Цитаты - философская картинка

D 15

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Красивые птицы поют хуже других. То же относится к людям. В вычурном стиле не стоит искать глубокую мысль. (Омар Хайям)
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Цитаты

Мысли независимо. Будь шахматистом, а не пешкой. (Ральф Чарелл)
Лучший способ вдохновить людей на свершения – показать своим поведением, что вы поддерживаете их всем сердцем.
Когда я думаю о нём, я начинаю ругать себя. А когда сеанс душевного терроризма проходит, мне хочется блевать мыслями о нём. (Карпова)
Задние мысли, с которыми ты впускаешь в себя зло, — это не твои мысли, а зла. (Франц Кафка)
Вы должны делать то, что считаете невозможным.

цитаты мудрых мудрые мысли про жизнь со смыслом статус про развитие великие цитаты про россию примеры девизов по жизни ученые и их цитаты статус о хорошем настроении со смыслом цитата короткий чем занимаются психологи статус про чувства со смыслом стильные слова на русском посыл дня цитаты цитаты для инстаграма высказывания о здоровье фраза психолога майкл джордан я промахнулся более 9000 раз высказывания классиков люблю жизнь цитаты со смыслом о себе о жизни есть всегда одна истина фото со смыслом ник вуйчич 2024 короткая фраза жизнь надо прожить так чтобы не было

Back