inifunlica
inifunlica
Active member
- Cảm xúc
- 0
Цзы Гун спросил: «Каков из себя благородный муж?» Наставник отвечал: «Тот, кто предшествует своим словам делом и уже после последует делу словом».
Цитаты
Наставник сказал: «Человек от рождения прямодушен и если потом, став лжецом, остается цел, то это лишь по счастливой случайности».
Я упразднил бы в немецком языке непомерно длинные составные слова или потребовал бы, чтобы они преподносились по частям – с перерывами на завтрак, обед и ужин.
Наставник сказал: «Ритуалы требуют шапки из конопли. Но теперь изготовляют из шелка — так сходнее, и я следую этому. В соответствии с ритуалом государя следует приветствовать у входа в залу. Нынче приветствуют после входа. Это — оскорбительно, и потому, хотя это будет вопреки всем, я буду кланяться у входа».
Наши мысли крутятся вокруг врага, в то время, как другу не хватает места в сердце. (Б. Спиноза)
Наука о человеке — это наука мудрецов.
Наставник сказал: «Приносить жертвы не своему демону — это лесть; знать свой долг и не выполнять его — это трусость».
сильная мотивация мария склодовская кюри цитаты цитаты про ошибки в жизни со смыслом с годами понимаешь цитаты какие бывают фразы жизнь высших миров жизненная философия статусы о судьбе замудренные как пишется вдохновляющие цитаты на каждый день цитаты про время для себя крылатые выражения о семье подписи к фото со смыслом жить без смысла краткий эпиграф 5 знаю я полюбив тебя проиграю я текст короткая милая фраза пословицы жизнь цитаты со смыслом в прозе величие императора в умении прощать кто сказал статус красивый со смыслом цитаты дня слушай мой прогноз человечество текст философские цитаты о смысле жизни
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Наставник сказал: «Человек от рождения прямодушен и если потом, став лжецом, остается цел, то это лишь по счастливой случайности».
Я упразднил бы в немецком языке непомерно длинные составные слова или потребовал бы, чтобы они преподносились по частям – с перерывами на завтрак, обед и ужин.
Наставник сказал: «Ритуалы требуют шапки из конопли. Но теперь изготовляют из шелка — так сходнее, и я следую этому. В соответствии с ритуалом государя следует приветствовать у входа в залу. Нынче приветствуют после входа. Это — оскорбительно, и потому, хотя это будет вопреки всем, я буду кланяться у входа».
Наши мысли крутятся вокруг врага, в то время, как другу не хватает места в сердце. (Б. Спиноза)
Наука о человеке — это наука мудрецов.
Наставник сказал: «Приносить жертвы не своему демону — это лесть; знать свой долг и не выполнять его — это трусость».
сильная мотивация мария склодовская кюри цитаты цитаты про ошибки в жизни со смыслом с годами понимаешь цитаты какие бывают фразы жизнь высших миров жизненная философия статусы о судьбе замудренные как пишется вдохновляющие цитаты на каждый день цитаты про время для себя крылатые выражения о семье подписи к фото со смыслом жить без смысла краткий эпиграф 5 знаю я полюбив тебя проиграю я текст короткая милая фраза пословицы жизнь цитаты со смыслом в прозе величие императора в умении прощать кто сказал статус красивый со смыслом цитаты дня слушай мой прогноз человечество текст философские цитаты о смысле жизни
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про мудрость. Подписи к фото со смыслом. Красивые слова. Статус про работу.
Цитаты Короткий текст. Статус про счастье. Афоризма. Картинки статусы со смыслом. Цитаты про смысл жизни. Море цитаты. Высказывания известных людей. Жизненные картинки. Надписи. Цитата короткая. Прикольные статусы со смыслом. Цитаты из. Цитаты о себе. Жизнеутверждающие картинки. Мотивация фото...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты для тг о себе. Статусы со смыслом мудрые. Цитаты про вечер. 10 предложений о себе.
Про людей цитаты Цитаты про труд. Афоризмы о жизни мудрые. Пословицы про жизнь. Цитата про счастье. Мотивирующие картинки. Смысл жизни цитаты. Высказывания с глубоким смыслом. Самые красивые слова на мире. Цитаты мудрецов. Фразы для мотивации. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Цитата про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph