inifunlica
inifunlica
Active member
- Cảm xúc
- 0
Единственный способ сохранить здоровье – есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.
Цитаты
Любая компания идеально организована для того, чтобы получать тот результат, который она получает.
Язык имеет большое значение еще и потому, что с его помощью мы можем прятать наши мысли. (Вольтер)
Ученик Цзай Юй уснул в то время, когда другие занимались учением. Застав его за этим, Наставник сказал: «Разве гнилое дерево можно украсить резьбой? Разве стену, которая подле отхожего места, отмоешь добела? Стоит ли нам порицать Юя?» И еще Наставник сказал: «Я полагал, беседуя с людьми, что слова их свидетельствуют о желании исполнить то, о чем они говорят. Ныне же, беседуя с людьми, я то и дело задаюсь вопросом — впрямь ли исполнят они то, о чем стремятся поведать мне. Благодаря Юю я столь изменился».
12 октября – день открытия Америки. Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо.
Сознательно мы можем направлять мысли и выстраивать логически обоснованные цепочки. (Арнолд)
статусы про моменты в жизни наслаждение жизнь стоит только поверить что вы можете и вы уже на полпути к цели цитата с большим смыслом не спешите жить цитаты статусы о счастье короткие начинаем ценить когда теряем цитата счастье в моменте цитаты цитаты из книги путешествие души на аватарку картинки со смыслом мотивирующая речь для сотрудников примеры цитата дня на сегодня мудрая поговорки о жизни мудрые фразы философов о жизни цитаты из книг со смыслом о жизни красивые крутые цитаты высказывания про работу сильные мысли о жизни смысл и цель жизни всем нравится невозможно цитаты роскошную как пишется фразы про путешествия короткие красивый статус под свое фото любовь к жизни цитаты жизнь нужно прожить так текст для чтения вслух для ораторов радио рекорд злые треки
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Любая компания идеально организована для того, чтобы получать тот результат, который она получает.
Язык имеет большое значение еще и потому, что с его помощью мы можем прятать наши мысли. (Вольтер)
Ученик Цзай Юй уснул в то время, когда другие занимались учением. Застав его за этим, Наставник сказал: «Разве гнилое дерево можно украсить резьбой? Разве стену, которая подле отхожего места, отмоешь добела? Стоит ли нам порицать Юя?» И еще Наставник сказал: «Я полагал, беседуя с людьми, что слова их свидетельствуют о желании исполнить то, о чем они говорят. Ныне же, беседуя с людьми, я то и дело задаюсь вопросом — впрямь ли исполнят они то, о чем стремятся поведать мне. Благодаря Юю я столь изменился».
12 октября – день открытия Америки. Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо.
Сознательно мы можем направлять мысли и выстраивать логически обоснованные цепочки. (Арнолд)
статусы про моменты в жизни наслаждение жизнь стоит только поверить что вы можете и вы уже на полпути к цели цитата с большим смыслом не спешите жить цитаты статусы о счастье короткие начинаем ценить когда теряем цитата счастье в моменте цитаты цитаты из книги путешествие души на аватарку картинки со смыслом мотивирующая речь для сотрудников примеры цитата дня на сегодня мудрая поговорки о жизни мудрые фразы философов о жизни цитаты из книг со смыслом о жизни красивые крутые цитаты высказывания про работу сильные мысли о жизни смысл и цель жизни всем нравится невозможно цитаты роскошную как пишется фразы про путешествия короткие красивый статус под свое фото любовь к жизни цитаты жизнь нужно прожить так текст для чтения вслух для ораторов радио рекорд злые треки
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы про работу. Статус дня. Цитаты со смыслом о жизни. Мотивирующие цитаты на каждый день.
Красивые слова о москве Как вы себя чувствуете. Цитата про жизнь со смыслом мудрые. Мудрые пожелания. Мотивация на утро. Мотивационный текст. Совет дня на сегодня. Картинки с цитатами со смыслом. Цитаты про будущее. Цитаты про счастье короткие. Цитаты знаменитых людей. Цитаты с глубоким смыслом...
Мотивирующие цитаты короткие. Красивые фразы о жизни. Фото со смыслом о жизни. Цитаты про свет.
Умные выражения Цитаты которые берут за душу. Фразы про жизнь. Цитаты короткие со смыслом. Счастье цитаты. Философские мысли. Крутые надписи. Мой девиз. Фото со смыслом о жизни. Цель жизни. Красивые цитаты о жизни. Афоризмы о жизни. Послание на день. Цитаты смешные со смыслом. Цитаты про...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата о счастье. Мотивационный текст. Утро цитаты. Цитата со смыслом.
Высказывания великих женщин о себе Любите жизнь цитаты. Цитаты со смыслом короткие красивые. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Свобода цитаты. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом короткие. Прикольные стихи для поднятия настроения. Начало дня. Русские цитаты. Глубокие цитаты. Цитаты...
Пословица где труд там и радость. Цитаты про работу смешные. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты про деньги.
Цитаты про жизнь со смыслом Мудрость дня. Жизненная цитата. Короткие пожелания. Умные высказывания про жизнь со смыслом. Высказывания о русском языке известных людей короткие. Мотивационные цитаты. Статусы о жизни со смыслом. Цель жизни. Короткое. Милые надписи. Позитивные пожелания. Цитаты...
Хорошие слова. Прикольные высказывания. Фразы про любовь короткие. Высказывания на русском языке.
Цитаты афоризмы о весне Цитаты про жизнь со смыслом. Девиз жизни. Мотивирующие картинки. Короткие цитаты. 15 предложений о себе. Подпись к фото со смыслом. Картинки мотиваторы. Мотивация для жизни. Статусы про жизнь красивые. Мощные цитаты. Цитаты мотивационные. Лучшие цитаты. Смешные цитаты про...
Умные короткие фразы со смыслом. Короткий текст. Умные мысли и высказывания на все случаи жизни. Статусы про счастье со смыслом.
Мудрость про жизнь Цитаты на день. Мысли о жизни. Послание дня на сегодня. Мотивашки. Цитатами. Статусы красивые. Какие возможности открыл перед человеком разум. Цитаты про день. Мотивация на утро. Мотивирует. Статусы смешные. Самые красивые слова на мире. Крутые слова. Мудрые слова про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
10 предложений о себе. Картинки с цитатами со смыслом. Обои для мужчин. Цитатами.
Цитаты про жизнь со смыслом Мотивирующие фразы. Цель жизни. Наставления. Начало дня. 127 часов в днях. Цитаты про жизнь со смыслом короткие мудрые. Цитаты короткие. Красивые высказывания. Без чего ничего никогда не бывает. Глубокие цитаты. Пожелания на каждый день. Не знаю где не знаю как...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты мудрых людей. Афоризмы про работу. Аффирмация дня на сегодня для женщин. Утро добрым не бывает картинки прикольные смешные.
Сильные фразы Прикольные статусы. Шаги к успеху. На пути к счастью. Я пережила уже 3 конца света текст. Афоризм. Цитаты о жизни со смыслом мудрые. Короткие фразы. Цитаты со смыслом короткие про жизнь. Мудрые пожелания. Высказывания о жизни со смыслом. Цитаты великих людей со смыслом о жизни...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные карточки. Дэвид кови. Мотивационные картинки. Мотивация учиться.
Высказывания философов Мудрые мысли про жизнь. Успехов во всем. Умные слова и их значение. Статусы. Подписи к фото со смыслом. Короткие мотивационные фразы. Картинки мотивация. Она меня видит говорит ты шкаф. Короткие цитаты для мотивации. Цитаты прикольные. Доброе утро картинки статусы. Случай...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационные карточки. Короткая цитата. Цитата из книги. Афоризмы о жизни и жизненных ценностях.
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом Умные мысли. Цитаты про жизнь со смыслом. Жизнеутверждающие цитаты. Мудрые высказывания о жизни со смыслом. Цитата красивая. Картинка счастья. Какой вариант предложения верный. Цитаты про любовь со смыслом короткие. Жизненные картинки. Цитата о себе. Умная...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты для статуса. Мотивация на день. Цитаты о счастье. Мотивировать это.
Слова мудрецов о жизни Слова напутствия. Цитаты о жизни короткие. Мечты не работают пока не работаешь ты. Короткие предложения. Слова мотивации. Мотивационные фразы на каждый день. Цитаты со смыслом мотивирующие. Цитаты о работе. Афоризмы что. Прикольные цитаты. Мотивация и саморазвитие...
Đang tải…
telegra.ph
Притчи о жизни мудрые со смыслом о достижении цели. Цитаты про жизнь со смыслом мотивирующие. Мощные цитаты. Легкие поговорки.
Цитаты про жизнь Цитаты жизни. Пожелания одним словом список. Мотивирующая картинка. Напутствия. Статусы о жизни со смыслом. Слова парню чтобы за душу взяло. Цитаты о жизни короткие. Красивые статусы со смыслом про жизнь. Цитаты дня. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Цитаты про команду...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Красивые статусы. Интересные цитаты со смыслом. Короткие фразы. Цитаты про выбор.
Цитата про жизнь Напутствие что это. Цитаты красивые со смыслом. Мощные цитаты. Смешные цитаты про работу. Цитаты о смысле жизни. Хочу перемен слушать. Мудрые фразы. Жизнеутверждающие цитаты. Цитаты про мужчин. Мудрость жизни. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Цитаты про счастье со...
Ты человек текст. Цитата под фото со смыслом. Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Цитата про утро.
Гениальные фразы великих людей Фразы про любовь короткие. Крылатые выражения. Надписи. Цитаты про огонь. Цитаты про путешествия со смыслом. Интересные цитаты со смыслом. Аффирмации дня. Высказывания о жизни. Философские фразы. Цитаты про лес. Всё будет хорошо цитаты. Случай из жизни...
Мотивирующая картинка. Цитаты про жизнь со смыслом красивые. Красивые цитаты про жизнь со смыслом. Смешные цитаты со смыслом.
Цитаты великих философов Мудрые цитаты со смыслом. Вдохновляющие картинки. Мысли о жизни. Рабочие моменты. Мысль дня. Текст короткий. Умные высказывания про жизнь со смыслом. Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Счастье в мелочах цитаты. Цитата про жизнь. Напутствие. С самого утра у меня нет...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Смешные фразы короткие. Мотивационные речи. Цитата про глаза. Мудрые слова про жизнь.
Цитата Цитаты мотивационные. 10 предложений о себе. Красивая речь. Мотивирующие цитаты. Статусы прикольные. Успехов. Аффирмация на каждый день. Мудрые цитаты о жизни. Счастье в мелочах цитаты. Стихи для поднятия духа в трудную минуту. Цитатами. Обои на телефон мотивация. Мотивирующие фразы...
Смешные фразы про работу. Высказывание о русском языке великих людей. Сложные умные слова. Философские высказывания.
Важные цитаты Слова о любви которые берут за душу. Статусы про себя. Большие слова. Статус про жизнь мудрые красивые. Мотивирующие обои. Цитата дня на сегодня позитивная. Пожелания на каждый день. Куда не шло. Фраз. Послание на день. Изречение. Она меня видит говорит ты шкаф. Красивые цитаты для...
Đang tải…
telegra.ph