Цитаты - цытаты

I 12

inifunlica

inifunlica

Active member
Cảm xúc
0
Единственный способ сохранить здоровье – есть то, что не любишь, пить то, что не нравится, и делать то, чего не хочется делать.

Цитаты

Любая компания идеально организована для того, чтобы получать тот результат, который она получает.
Язык имеет большое значение еще и потому, что с его помощью мы можем прятать наши мысли. (Вольтер)
Ученик Цзай Юй уснул в то время, когда другие занимались учением. Застав его за этим, Наставник сказал: «Разве гнилое дерево можно украсить резьбой? Разве стену, которая подле отхожего места, отмоешь добела? Стоит ли нам порицать Юя?» И еще Наставник сказал: «Я полагал, беседуя с людьми, что слова их свидетельствуют о желании исполнить то, о чем они говорят. Ныне же, беседуя с людьми, я то и дело задаюсь вопросом — впрямь ли исполнят они то, о чем стремятся поведать мне. Благодаря Юю я столь изменился».
12 октября – день открытия Америки. Замечательно, что Америку открыли, но было бы куда более замечательно, если бы Колумб проплыл мимо.
Сознательно мы можем направлять мысли и выстраивать логически обоснованные цепочки. (Арнолд)

статусы про моменты в жизни наслаждение жизнь стоит только поверить что вы можете и вы уже на полпути к цели цитата с большим смыслом не спешите жить цитаты статусы о счастье короткие начинаем ценить когда теряем цитата счастье в моменте цитаты цитаты из книги путешествие души на аватарку картинки со смыслом мотивирующая речь для сотрудников примеры цитата дня на сегодня мудрая поговорки о жизни мудрые фразы философов о жизни цитаты из книг со смыслом о жизни красивые крутые цитаты высказывания про работу сильные мысли о жизни смысл и цель жизни всем нравится невозможно цитаты роскошную как пишется фразы про путешествия короткие красивый статус под свое фото любовь к жизни цитаты жизнь нужно прожить так текст для чтения вслух для ораторов радио рекорд злые треки

Back