Цитаты - цитаты на русском со смыслом

C 14

ccftlp

ccftlp

Active member
Cảm xúc
0
Писать о себе плохо – не хочется. Хорошо – неприлично. Значит, надо молчать.
Счастье приходит с правильными суждениями, правильные суждения приходят с опытом, а опыт приходит с ошибочными суждениями. (Пруст)

Цитаты

Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Когда человеком владеет одна мысль, он находит ее во всем. (Виктор Гюго)
Мой совет продавцам: представьте, что у каждого встречного на груди висит табличка с надписью: «Дайте мне почувствовать мою значимость». Вы преуспеете не только в продажах, вы преуспеете в жизни.
Когда тебе доверяют – это значит гораздо больше, чем когда просто любят.
Вэйский вельможа сказал: «Если благородный муж не будет искажать природу, то и довольно; Зачем познание?» Цзы Гун сказал: «Жалко, что ты, господин, так говоришь о благородном муже, но если слово сорвалось, то четверкой не догонишь языка. А я скажу тебе: украшение — то же, что натуральность, натуральность — то же, что украшение. Кожа тигра или барса с обритой шерстью — то же, что шкура собаки или барана».

цитаты со смыслом из игр приятные слова себе крутая цитата о себе статусы серьезные цитаты про фото еще цитаты красивые короткие цитаты на английском красивые жизненные фразы статус про себя со смыслом мудрые про нелюбовь цитаты цитаты о себе со смыслом для девушек прикольные мужские цитаты про жизнь жить надо так цитаты статусы никогда не сдавайся цитаты о москве красивые красивые цитаты для статуса жизнь которую мы не прожили статус для инстаграма цитаты и афоризмы мудрые высказывания великих людей крылатые слова афоризм пример про семью цитаты короткие цытаты или цитаты в смысле мысли слова из библии про жизнь со смыслом мудрые цитаты про радость жизни статус про красивую женщину скачать статусы про жизнь цитаты для жизни со смыслом цитаты со словом жизнь короткие высказывания с картинками

Back