inifunlica
inifunlica
Active member
- Cảm xúc
- 0
Цзы Гун спросил: «Каков из себя благородный муж?» Наставник отвечал: «Тот, кто предшествует своим словам делом и уже после последует делу словом».
Цитаты
Наставник сказал: «Человек от рождения прямодушен и если потом, став лжецом, остается цел, то это лишь по счастливой случайности».
Я упразднил бы в немецком языке непомерно длинные составные слова или потребовал бы, чтобы они преподносились по частям – с перерывами на завтрак, обед и ужин.
Наставник сказал: «Ритуалы требуют шапки из конопли. Но теперь изготовляют из шелка — так сходнее, и я следую этому. В соответствии с ритуалом государя следует приветствовать у входа в залу. Нынче приветствуют после входа. Это — оскорбительно, и потому, хотя это будет вопреки всем, я буду кланяться у входа».
Наши мысли крутятся вокруг врага, в то время, как другу не хватает места в сердце. (Б. Спиноза)
Наука о человеке — это наука мудрецов.
Наставник сказал: «Приносить жертвы не своему демону — это лесть; знать свой долг и не выполнять его — это трусость».
сильная мотивация мария склодовская кюри цитаты цитаты про ошибки в жизни со смыслом с годами понимаешь цитаты какие бывают фразы жизнь высших миров жизненная философия статусы о судьбе замудренные как пишется вдохновляющие цитаты на каждый день цитаты про время для себя крылатые выражения о семье подписи к фото со смыслом жить без смысла краткий эпиграф 5 знаю я полюбив тебя проиграю я текст короткая милая фраза пословицы жизнь цитаты со смыслом в прозе величие императора в умении прощать кто сказал статус красивый со смыслом цитаты дня слушай мой прогноз человечество текст философские цитаты о смысле жизни
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Наставник сказал: «Человек от рождения прямодушен и если потом, став лжецом, остается цел, то это лишь по счастливой случайности».
Я упразднил бы в немецком языке непомерно длинные составные слова или потребовал бы, чтобы они преподносились по частям – с перерывами на завтрак, обед и ужин.
Наставник сказал: «Ритуалы требуют шапки из конопли. Но теперь изготовляют из шелка — так сходнее, и я следую этому. В соответствии с ритуалом государя следует приветствовать у входа в залу. Нынче приветствуют после входа. Это — оскорбительно, и потому, хотя это будет вопреки всем, я буду кланяться у входа».
Наши мысли крутятся вокруг врага, в то время, как другу не хватает места в сердце. (Б. Спиноза)
Наука о человеке — это наука мудрецов.
Наставник сказал: «Приносить жертвы не своему демону — это лесть; знать свой долг и не выполнять его — это трусость».
сильная мотивация мария склодовская кюри цитаты цитаты про ошибки в жизни со смыслом с годами понимаешь цитаты какие бывают фразы жизнь высших миров жизненная философия статусы о судьбе замудренные как пишется вдохновляющие цитаты на каждый день цитаты про время для себя крылатые выражения о семье подписи к фото со смыслом жить без смысла краткий эпиграф 5 знаю я полюбив тебя проиграю я текст короткая милая фраза пословицы жизнь цитаты со смыслом в прозе величие императора в умении прощать кто сказал статус красивый со смыслом цитаты дня слушай мой прогноз человечество текст философские цитаты о смысле жизни
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Умные высказывания про жизнь со смыслом. Про жизнь цитаты со смыслом. Слова пожелания список. Самые красивые слова.
Высказывания великих людей Афоризмы примеры. Фразы из книг. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Красивые цитаты короткие. Статусы про счастье со смыслом. Умные мысли великих людей о жизни короткие и красивые. Напутствие это простыми словами. Статусы о себе. Фраза. Пожелания на все случаи...
Цитаты про мудрость. Подписи к фото со смыслом. Красивые слова. Статус про работу.
Цитаты Короткий текст. Статус про счастье. Афоризма. Картинки статусы со смыслом. Цитаты про смысл жизни. Море цитаты. Высказывания известных людей. Жизненные картинки. Надписи. Цитата короткая. Прикольные статусы со смыслом. Цитаты из. Цитаты о себе. Жизнеутверждающие картинки. Мотивация фото...
Что всегда идет но никогда не приходит. Притчи о жизни мудрые со смыслом о достижении цели. Дэвид кови. Жизненные цитаты со смыслом.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Умные слова на а. У тебя все получится. Статус про жизнь со смыслом. Цитаты про доброе утро. Легкой учебы пожелания. Цитаты под фото. Жизненные фразы. Цитаты про мотивацию. Цитаты мотивация. Цитаты со смыслом про жизнь. Фразы о жизни со смыслом. Короткие...
Đang tải…
telegra.ph
Статус дня. Смешные короткие фразы. Мотивирует. Великие цитаты.
Интересные цитаты Поговорки на все случаи жизни. Мотивационные цитаты короткие. Милые тексты. Цитаты про любовь короткие со смыслом. Умные советы подборка полезных советов на все случаи жизни. Мотивационный текст. Красивые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Статусы для ватсапа короткие со...
99 часов в днях. Цитаты со смыслом мотивирующие. Мотивирующие фразы на каждый день. Мотивация учиться.
Умные выражения Лучшие цитаты всех времен. Слова поддержки. Умные мысли про жизнь короткие со смыслом. Цитаты про себя. Цитаты про путешествия со смыслом. Удачи на весь день. Статусы про настроение. Мотивационные обои на телефон. Фразы про работу. Цитаты про дождь. Наставления. Мотивационный...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты о море. Афоризмы что. Большие слова. А начиналось так красиво текст.
Фразы великих людей Цитаты на каждый день. Афоризмы что. Цитаты про счастье со смыслом. Статусы прикольные. Что сказать вместо доброе утро. Картинки мотиваторы. Слова поддержки любимому мужчине своими словами. Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Статусы смешные и прикольные. Статус со смыслом...
Цитаты для статуса в тг. Мотиватор. Красивые фразы о жизни. Их там нет текст.
Великие фразы Скачать самый лучший день. Статусы о жизни. Статусы со смыслом жизненные. Цитаты со смыслом. Статусы на каждый день. Девизы по жизни. Крутые статусы. Афоризмы про жизнь со смыслом. Цитаты про воду. Мудрые мысли на каждый день. Статус про утро. Умные короткие фразы со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Смешные цитаты про работу. Мудрая цитата. Обои на телефон мотивация. Что можно почитать для саморазвития.
Классные фразы Философские цитаты. Слова со смыслом. Крутые пословицы. Пословицы про жизнь. Цитаты про прошлое. Прикольные статусы. Цитаты великих философов. Топ цитат. Цитаты великих людей со смыслом мотивирующие. Красивые короткие цитаты. Фразами к тебе скачать. Статусы про счастье со смыслом...
Интересные слоганы. Прикольные выражения. А когда не делали. Смешные статусы про жизнь.
Цитаты из дон кихота Прикольные статусы со смыслом. Цитаты про душу. А начиналось так красиво текст. Цитаты великих женщин. Цитаты про солнце. Красивые словосочетания. Красивые слова со смыслом. Пословицы о помощи. Умные слова. Смотри душой текст. Красивые цитаты под фото. Статусы про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
На пути к счастью. Цитаты со смыслом про жизнь короткие. Цитаты красивые. Статусы прикольные.
Умная цитата Лето цитаты. Мотивационные карточки. Цитаты со смыслом короткие красивые. Цитаты прикольные. Цитаты про историю. Цитаты про силу. Цитаты про мужчин. Пусть будет мир во всем мире по цели высказывания. Послание дня. С самого утра у меня нет сил. Милые фразы. Послание на день...
Đang tải…
telegra.ph
Высказывания великих. Цитаты про силу. Классные цитаты. Цитаты короткие со смыслом.
Сложные умные фразы Мудрые слова. Умные высказывания про жизнь со смыслом. Позитивные цитаты для поднятия настроения. Сколько стоит твоя жизнь. Картинки с цитатами. Умные слова и их значение. Цитаты о жизни короткие. Напутствие это простыми словами. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Цитата...
Đang tải…
telegra.ph
Мотивирующая картинка. Цитаты про жизнь со смыслом красивые. Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Смешные цитаты со смыслом.
Цитаты великих философов Мудрые цитаты со смыслом. Вдохновляющие картинки. Мысли о жизни. Рабочие моменты. Мысль дня. Текст короткий. Умные высказывания про жизнь со смыслом. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Счастье в мелочах цитаты. Цитата про жизнь. Напутствие. С самого утра у меня нет...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты. Легкой учебы пожелания. Красивые слова со смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие.
Глубокие цитаты из книг 127 часов в днях. Цитаты про смысл жизни. Что значит крылатое выражение. Высказывания о жизни мудрые. Афоризм примеры. Умные мысли и высказывания на все случаи жизни. Статусы со смыслом про жизнь и любовь. Умные слова и их значение. Аффирмация на деньги и богатство...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты для тг о себе. Статусы со смыслом мудрые. Цитаты про вечер. 10 предложений о себе.
Про людей цитаты Цитаты про труд. Афоризмы о жизни мудрые. Пословицы про жизнь. Цитата про счастье. Мотивирующие картинки. Смысл жизни цитаты. Высказывания с глубоким смыслом. Самые красивые слова на мире. Цитаты мудрецов. Фразы для мотивации. Леон зеркало рабочее на сегодня автоматы. Цитата про...
Цитаты про счастье. Мудрые мысли про жизнь. Что есть у каждого но никто не может это потерять. Картинки с цитатами со смыслом.
Цитата Умная фраза. Неважно скачать. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Можешь лучше. Короткие мотивирующие фразы. Мотивирующая картинка. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Веселые цитаты. Мудрые. Цитаты мудрецов. Самые красивые слова в мире. Мотивированный. Цитаты про жизнь и...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph