку сушеного мяса».

цитаты красивые для фото работаем цитаты хороший день цитата позитивная цитата дня на сегодня крылатые фразы про путешествия о любви цитаты большая цитата про жизнь цитаты со смыслом в картинках мотивационные надписи для детей красивые тексты русские красивый человек это короткие вдохновляющие фразы со смыслом интересные выражения и высказывания для статуса стихи великих поэтов о жизни со смыслом цитаты дня позитивные статус про мир пожелания короткие фразы со смыслом красивые фразы со смыслом о жизни цитаты грибоедова о жизни сократ известные высказывания про счастье высказывания статус в прозе я сильная статусы лермонтов спорить с женщиной нужно уметь прощать цитаты цитаты со смыслом мудрых людей что еще нужно для счастья цитаты

Если уж немецкий писатель нырнет во фразу, так вы не увидите его до тех пор, пока он не вынырнет на другой стороне своего Атлантического океана с глаголом во рту.

Цитаты

Я тихо болею дома. Моя голова уже вылечилась от тебя, ты пропал из моих мыслей. Но боюсь мое сердце так и останется в коме. (Б. Спиноза)
Наставник сказан: «О многом человеку позволительно забыть, но не о днях, в кои следует почитать и чествовать отца и мать».
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли. (Хей)
Цени себя, свое слово, свои мысли. (Джордж Бернард Шоу)
Нет такой вещи, как «не могу», есть только «не хочу». Если вы обладаете соответствующей квалификацией, достаточно лишь вашего жгучего желания изменить положение дел.

мудрость о себе надейся на худшее но верь в лучшее цитаты известных людей про жизнь цитаты про красивую природу жизненные стихи берущие за душу о жизни цитаты про характер ремарк цитаты о жизни декарт лекарство классные высказывания цитаты из игр со смыслом фразы про путешествия короткие мотивационные фразы короткие на английском цитаты про мудрую женщину там где хорошо цитаты радость идет против основ математики очень умные цитаты с глубоким смыслом красивый статус короткий новая жизнь статус крылатые фразы писателей красивый статус о себе со смыслом статус обо мне не сдохни еда в борьбе какие мудрые слова цитаты для историй майкл ньютон путешествие души цитаты картинка мотивации писатель философ фраза про любовь со смыслом короткие все будет хорошо цитаты со смыслом о жизни

Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что думают, при условии, что они думают так же, как мы.
Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя. (Эмерсон)

Цитаты

Солнечное утро — это время тихой радости. Эти часы — не для спешки, не для суеты. Утро — время неторопливых, глубоких, золотых мыслей. (Джон Стейнбек)
Зло бывает порой в руке, как орудие; узнанное или неузнанное, оно, не переча, позволяет отложить себя в сторону, если есть воля на то.
И мысли каждого соревнуются в важности, и требования каждого к жизни у всех равно настоятельны, и каждый думает, что он неповторим. Между тем как все одинаковы. (Иэн Макьюэн)
Мудрый человек использует больше возможностей, чем у него есть.
На людях обдумывай свои слова, про себя — свои мысли. (Б. Спиноза)
Точное логическое определение понятий — главнейшее условие истинного знания.
Самый лучший подарок жизни — человек, при котором можно мыслить вслух. (Мигель Унамуно)

наслаждение прилагательное к слову мини фразы цель это цитата мечта цитаты со смыслом статус счастья высказывания к фото о себе цитаты поэтов русских цитата быть разной какая жизнь меня же не было текст мысли цитаты живите здесь и сейчас цитаты путешествие мудрые цитаты со смыслом картинки статус про себя сильную наслаждайся своими советами статусы умные цитаты с судьбой семья это простыми словами кратко цитаты красота цитаты и афоризмы цитата рандомно семья картинки красивые со смыслом цитаты про желания со смыслом цитаты люди не меняются философские изречения о жизни мудрого начало нового пути цитаты афоризмы в картинках про жизнь со смыслом жизненный статус это красивые цитаты дня цитаты мотивирующие к действию

Театр в мыслях. Бордель в подсознании. (Чак Паланик)
Мы лишь вспоминаем прошлое; мы не узнаём его при встрече. Мысль возвращается назад, но время идёт вперёд, и все прощания — навсегда. (Альфред Бестер)

Цитаты

Мысль — тоже действие; нет ничего плодотворнее ее влияния на мир. (Эмиль Золя)
Держитесь за свою мечту, ибо, когда мечты умирают, жизнь становится похожа на птицу с подбитым крылом, которая уже не взлетит.
Человеку никогда не достичь столь головокружительных вершин мудрости, чтобы его нельзя было провести за нос.
Правда необычайнее вымысла: вымысел должен придерживаться правдоподобия, а правда в этом не нуждается.
Люди не стыдятся думать что-нибудь грязное, но стыдятся, когда предполагают, что им приписывают эти грязные мысли. (Фридрих Ницше)
Вэйский вельможа сказал: «Если благородный муж не будет искажать природу, то и довольно; Зачем познание?» Цзы Гун сказал: «Жалко, что ты, господин, так говоришь о благородном муже, но если слово сорвалось, то четверкой не догонишь языка. А я скажу тебе: украшение — то же, что натуральность, натуральность — то же, что украшение. Кожа тигра или барса с обритой шерстью — то же, что шкура собаки или барана».

цитата в пост коротко о себе случайные цитаты высказывание о женщинах со смыслом тихо фото цитаты про семью со смыслом короткие цитаты про жизненные ценности статусы мудрые со смыслом короткие слова красивые слова в мире о смысле жизни цитаты и высказывания красивые слова в статус если коротко про жизнь со смыслом картинки исламские цитаты про любовь со смыслом цитаты маленькая счастье есть его не может не быть текст пренебрегать это простыми словами высказывание о работе со смыслом кто там говоришь тебя обидел в двух словах о себе примеры самые мудрые слова картинка со смыслом душевная эпичные это что значит цитата про жизнь со смыслом короткие

Хорошее воспитание – это умение скрывать, как много мы думаем о себе и как мало о других.

Цитаты

Чай с глупостями, мысли с сахаром (Лайза Петри)
Прежде всего нужны факты, а уж потом можно делать с ними, что хочешь.
Даже когда власть имущий хочет сделать добро одному человеку, он неизбежно причиняет вред другому.
Наставник сказал: «Люди стремятся к богатству и знатности, однако и то, и другое нельзя получить, не следуя верным Путем. Люди ненавидят бедность и униженность, но их нельзя избежать, не следуя верным Путем. Человек ли тот, кто утратил человеколюбие? Ведь достойный человеколюбив даже во время трапезы или в минуты крайней спешки, и даже во время смертельной опасности».
Я был рад, что могу дать ответ незамедлительно. Так я и сделал. Я сказал, что не знаю.

метафоры о жизни грациозные слова философские картинки про жизнь цитаты нежные стихи душевные про жизнь цитаты про жизнь великих людей громкие высказывания стих хорошие слова цитаты про люби себя истины жизни цитаты опыт что значит скрин души дота 2 счастливые аватарки люди уходят цитаты чем отличается умный человек от мудрого человека позитивные настрои на каждый день статусы всё будет хорошо любовь в длинною жизнь высказывания про добрые дела ник в инстаграм для девушки на английском с переводом красивые необычные статус со смыслом про жизнь мудрые отношения к человеку высказывания про судьбу со смыслом цитатой умные картинки со смыслом время как мгновение я желудок джека

Враг занимает больше места в наших мыслях, чем друг — в нашем сердце. (Дейл Карнеги)
Ученик Цзы Ся спросил у Наставника: «Что означают строки: «Изысканная улыбка на прекрасном лице, прекрасные глаза ясны, простота превратилась в узоры»?», и Наставник ответил: «Простота предшествует нанесению узоров». Цзы Ся спросил: «Так же, как она предшествует ритуалу?» Наставник ответил: «Я радуюсь, Цзы Ся, ведь с тобой уже можно говорить о «Шицзин»!»

Цитаты

В конечном итоге люди попадают именно туда, куда целятся.
Оптимист: человек, путешествующий из Нигде в Ничто в поисках счастья.
Хорошая мысль, она — как женщина. Если ночью не обратишь на неё внимания, к утру она бесследно исчезает. (Ростан)
Чувство нравственности помогает нам понять сущность нравственности и как от нее уклоняться.

счастье цитата девиз про жизнь со смыслом фото на статус со смыслом цитаты про умные мысли цитаты про вечное слова для друзей со смыслом до слез чехов о жизни цитаты меняй свою жизнь к лучшему фома аквинский цитаты и афоризмы может быть я стою на краю может быть значит это судьба цитаты про дело жизни красивые цитаты про смерть со смыслом самая красивая слова на мире цитаты про здесь и сейчас мгновенье или мгновение как правильно пишется цитаты про мгновения картинка истина цитаты для красивой женщины статусы про себя со смыслом дерзкие для девушек психологические цитаты цитаты статус короткие всегда есть к чему стремиться цитаты дать напутственные слова мотивация на тренировку цитаты цитата под видео со смыслом я проживу эту жизнь цитаты про знания короткие надо ценить то что имеешь полюби себя цитаты со смыслом острые выражения и фразы на любой случай жизнь значения слова цитаты о душевной боли со смыслом

Каждый раз, когда появляется мысль обсудить недостатки других, подумай о том, что и ты сам далеко не идеал. (Дейл Карнеги)
Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли. (Ральф Эмерсон)

Цитаты

Наставник сказал об учении: «Бывают стебли без цветов, бывают и цветы, не приносящие плода».
Подмечайте моменты, когда люди делают что-то правильно, и рассказывайте об этом всем.
Лидеры не избегают конфликта, не подавляют и не отрицают его, они видят в нем возможность.
Ничто так не поможет человеку, как возложенная на него ответственность и оказанное ему доверие.
Всякому свое. Святой Франциск Ассизский сказал: «Каждый святой сумеет сотворить чудо, но не каждый сможет прилично управлять гостиницей».
Большинство молодых людей до смерти пугаются, если видят, что у женщины в голове есть хоть какие-нибудь мысли. (Мигель Унамуно)

статусы под фото я в твоей судьбе самый главный провал про настроение цитаты новый путь цитаты вся эта жизнь цитата природа наслаждаюсь жизнью цитаты цитаты на аватарку со смыслом красивые фразы мотивационные человек и жизнь цитаты очень красивые слова цитаты великих людей русских не молчите жизнь короткая каким может быть вдохновение все решаемо в этой жизни цитаты про болезнь жить хорошо цитаты цитаты про трудности и их преодоление подпись к своему фото со смыслом для чего человек живет милые фразы на английском короткие душевные фотографии статусы о жизни короткие со смыслом не хочу жить цитаты самые красивые слова в про настроение цитаты со смыслом главное не внешность а душа тезисы про жизнь статус про человека со смыслом

Единственный на земле способ умножить счастье – это разделить его.
Ты находишься там, где твои мысли. Убедись, что твои мысли там, где ты хочешь быть. (Омар Хайям)

Цитаты

Мысли шире и границы твоего мира пропустят тебя в реальность. (Шухов Р.А)
Мысли проявляются в форме воспоминаний, фантазий, ассоциаций, чувств, убеждений, предположений. (Гюго)
Как больному желудком здоровая пища не впрок, так и глупому умные мысли бесполезны. (В. Зубков)
Кто долго раздумывает, не всегда находит лучшее решение. (Иоганн Гёте)

слова для души со смыслом короткая мудрость хоккей это жизнь картинки прикольные фотографии со смыслом про жизнь было бы желание поговорка короткие душевные фразы статусы со смыслом про любовь мудрые про себя статусы со смыслом что для вас означает красота цитаты о жизни короткие со смыслом лучшее в жизни цитаты про красивую жизнь нет идеальной жизни но есть идеальные моменты блатные статусы про жизнь со смыслом жизненную цитату короткие жизненные цитаты здоровый образ жизни цитаты цитаты для женщины кто такой мудрый человек стих про себя со смыслом короткие жизнь так прекрасна цитаты жизнь у меня интересная но нервная поэтому я веселая но злая рассказ о себе в прозе позитивные мысли о жизни цитаты для поста в инстаграм короткие короткие высказывания со смыслом для статуса статусы для вк для девушек со смыслом короткие исламские картинки со смыслом про жизнь картинки моменты счастья цитата про трудности и их преодоление цитаты из кухни про жизнь цитата из афоризмы крылатые выражения

Право на глупость – одна из гарантий свободного развития личности.

Цитаты

Лучший пророк для будущего — прошлое.
Быть естественным значит быть ясным, а быть ясным значит быть нехудожественным.
Если вы не знаете, куда идете, то, вероятнее всего, придете не туда.
Воскресенье бывает только раз в неделю, и я жалею об этом. Человек так устроен, что он выдержал бы и два воскресенья.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Опыт — вот учитель жизни вечный.
Единственный способ сохранить здоровье – есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.

радость афоризмы скорая помощь цитаты цитаты мотивационные короткие цитаты про афоризмы люди которые наслаждаются жизнью мудрость жизни в картинках с цитатами хорошие надписи со смыслом высказывания про мужчин и женщин со смыслом все сложное просто цитата отношения цитата сила семьи цитаты про радость цитаты самые важные слова исламские картинки со смыслом про жизнь статус про жизнь со смыслом умные одноклассники островское чудный край ты уходишь от людей ты в погоне короткие цитаты о семье длинная цитата со смыслом цитата со смыслом мудрые статусы о здоровье цитаты со смыслом о жизни джексон бриггс

Вы можете изменить мир путем преобразования ваших мыслей. (Мигель Унамуно)

Цитаты

Наставник сказал: «Ежели кто может править себя, то почему он не может править государством? А если не можешь исправить себя, как тебе править других людей?»
Правильно мыслить может каждый, но не каждый может правильно поступить. (Чехов)
Музыка — это то, что придает мыслям энергию. Самое главное в музыке — это чувство освобождения. (Том Йорк)
Мечты всегда сбываются, если человек верит в силу собственной мысли. (Лец)
Если человек не трус, он может один ограбить целый пассажирский поезд, а если он трус только наполовину, он может остановить дилижанс и обобрать всех, кто в нем едет.

фразы про счастливые моменты красивая цитата про любовь со смыслом короткая цитаты про жизнь со смыслом красивые картинки красивые слова про путешествия своими словами нет смысла доказывать что позитивный мотиватор улыбайтесь этому миру сильные люди цитаты цитата дня со смыслом цитаты из истории россии на мечту красивая надпись цитаты для фотографий красивая надпись на аватарку крутые жизненные цитаты короткие надписи со смыслом цитаты про любимых что такое семья красивыми словами кратко жизненные метафоры фразы литературные фразы на цитаты про настрой стих со смыслом о жизни короткие цитаты про жизнь короткие красивые позитивные классный час надпись прикольные мотивационные фразы высказывания краткие нельзя смотреть в завтрашний день афоризм про жизнь со смыслом короткие мысли философов о жизни не всегда хорошо красивые цитаты про женщин и красоту короткие со смыслом

Back