xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Мечтайте, живите со своими желаниями, грезами и пусть это будут только ваши мысли, ваш секрет, но будте осторожны, мечты хоть и иногда, но все-таки сбываются. (Неккер)
Наставник сказал: «Человек, не думающий о далеком, непременно будет вскорости скорбен».
Цитаты
Я люблю всех, чьи мысли идут дальше ведерка с попкорном. (Стивен Спилберг)
Мысли лучших умов всегда становятся, в конечном счете, мнением общества. (Филип Честерфилд)
Фактически вы в каждый данный момент создаете свою жизнь мыслями, которые выбрали для себя. (Кехо)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. (Фридрих Вильгельм Ницше)
цитата про себя короткие и красивые цитаты против буллинга смысл текста великие слова со смыслом цитаты для инстаграмма под фото самое красивое слово в мире вслух статусы про уважение душевные статусы высказывания великих мудрецов жизнь счастье цитаты человек который изменил все цитаты высказывания классиков самое главное в жизни это семья цитаты умение пить не всем дано статусы красивые со смыслом короткие веселые статусы о себе мудрые фразы и умные мысли со смыслом о жизни красивые простые слова что делать цитаты красивые строки для девушки высказывание про счастье со смыслом цитата про ошибки в жизни я знаю в жизни только два действительных несчастья цитаты про любовь и отношения со смыслом умные цитаты со смыслом в картинках цитаты великих философов цитата про хирурга цитаты о хороших людях статусы о жизни и любви со смыслом если нет сил жить любимые фразы
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Наставник сказал: «Человек, не думающий о далеком, непременно будет вскорости скорбен».
Цитаты
Я люблю всех, чьи мысли идут дальше ведерка с попкорном. (Стивен Спилберг)
Мысли лучших умов всегда становятся, в конечном счете, мнением общества. (Филип Честерфилд)
Фактически вы в каждый данный момент создаете свою жизнь мыслями, которые выбрали для себя. (Кехо)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. (Фридрих Вильгельм Ницше)
цитата про себя короткие и красивые цитаты против буллинга смысл текста великие слова со смыслом цитаты для инстаграмма под фото самое красивое слово в мире вслух статусы про уважение душевные статусы высказывания великих мудрецов жизнь счастье цитаты человек который изменил все цитаты высказывания классиков самое главное в жизни это семья цитаты умение пить не всем дано статусы красивые со смыслом короткие веселые статусы о себе мудрые фразы и умные мысли со смыслом о жизни красивые простые слова что делать цитаты красивые строки для девушки высказывание про счастье со смыслом цитата про ошибки в жизни я знаю в жизни только два действительных несчастья цитаты про любовь и отношения со смыслом умные цитаты со смыслом в картинках цитаты великих философов цитата про хирурга цитаты о хороших людях статусы о жизни и любви со смыслом если нет сил жить любимые фразы
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Прикольные статусы. Мотивирующие фразы на каждый день. Цитаты о море. Мой девиз.
Умные цитаты великих людей Если человек не потерял способности ждать счастья он счастлив это и есть счастье. Ты искала меня остальные не я. Интересные фразы. Самые красивые слова в мире. 72 часа в днях. Статус про себя. Картинка мотивация. Пожелания на все случаи жизни. 10 предложений о себе...
Đang tải…
telegra.ph
Картинки со смыслом жизни. Мотивация и саморазвитие. Большие слова. Мотивационные обои.
Цитаты сильных людей Крутые слова. Умные фразы. Как изменить свой голос в жизни. Аффирмации самые мощные. Остроумные фразы. 127 часов в днях. Хочу перемен слушать. Цени то что имеешь. Новый день новые возможности. Фразы для мотивации. Изречение. Мотивация цитаты. Мотивированный. Высказывания на...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Пословица про жизнь. Что можно написать в ежедневнике. Цитаты про жизнь. Душевные цитаты.
Цитаты про лучших Мотивирующие фразы на каждый день. Фразы со смыслом короткие. Цитаты умные. Обои на телефон со смыслом. Цитаты мудрые. Цитаты про счастье со смыслом. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Цитаты про работу смешные. Вдохновляющие фразы. Смешные цитаты со смыслом. Цитата...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph