mbknxrnsyz
mbknxrnsyz
Active member
- Cảm xúc
- 0
Об этом человеке известно только, что он не сидел в тюрьме, но почему не сидел – неизвестно.
Цитаты
Наставник спросил, обращаясь к ученику Цзы Гуну: «Кто из вас двоих дальше продвинулся по тропе познания, ты или брат твой Хуэй?» Цзы Гун ответил: «Я, Цзы, не тот из учеников, коего можно сравнить с Хуэем. Ведь перед взором Хуэя, когда он слушает твои наставления, открываются десять граней познания, я же, Цзы, внимая тебе, могу вглядываться лишь в одну». Наставник одобрил его: «Я рад твоему ответу. Ты постигаешь, в чем ты не равен Хуэю».
Во избежание словесной ошибки: что следует деятельно разрушить, то надо сперва крепко схватить; что крошится, то крошится, но разрушить это нельзя.
Как больному желудком здоровая пища не впрок, так и глупому умные мысли бесполезны. (В. Зубков)
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи. (Фаина Георгиевна Раневская)
Я уже ничего от него не жду, ни встреч, сообщений, ни звонков, ни слов. Я просто жду когда он исчезнет из моих мыслей. (Лец)
Каждая Мысль сильна лишь настолько, насколько сильно то внимание, которое Вы ей даёте. Что бы ни происходило — это то, чему вы уделили внимание. (Муджи)
что то очень красивое случайная цитата из книги мудрые цитаты о себе умные слова про жизнь со смыслом правильные слова цитаты цитаты о шекспире цитаты мудрых женщин цитаты о болезни картинки жизненные со смыслом мудрые короткие фразы про работу жизненные цитаты как подписать фотку свою цитаты про обиду со смыслом короткие красивые аватарки для женщин загадочные со смыслом высказывания про счастье со смыслом просто так цитаты правильные мысли фото примеры из жизни на тему красота мир цитаты жизнь мгновение цитаты цитаты про долгое ожидание цитаты про счастливые отношения высказывания о жизни позитивные цитата для профиля писатели о жизни это когда человек сам себя фотографирует в жизни как в боксе открылся получил картинки ее в принципе трудно обидеть вода это жизнь цитаты вдохновляющие цитаты из книг мудрые слова великих людей о смысле жизни цитаты картина на аватарку для женщины со смыслом
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Наставник спросил, обращаясь к ученику Цзы Гуну: «Кто из вас двоих дальше продвинулся по тропе познания, ты или брат твой Хуэй?» Цзы Гун ответил: «Я, Цзы, не тот из учеников, коего можно сравнить с Хуэем. Ведь перед взором Хуэя, когда он слушает твои наставления, открываются десять граней познания, я же, Цзы, внимая тебе, могу вглядываться лишь в одну». Наставник одобрил его: «Я рад твоему ответу. Ты постигаешь, в чем ты не равен Хуэю».
Во избежание словесной ошибки: что следует деятельно разрушить, то надо сперва крепко схватить; что крошится, то крошится, но разрушить это нельзя.
Как больному желудком здоровая пища не впрок, так и глупому умные мысли бесполезны. (В. Зубков)
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи. (Фаина Георгиевна Раневская)
Я уже ничего от него не жду, ни встреч, сообщений, ни звонков, ни слов. Я просто жду когда он исчезнет из моих мыслей. (Лец)
Каждая Мысль сильна лишь настолько, насколько сильно то внимание, которое Вы ей даёте. Что бы ни происходило — это то, чему вы уделили внимание. (Муджи)
что то очень красивое случайная цитата из книги мудрые цитаты о себе умные слова про жизнь со смыслом правильные слова цитаты цитаты о шекспире цитаты мудрых женщин цитаты о болезни картинки жизненные со смыслом мудрые короткие фразы про работу жизненные цитаты как подписать фотку свою цитаты про обиду со смыслом короткие красивые аватарки для женщин загадочные со смыслом высказывания про счастье со смыслом просто так цитаты правильные мысли фото примеры из жизни на тему красота мир цитаты жизнь мгновение цитаты цитаты про долгое ожидание цитаты про счастливые отношения высказывания о жизни позитивные цитата для профиля писатели о жизни это когда человек сам себя фотографирует в жизни как в боксе открылся получил картинки ее в принципе трудно обидеть вода это жизнь цитаты вдохновляющие цитаты из книг мудрые слова великих людей о смысле жизни цитаты картина на аватарку для женщины со смыслом
Статус о жизни со смыслом. Счастье это цитаты. Фразы про жизнь. Становится легче текст.
Жалкие люди цитаты Всё будет хорошо цитаты. Мотивация для жизни. Доброе утро цитаты. Цитаты про доброе утро. Фраза дня. Мудрость дня на сегодня. А начиналось так красиво текст. Короткие. Цитаты про страх. Статус про утро. Короткие вдохновляющие фразы. Фото на все случаи жизни. Цитаты про цель...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата со смыслом. Цитаты про утро. Позитивные. Мотивационные фразы.
Вдохновение цитаты из книг Фразы про жизнь со смыслом. Будете на месте. Статусы жизненные. Интересные цитаты. Мудрость жизни цитаты. Мотивационная речь. Интересные цитаты со смыслом. Крутые пословицы. Короткие цитаты со смыслом. Цени то что имеешь. Слушать интересные истории для души и сознания...
Đang tải…
telegra.ph
Цитаты про жизнь с глубоким смыслом. Цитата о счастье. У тебя все получится. Цитаты про творчество.
Пословицы и высказывания мудрых на тему человек личность Мудрое изречение. Веселые цитаты. Крутые надписи. Инсайт дня. Цитата о жизни. Цитата под фото. Цитаты под фото. Аффирмации самые мощные. Цитату. Мотивационная речь. Красивые короткие фразы. Высказывания с глубоким смыслом. Цитаты и...
Смешные афоризмы и высказывания короткие. Обои с мотивацией. Цитаты философов о жизни. Подписи к фото со смыслом.
Цитаты с прямой речью великих людей Прикольные стихи для поднятия настроения. Цитаты про жизнь со смыслом мудрые короткие. Короткий статус. Цитаты со смыслом мотивирующие короткие. Статус про счастье. Делает нас сильнее поговорка. Фразы из книг. Сильные цитаты о жизни. Ничего не делать...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Статусы про жизнь мудрые короткие. Цитаты про будущее. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты мотивирующие.
Цитаты про жизнь Цитаты о жизни. Я бы поверил текст. Афоризмы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом короткие. Смешные высказывания. Мудрость дня на сегодня позитивная. Цитата красивая. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Умные слова про жизнь. Короткие мотивационные фразы. Цитата из...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
На днях это когда. Статусы со смыслом про жизнь мудрые. Слова поддержки. Цитаты про труд.
Цитаты Цитаты со смыслом мудрые. Пожелания одним словом список. Ты искала меня остальные не я. Красивые цитаты со смыслом. Статусы про жизнь. Любые слова. Цитаты из аниме со смыслом. Картинки со смыслом без слов. Умные цитаты. Цитаты про вечер. Афоризмы про жизнь со смыслом мудрые. Вдохновляющие...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph