mbknxrnsyz
mbknxrnsyz
Active member
- Cảm xúc
- 0
Сижу мерзну, на мне три кофты, трое штанов, трое носков, одни перчатки… капюшон на голове. И мысли о нем…
То, чего вам удалось добиться в жизни, вы привлекли своим умом. Вашим усилиям предшествовала мысль. (Орисон Марден)
Цитаты
Год назад я был добродетельным человеком. А теперь, когда я столкнулся с нью-йоркскими нравами, совести у меня осталось не больше, чем у миллионера.
Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел – неизвестно.
Нелепость в том, что в современном обществе продвинутых коммуникаций зачастую некому нас услышать.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Наберите команду плыть в рай и попробуйте сделать стоянку в аду на какие-нибудь два с половиной часа, просто чтобы взять угля, и будь я проклят, если какой-нибудь сукин сын не останется на берегу.
Знаешь, у меня была одна мысль. но пока я подбирал к ней слова. она. в общем без слов она намного интереснее. (Олег Тищенков)
цитаты о душевной боли со смыслом статус позитив высказывания мудрецов о смысле жизни цитаты о состоянии души время самое ценное что у нас есть цитата смысл статусы цитаты про семью со смыслом до слез статус красивые картинки про жизнь со смыслом с надписями трогательные интересные мысли и высказывания цитаты о добром человеке афоризмы жизни со смыслом цитата со смыслом мудрые до чего можно докопаться к парню цитата хорошая какая нибудь умная фраза популярные надписи красивые строки о жизни со смыслом цитаты об обществе и человеке цитаты про русскую душу интересные изречения цитаты с добрым цитаты про нет времени текст про настроение статусы со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
То, чего вам удалось добиться в жизни, вы привлекли своим умом. Вашим усилиям предшествовала мысль. (Орисон Марден)
Цитаты
Год назад я был добродетельным человеком. А теперь, когда я столкнулся с нью-йоркскими нравами, совести у меня осталось не больше, чем у миллионера.
Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел – неизвестно.
Нелепость в том, что в современном обществе продвинутых коммуникаций зачастую некому нас услышать.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Наберите команду плыть в рай и попробуйте сделать стоянку в аду на какие-нибудь два с половиной часа, просто чтобы взять угля, и будь я проклят, если какой-нибудь сукин сын не останется на берегу.
Знаешь, у меня была одна мысль. но пока я подбирал к ней слова. она. в общем без слов она намного интереснее. (Олег Тищенков)
цитаты о душевной боли со смыслом статус позитив высказывания мудрецов о смысле жизни цитаты о состоянии души время самое ценное что у нас есть цитата смысл статусы цитаты про семью со смыслом до слез статус красивые картинки про жизнь со смыслом с надписями трогательные интересные мысли и высказывания цитаты о добром человеке афоризмы жизни со смыслом цитата со смыслом мудрые до чего можно докопаться к парню цитата хорошая какая нибудь умная фраза популярные надписи красивые строки о жизни со смыслом цитаты об обществе и человеке цитаты про русскую душу интересные изречения цитаты с добрым цитаты про нет времени текст про настроение статусы со смыслом
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Пословица про жизнь. Что можно написать в ежедневнике. Цитаты про жизнь. Душевные цитаты.
Цитаты про лучших Мотивирующие фразы на каждый день. Фразы со смыслом короткие. Цитаты умные. Обои на телефон со смыслом. Цитаты мудрые. Цитаты про счастье со смыслом. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Цитаты про работу смешные. Вдохновляющие фразы. Смешные цитаты со смыслом. Цитата...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Маленькие цитаты. Красивые фразы со смыслом. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. 10 предложений о себе.
Цитаты известных поэтов Короткие фразы со смыслом. Жизненные цитаты со смыслом. Статусы про работу. Как поддержать человека в трудную минуту что сказать своими словами. Жизненные картинки. Умная мысль. Цитата дня на сегодня лучшая. Жизненные цитаты. Какой вариант предложения верный. Цитаты для...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph