Цитаты - фразы из жизни

M 13

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Сижу мерзну, на мне три кофты, трое штанов, трое носков, одни перчатки… капюшон на голове. И мысли о нем…
То, чего вам удалось добиться в жизни, вы привлекли своим умом. Вашим усилиям предшествовала мысль. (Орисон Марден)

Цитаты

Год назад я был добродетельным человеком. А теперь, когда я столкнулся с нью-йоркскими нравами, совести у меня осталось не больше, чем у миллионера.
Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел – неизвестно.
Нелепость в том, что в современном обществе продвинутых коммуникаций зачастую некому нас услышать.
Если бы змей был запретным, Адам и его бы съел.
Наберите команду плыть в рай и попробуйте сделать стоянку в аду на какие-нибудь два с половиной часа, просто чтобы взять угля, и будь я проклят, если какой-нибудь сукин сын не останется на берегу.
Знаешь, у меня была одна мысль. но пока я подбирал к ней слова. она. в общем без слов она намного интереснее. (Олег Тищенков)

цитаты о душевной боли со смыслом статус позитив высказывания мудрецов о смысле жизни цитаты о состоянии души время самое ценное что у нас есть цитата смысл статусы цитаты про семью со смыслом до слез статус красивые картинки про жизнь со смыслом с надписями трогательные интересные мысли и высказывания цитаты о добром человеке афоризмы жизни со смыслом цитата со смыслом мудрые до чего можно докопаться к парню цитата хорошая какая нибудь умная фраза популярные надписи красивые строки о жизни со смыслом цитаты об обществе и человеке цитаты про русскую душу интересные изречения цитаты с добрым цитаты про нет времени текст про настроение статусы со смыслом

Back