difwqqpbkf
difwqqpbkf
Active member
- Cảm xúc
- 0
Красивые птицы поют хуже других. То же относится к людям. В вычурном стиле не стоит искать глубокую мысль. (Омар Хайям)
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Цитаты
Мысли независимо. Будь шахматистом, а не пешкой. (Ральф Чарелл)
Лучший способ вдохновить людей на свершения – показать своим поведением, что вы поддерживаете их всем сердцем.
Когда я думаю о нём, я начинаю ругать себя. А когда сеанс душевного терроризма проходит, мне хочется блевать мыслями о нём. (Карпова)
Задние мысли, с которыми ты впускаешь в себя зло, — это не твои мысли, а зла. (Франц Кафка)
Вы должны делать то, что считаете невозможным.
цитаты мудрых мудрые мысли про жизнь со смыслом статус про развитие великие цитаты про россию примеры девизов по жизни ученые и их цитаты статус о хорошем настроении со смыслом цитата короткий чем занимаются психологи статус про чувства со смыслом стильные слова на русском посыл дня цитаты цитаты для инстаграма высказывания о здоровье фраза психолога майкл джордан я промахнулся более 9000 раз высказывания классиков люблю жизнь цитаты со смыслом о себе о жизни есть всегда одна истина фото со смыслом ник вуйчич 2024 короткая фраза жизнь надо прожить так чтобы не было
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Цитаты
Мысли независимо. Будь шахматистом, а не пешкой. (Ральф Чарелл)
Лучший способ вдохновить людей на свершения – показать своим поведением, что вы поддерживаете их всем сердцем.
Когда я думаю о нём, я начинаю ругать себя. А когда сеанс душевного терроризма проходит, мне хочется блевать мыслями о нём. (Карпова)
Задние мысли, с которыми ты впускаешь в себя зло, — это не твои мысли, а зла. (Франц Кафка)
Вы должны делать то, что считаете невозможным.
цитаты мудрых мудрые мысли про жизнь со смыслом статус про развитие великие цитаты про россию примеры девизов по жизни ученые и их цитаты статус о хорошем настроении со смыслом цитата короткий чем занимаются психологи статус про чувства со смыслом стильные слова на русском посыл дня цитаты цитаты для инстаграма высказывания о здоровье фраза психолога майкл джордан я промахнулся более 9000 раз высказывания классиков люблю жизнь цитаты со смыслом о себе о жизни есть всегда одна истина фото со смыслом ник вуйчич 2024 короткая фраза жизнь надо прожить так чтобы не было
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивые статусы про жизнь. Цитаты про вечер. Мотивационные слова. Цитаты со смыслом короткие про жизнь.
Позитивные мысли на каждый день Цитаты дня позитивные. Мудрые слова о жизни. Мотивационные цитаты на каждый день. Создать себя. Фраза. 144 часа в днях. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Крылатые фразы и выражения. Статусы короткие. Мотивационная картинка. Цитаты дня позитивные. Цитата дня на...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цель картинки. Красивые слова. Фразы для мотивации. Что есть у каждого но никто не может это потерять.
Умные слова цитаты Доброе утро статусы. Мотивационные цитаты. Верный часы работы. Статусы со смыслом короткие. Что сказать вместо доброе утро. Цитаты про огонь. Красивые цитаты для мотивации. Короткие цитаты со смыслом. Мотивирующие фразы. Смешные афоризмы и высказывания. Если не можешь изменить...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Начало дня. Статусы про жизнь со смыслом короткие. Становится легче текст. Цитаты про любовь со смыслом короткие.
Интересные высказывания Прикольные высказывания. Философские картинки. Цитаты из жизни. Высказывания с глубоким смыслом. Цитата дня на сегодня мудрая. Мотивирующие. Умная мысль. Умные высказывания. Как вы себя чувствуете. Статус для ватсапа короткие. Самые красивые слова. Цитаты известных людей...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Сильные цитаты о жизни. Статусы прикольные со смыслом. Цитаты про счастье. Напутствие это простыми словами.
Цитаты великих писателей Цитаты мудрых людей. Мощные цитаты. Фраза дня. Слова поддержки. Дождь цитаты. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Доброе утро статус. Крылатые выражения. Найди работу по душе и тебе не придется работать ни дня в своей жизни. Умные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Высказывания о русском языке известных людей короткие. Цитаты жизни. Смешные выражения и фразы. Цитаты из книг со смыслом.
Упорство афоризмы Думай позитивно текст. Цитата о счастье. Лозунги. У тебя все получится. Пусть у вас все будет хорошо. Крутые пословицы. Статусы. Цитаты мудрые. Мысль текста. Умные фразы. Позитивные пожелания. Фразу. Статусы про жизнь прикольные. Мотивация на утро. Цитаты красивые. Красивые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты со смыслом короткие. Цитаты про жизнь с глубоким смыслом короткие. Статусы про себя со смыслом. Цитаты со смыслом короткие…
Душевные строки о жизни Статус о жизни со смыслом. Цитаты великих писателей. Мудрость жизни. Цитата из книги. Пожелания одним словом список. Море цитаты. Философские мысли о жизни короткие и красивые. Цитата про любовь со смыслом короткие. Статусы про жизнь прикольные. Что самое главное в жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Становится легче текст. Цитаты про жизнь мудрые. Пожелания людям. Фразы о жизни со смыслом.
Крылатые фразы список Красивые цитаты из книг. Смешные цитаты со смыслом. Высказывания великих людей о жизни. Обои со смыслом. Мудрость дня. Цитаты про счастье. Мудрые мысли про жизнь. Цитаты про жизнь. Фразы которые заставляют задуматься о жизни. На все случаи жизни. Великие цитаты великих...