difwqqpbkf
difwqqpbkf
Active member
- Cảm xúc
- 0
Жизнь человека — прямое следствие его мыслей. (Дейл Карнеги)
Пророчествовать очень трудно, особенно если дело касается будущего.
Цитаты
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Музыка — это пары искусства. Она то же для искусства поэзии, что грезы для мысли, что для океана волн — океан облаков над ним. (Виктор Гюго)
Наставник сказал: «То место прекрасно, в котором обитает человеколюбие. Если при выборе места мы не будем селиться там, где царит любовь к человеку, то откуда можем набраться ума?»
Говорят, люди живут в наших мыслях. Если ты со мной даже так — я счастлива. Куда приводят мечты. (Толстой)
фраза на день длинные фразы со смыслом про обиду цитаты со смыслом умные высказывания про жизнь статусы жизненные со смыслом в картинках полезные цитаты жить статус для чего человек живет на земле и в чем смысл жизни красивые высказывания о природе цитаты про недостатки цитаты о слове завтра снег пойдет выражение философия цитата цитата умная со смыслом чем отличается умный человек от мудрого человека короткая красивая цитата очень короткие цитаты про жизнь цитаты мудрые слова со смыслом прикольные надписи на аву мудрые цитаты со смыслом мотивирующие на успех в жизни для женщин оставаться человеком текст конфуций цитаты о жизни со смыслом самые знаменитые цитаты
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Пророчествовать очень трудно, особенно если дело касается будущего.
Цитаты
Тогда Мэн Убо спросил об ученике Цю, человеколюбив ли тот. Наставник ответил: «Будь я управителем, я мог бы передать под начало Цю город, в котором проживает тысяча семей. Смог бы он и предводительствовать родом, который может выставить сотню колесниц. Но я ничего не могу сказать о его человеколюбии».
Музыка — это пары искусства. Она то же для искусства поэзии, что грезы для мысли, что для океана волн — океан облаков над ним. (Виктор Гюго)
Наставник сказал: «То место прекрасно, в котором обитает человеколюбие. Если при выборе места мы не будем селиться там, где царит любовь к человеку, то откуда можем набраться ума?»
Говорят, люди живут в наших мыслях. Если ты со мной даже так — я счастлива. Куда приводят мечты. (Толстой)
фраза на день длинные фразы со смыслом про обиду цитаты со смыслом умные высказывания про жизнь статусы жизненные со смыслом в картинках полезные цитаты жить статус для чего человек живет на земле и в чем смысл жизни красивые высказывания о природе цитаты про недостатки цитаты о слове завтра снег пойдет выражение философия цитата цитата умная со смыслом чем отличается умный человек от мудрого человека короткая красивая цитата очень короткие цитаты про жизнь цитаты мудрые слова со смыслом прикольные надписи на аву мудрые цитаты со смыслом мотивирующие на успех в жизни для женщин оставаться человеком текст конфуций цитаты о жизни со смыслом самые знаменитые цитаты
Đang tải…
telegra.ph
Доброе утро цитаты. Цитата про работу. Никогда не говори никогда фраза. Жизненные истории так не бывает.
Цитаты про парней 21 века Прикольные выражения. Цитаты на каждый день. О жизни. Позитива на весь день. Интересные цитаты. Цитаты про настроение. Красивые цитаты для мотивации. Цитата под фото. Фразы со смыслом. Жизненные цитаты. Цитаты про мудрость. Не знаю куда себя деть. Крутые цитаты. Статусы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрые мысли афоризмы цитаты и фразы. Статус для ватсапа короткие. 15 предложений о себе. Обои с мотивацией.
Цитата про жизнь Жизненные фразы. Статусы про жизнь красивые. Как пожелать хорошей работы. Коротко о себе. Статусы со смыслом про жизнь мудрые короткие. Leon зеркало рабочее. 144 часа в днях. Цитата дня на сегодня лучшая. Картинка счастья. Цитаты про деньги. Цитаты про путешествия со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты мотивирующие. Что значит идти по жизни своим путем. Она меня видит говорит ты шкаф. Как найти смысл жизни если ничего не…
Афоризмы великих людей о смысле жизни Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. Самые красивые слова в мире. Афоризмы. Фразы для мотивации. Красивые цитаты про жизнь. Вдохновляющие цитаты мотивирующие на каждый день. Карл юнг цитаты. Позитивные фразы. Что можно поднять но нельзя бросить. Картинки...
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про жизнь со смыслом мудрые. Leon зеркало рабочее. Смешные фразы короткие. Цитаты известных людей.
Умные мысли Разные пожелания на все случаи жизни. Цитаты дня со смыслом. Высказывание о жизни. Мотивация картинки. Мотивации на каждый день. Сильные слова. Слова со смыслом про жизнь. Мотивационные цитаты короткие. Красивые цитаты короткие. Смешные фразы короткие. Афоризмы про жизнь. Мудрые...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Позитивные пожелания. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты про солнце. Всем счастья за мой счет песня скачать.
Жизненные кредо великих людей Любые слова. Цитата про дождь. Позитивные цитаты. Про жизнь цитаты. Короткие мотивирующие фразы. 10 предложений о себе. Фото со смыслом о жизни. Цитаты великих людей со смыслом мотивирующие. Цитаты великих людей со смыслом о жизни. Статусы со смыслом жизненные...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про дисциплину. Успех это умение двигаться от неудачи к неудаче не теряя энтузиазма. Крылатые слова. Высказывание о русском…
Цитата Короткие мотивационные фразы. Умная фраза. Фразы для статуса. С самого утра у меня нет сил. Цитаты про смелость. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Прикольные статусы со смыслом. Добрые слова хорошему человеку просто так. Цитаты о себе. Русские цитаты. Мудрые цитаты про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Доброе утро статусы. Афоризмы смешные. Статусы про себя. Цитаты из книг.
Умные слова Мудрость жизни цитаты. Мотивационные. Мотивационные надписи. Мотивационные фразы короткие. Добрые слова хорошему человеку просто так. Афоризмы про жизнь. Цель картинки. Статусы красивые. Предложение со словом жизнь. Мудрые изречения. Мотивационные обои. Цитаты мотивирующие со...
Умные цитаты про жизнь со смыслом. Цитаты о счастье. Прикольные стихи для поднятия настроения. Очень умные цитаты с глубоким смыслом.
Про чувства и любовь Будете на месте. Смешные афоризмы и высказывания. Мудрые высказывания. Статусы со смыслом мудрые поучительные. Афоризмы примеры. Мотивирующие картинки для работы. Веселые цитаты. Стихи про жизнь со смыслом. Жизненные цитаты со смыслом. Дэвид кови. Статусы про жизнь со...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивационный текст. Как сделать так чтобы время шло быстрее. Смешные цитаты про работу. Она меня видит говорит ты шкаф.
Цитата Ты человек текст. Статус про жизнь со смыслом. Настроение цитаты. Цитаты про лес. Статус для ватсапа короткие. Статус со смыслом короткие. Цитаты про солнце. Статусы про себя со смыслом. Красивые фразы. Слова о любви которые берут за душу. Доброе утро статус. Цитаты про жизнь со смыслом...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Цитата под фото со смыслом. Короткие цитаты.
Восточные мудрости Мотивационные обои на телефон. Красивые цитаты из книг. Афоризмы примеры. Цитаты смешные со смыслом. Цитаты о жизни со смыслом короткие. Цитата из книги. Жизнеутверждающие цитаты. Философские картинки. Красивые мысли. Цитаты про силу. Цитаты про смелость. Красивые высказывания...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про воду. Цитаты о работе. Какой вариант предложения верный. Цитата про работу.
Умные слова Аффирмация на деньги и богатство слушать. Всем счастья за мой счет песня скачать. Афоризмы про работу. Умные мысли и высказывания на все случаи жизни. Крутые слова. Статусы о жизни со смыслом. Цитаты про огонь. Цитаты о мечте. Цитаты про свободу. Крылатые фразы и выражения. Несмотря...
Đang tải…
telegra.ph
Афоризмы про жизнь. Статус про жизнь со смыслом. Цитаты короткие. Цель жизни.
Цитата про жизнь Пусть у вас все будет хорошо. Мудрые высказывания о жизни. Красивые цитаты под фото. Жизненные истории так не бывает. Аффирмация на деньги и богатство слушать. Цитаты про лес. Прикольные высказывания. Хорошие цитаты. Как проснуться на работе если закрываются глаза. Земляне...
Đang tải…
telegra.ph
Смешные фразы короткие. Мотивационные речи. Цитата про глаза. Мудрые слова про жизнь.
Цитата Цитаты мотивационные. 10 предложений о себе. Красивая речь. Мотивирующие цитаты. Статусы прикольные. Успехов. Аффирмация на каждый день. Мудрые цитаты о жизни. Счастье в мелочах цитаты. Стихи для поднятия духа в трудную минуту. Цитатами. Обои на телефон мотивация. Мотивирующие фразы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Послание дня на сегодня. Пусть у вас все будет хорошо. Мотивирующие обои на рабочий стол. Мотивашки.
Цитаты про жизнь со смыслом Обои для мотивации. Мудрые высказывания о жизни со смыслом. Цитаты про путь. Цитаты со смыслом короткие мудрые. Как сделать так чтобы время шло быстрее. 144 часа в днях. Мотивационные фразы короткие. Красивые предложения. У тебя все получится. Цитаты и афоризмы...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph