Цитаты - цитаты о смысле жизни мудрые

D 20

difwqqpbkf

difwqqpbkf

Active member
Cảm xúc
0
Жизнь человека — прямое следствие его мыслей. (Дейл Карнеги)
Пророчествовать очень трудно, особенно если дело касается будущего.

Цитаты

Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Музыка — это пары искусства. Она то же для искусства поэзии, что грезы для мысли, что для океана волн — океан облаков над ним. (Виктор Гюго)
Наставник сказал: «То место прекрасно, в котором обитает человеколюбие. Если при выборе места мы не будем селиться там, где царит любовь к человеку, то откуда можем набраться ума?»
Говорят, люди живут в наших мыслях. Если ты со мной даже так — я счастлива. Куда приводят мечты. (Толстой)

фраза на день длинные фразы со смыслом про обиду цитаты со смыслом умные высказывания про жизнь статусы жизненные со смыслом в картинках полезные цитаты жить статус для чего человек живет на земле и в чем смысл жизни красивые высказывания о природе цитаты про недостатки цитаты о слове завтра снег пойдет выражение философия цитата цитата умная со смыслом чем отличается умный человек от мудрого человека короткая красивая цитата очень короткие цитаты про жизнь цитаты мудрые слова со смыслом прикольные надписи на аву мудрые цитаты со смыслом мотивирующие на успех в жизни для женщин оставаться человеком текст конфуций цитаты о жизни со смыслом самые знаменитые цитаты

Back