Цитаты - короче иди нахуй

X 13

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Мечтайте, живите со своими желаниями, грезами и пусть это будут только ваши мысли, ваш секрет, но будте осторожны, мечты хоть и иногда, но все-таки сбываются. (Неккер)
Наставник сказал: «Человек, не думающий о далеком, непременно будет вскорости скорбен».

Цитаты

Я люблю всех, чьи мысли идут дальше ведерка с попкорном. (Стивен Спилберг)
Мысли лучших умов всегда становятся, в конечном счете, мнением общества. (Филип Честерфилд)
Фактически вы в каждый данный момент создаете свою жизнь мыслями, которые выбрали для себя. (Кехо)
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. (Фридрих Вильгельм Ницше)

цитата про себя короткие и красивые цитаты против буллинга смысл текста великие слова со смыслом цитаты для инстаграмма под фото самое красивое слово в мире вслух статусы про уважение душевные статусы высказывания великих мудрецов жизнь счастье цитаты человек который изменил все цитаты высказывания классиков самое главное в жизни это семья цитаты умение пить не всем дано статусы красивые со смыслом короткие веселые статусы о себе мудрые фразы и умные мысли со смыслом о жизни красивые простые слова что делать цитаты красивые строки для девушки высказывание про счастье со смыслом цитата про ошибки в жизни я знаю в жизни только два действительных несчастья цитаты про любовь и отношения со смыслом умные цитаты со смыслом в картинках цитаты великих философов цитата про хирурга цитаты о хороших людях статусы о жизни и любви со смыслом если нет сил жить любимые фразы

Back