Писать о себе плохо – не хочется. Хорошо – неприлично. Значит, надо молчать.
Счастье приходит с правильными суждениями, правильные суждения приходят с опытом, а опыт приходит с ошибочными суждениями. (Пруст)
Цитаты
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Когда человеком владеет одна мысль, он находит ее во всем. (Виктор Гюго)
Мой совет продавцам: представьте, что у каждого встречного на груди висит табличка с надписью: «Дайте мне почувствовать мою значимость». Вы преуспеете не только в продажах, вы преуспеете в жизни.
Когда тебе доверяют – это значит гораздо больше, чем когда просто любят.
Вэйский вельможа сказал: «Если благородный муж не будет искажать природу, то и довольно; Зачем познание?» Цзы Гун сказал: «Жалко, что ты, господин, так говоришь о благородном муже, но если слово сорвалось, то четверкой не догонишь языка. А я скажу тебе: украшение — то же, что натуральность, натуральность — то же, что украшение. Кожа тигра или барса с обритой шерстью — то же, что шкура собаки или барана».
цитаты со смыслом из игр приятные слова себе крутая цитата о себе статусы серьезные цитаты про фото еще цитаты красивые короткие цитаты на английском красивые жизненные фразы статус про себя со смыслом мудрые про нелюбовь цитаты цитаты о себе со смыслом для девушек прикольные мужские цитаты про жизнь жить надо так цитаты статусы никогда не сдавайся цитаты о москве красивые красивые цитаты для статуса жизнь которую мы не прожили статус для инстаграма цитаты и афоризмы мудрые высказывания великих людей крылатые слова афоризм пример про семью цитаты короткие цытаты или цитаты в смысле мысли слова из библии про жизнь со смыслом мудрые цитаты про радость жизни статус про красивую женщину скачать статусы про жизнь цитаты для жизни со смыслом цитаты со словом жизнь короткие высказывания с картинками
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Счастье приходит с правильными суждениями, правильные суждения приходят с опытом, а опыт приходит с ошибочными суждениями. (Пруст)
Цитаты
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков. (Конфуций)
Когда человеком владеет одна мысль, он находит ее во всем. (Виктор Гюго)
Мой совет продавцам: представьте, что у каждого встречного на груди висит табличка с надписью: «Дайте мне почувствовать мою значимость». Вы преуспеете не только в продажах, вы преуспеете в жизни.
Когда тебе доверяют – это значит гораздо больше, чем когда просто любят.
Вэйский вельможа сказал: «Если благородный муж не будет искажать природу, то и довольно; Зачем познание?» Цзы Гун сказал: «Жалко, что ты, господин, так говоришь о благородном муже, но если слово сорвалось, то четверкой не догонишь языка. А я скажу тебе: украшение — то же, что натуральность, натуральность — то же, что украшение. Кожа тигра или барса с обритой шерстью — то же, что шкура собаки или барана».
цитаты со смыслом из игр приятные слова себе крутая цитата о себе статусы серьезные цитаты про фото еще цитаты красивые короткие цитаты на английском красивые жизненные фразы статус про себя со смыслом мудрые про нелюбовь цитаты цитаты о себе со смыслом для девушек прикольные мужские цитаты про жизнь жить надо так цитаты статусы никогда не сдавайся цитаты о москве красивые красивые цитаты для статуса жизнь которую мы не прожили статус для инстаграма цитаты и афоризмы мудрые высказывания великих людей крылатые слова афоризм пример про семью цитаты короткие цытаты или цитаты в смысле мысли слова из библии про жизнь со смыслом мудрые цитаты про радость жизни статус про красивую женщину скачать статусы про жизнь цитаты для жизни со смыслом цитаты со словом жизнь короткие высказывания с картинками
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Цитата под фото. Цитаты про жизнь короткие. Известные цитаты. Афоризмы примеры.
Цитаты здоровый образ жизни Афоризмы что. Цитаты про страх. Разные пожелания на все случаи жизни. Цитаты русских писателей. Умные пожелания. Верь в себя и все получится. Философские мысли. Цитаты для тг о себе. Красивый статус. Добрые слова хорошему человеку просто так. Смешные фразы короткие...
Статусы про жизнь мудрые короткие. Цитаты про будущее. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Цитаты мотивирующие.
Цитаты про жизнь Цитаты о жизни. Я бы поверил текст. Афоризмы про работу. Цитаты про жизнь со смыслом короткие. Смешные высказывания. Мудрость дня на сегодня позитивная. Цитата красивая. Взгляд смотрит в небо ждет ответа текст. Умные слова про жизнь. Короткие мотивационные фразы. Цитата из...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мудрая мысль. Милые надписи. Напутственные слова. Статус про утро.
Крылатые фразы марка твена Фразы со смыслом короткие. Цитаты про людей. Любовь к себе цитаты. Умный учится на своих ошибках мудрый на чужих. Не кспеху как правильно. Умные высказывания про жизнь со смыслом. Доброе утро цитаты. Умные цитаты про жизнь. Аффирмация на день. Цитата про книги...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Глаза боятся а руки делают это пословица или поговорка. Русские пословицы и поговорки и их значение. Цитаты со смыслом. Что есть…
Мудрые цитаты Умная фраза. Высказывания про жизнь со смыслом. Высказывания о жизни. Море это цитаты. Цитаты известных людей. Доброе утро статусы. Красивые словосочетания. Всем счастья за мой счет песня скачать. Цитата про жизнь короткие. Эдисон новое видео за сегодня. Слова поддержки. Легкой...
Утро добрым не бывает картинки прикольные смешные. Цитата про любовь кратко. Мудрость жизни цитаты. Пожелания в работе.
Жизненные кредо великих людей Великие цитаты. Сегодня мой день. Цитаты со смыслом о жизни. Мотивация дня. Что можно поднять но нельзя бросить. Картинки статусы. Умные слова про жизнь. Цитаты со смыслом про жизнь мудрые. Крутые слова. Интересные статусы. Мудрые советы. Мысль текста. Надписи...
Đang tải…
telegra.ph