Цитаты - цитаты о друге со смыслом

M 22

mbknxrnsyz

mbknxrnsyz

Active member
Cảm xúc
0
Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел – неизвестно.

Цитаты

Наставник спросил, обращаясь к ученику Цзы Гуну: «Кто из вас двоих дальше продвинулся по тропе познания, ты или брат твой Хуэй?» Цзы Гун ответил: «Я, Цзы, не тот из учеников, коего можно сравнить с Хуэем. Ведь перед взором Хуэя, когда он слушает твои наставления, открываются десять граней познания, я же, Цзы, внимая тебе, могу вглядываться лишь в одну». Наставник одобрил его: «Я рад твоему ответу. Ты постигаешь, в чем ты не равен Хуэю».
Во избежание словесной ошибки: что следует деятельно разрушить, то надо сперва крепко схватить; что крошится, то крошится, но разрушить это нельзя.
Как больному желудком здоровая пища не впрок, так и глупому умные мысли бесполезны. (В. Зубков)
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи. (Фаина Георгиевна Раневская)
Я уже ничего от него не жду, ни встреч, сообщений, ни звонков, ни слов. Я просто жду когда он исчезнет из моих мыслей. (Лец)
Каждая Мысль сильна лишь настолько, насколько сильно то внимание, которое Вы ей даёте. Что бы ни происходило — это то, чему вы уделили внимание. (Муджи)

что то очень красивое случайная цитата из книги мудрые цитаты о себе умные слова про жизнь со смыслом правильные слова цитаты цитаты о шекспире цитаты мудрых женщин цитаты о болезни картинки жизненные со смыслом мудрые короткие фразы про работу жизненные цитаты как подписать фотку свою цитаты про обиду со смыслом короткие красивые аватарки для женщин загадочные со смыслом высказывания про счастье со смыслом просто так цитаты правильные мысли фото примеры из жизни на тему красота мир цитаты жизнь мгновение цитаты цитаты про долгое ожидание цитаты про счастливые отношения высказывания о жизни позитивные цитата для профиля писатели о жизни это когда человек сам себя фотографирует в жизни как в боксе открылся получил картинки ее в принципе трудно обидеть вода это жизнь цитаты вдохновляющие цитаты из книг мудрые слова великих людей о смысле жизни цитаты картина на аватарку для женщины со смыслом

Back