xgcfnhefrq
xgcfnhefrq
Active member
- Cảm xúc
- 0
Отгонять собственные, исконно могучие мысли, есть непростительный грех. (Артур Шопенгауэр)
Цитаты
Князь Ай Гун спросил у ученика Цзай Во об алтаре Земли, и тот ответил: «Государи династии Ся сажали у этого алтаря сосну, иньны сажали кипарисы, а чжоусны — каштаны. Поэтому народ дрожал от страха». Наставник, услышав это, возразил: «Негоже хулить уже свершившееся, негоже судить прошедшее, негоже искать виноватых в необратимом».
Никогда не обещайте больше, чем можете выполнить.
Нам мешает не то, что мы не получили любовь в прошлом, а то, что мы не проявляем любовь сейчас.
Год назад я был добродетельным человеком. А теперь, когда я столкнулся с нью-йоркскими нравами, совести у меня осталось не больше, чем у миллионера.
Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра.
рандомная цитата из книги рассказы о жизни своей красивые и легкие подписи цитаты мудрецов о жизни короткие и красивые цитаты про отношения со смыслом жизнь просто фразы цитаты про себя статусы краткие только в боге успокаивается душа моя картинки цените моменты цитаты короткие со смыслом цитата красота цитаты про жизнь и театр живи так как картинки с надписью со смыслом про жизнь статусы прикольные про жизнь с позитивом приятные слова просто так лучшие статусы про жизнь мудрые короткие хорошие слова короткие цитаты про хороший день и настроение со смыслом не спешите жить цитаты картинки с фразами со смыслом стих со смыслом о жизни короткие жизненные цитаты про любовь со смыслом очень смешные статусы в картинках почему жизнь жестока английские слова со смыслом короткие цитаты про природу со смыслом статус про семью со смыслом короткие
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
telegra.ph
Цитаты
Князь Ай Гун спросил у ученика Цзай Во об алтаре Земли, и тот ответил: «Государи династии Ся сажали у этого алтаря сосну, иньны сажали кипарисы, а чжоусны — каштаны. Поэтому народ дрожал от страха». Наставник, услышав это, возразил: «Негоже хулить уже свершившееся, негоже судить прошедшее, негоже искать виноватых в необратимом».
Никогда не обещайте больше, чем можете выполнить.
Нам мешает не то, что мы не получили любовь в прошлом, а то, что мы не проявляем любовь сейчас.
Год назад я был добродетельным человеком. А теперь, когда я столкнулся с нью-йоркскими нравами, совести у меня осталось не больше, чем у миллионера.
Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра.
рандомная цитата из книги рассказы о жизни своей красивые и легкие подписи цитаты мудрецов о жизни короткие и красивые цитаты про отношения со смыслом жизнь просто фразы цитаты про себя статусы краткие только в боге успокаивается душа моя картинки цените моменты цитаты короткие со смыслом цитата красота цитаты про жизнь и театр живи так как картинки с надписью со смыслом про жизнь статусы прикольные про жизнь с позитивом приятные слова просто так лучшие статусы про жизнь мудрые короткие хорошие слова короткие цитаты про хороший день и настроение со смыслом не спешите жить цитаты картинки с фразами со смыслом стих со смыслом о жизни короткие жизненные цитаты про любовь со смыслом очень смешные статусы в картинках почему жизнь жестока английские слова со смыслом короткие цитаты про природу со смыслом статус про семью со смыслом короткие
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Мотивирующие обои. Цель жизни. На днях это когда. Интересные цитаты со смыслом.
Короткие высказывания о русском языке великих людей Любите жизнь цитаты. Цитата про любовь со смыслом короткие. Дождь цитаты. Великие цитаты великих людей. Статус о жизни. Высказывания про жизнь. Мой девиз. Доброе утро статусы. Статус про жизнь со смыслом. Короткие слова. Цитаты для тг...
Слушать интересные истории для души и сознания со смыслом бесплатно. Цитата про море. Цитата про дождь. Милые надписи.
Афоризмы про весну Цитата. Умные слова о жизни. Мотивация на успех на каждый день. Мудрые слова. Аффирмация на деньги и богатство слушать. Верь в себя и у тебя все получится надпись. Русские пословицы и поговорки и их значение. Цитаты для тг. Фразы о жизни. Пожелания на все случаи жизни. Цитата...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Как поддержать человека в трудную минуту что сказать своими словами. Я пережила уже 3 конца света текст. Легкой учебы пожелания.…
Цитаты Фраза дня. Цитаты про счастье со смыслом. Картинки мотивация. Сеющий с утра дождь как пишется. Мудрые цитаты про жизнь со смыслом. Афоризмы о жизни мудрые. Слова поддержки в трудную минуту мужчине. Статус про жизнь со смыслом мудрые. Для поднятия настроения. Умные мысли про жизнь короткие...
Фразы для мотивации. Статусы про настроение. Короткие фразы. Цитаты про обучение.
Цитаты о человеке Пожелания людям. Какой вариант предложения верный. Хочу перемен скачать. Афоризмы про жизнь со смыслом короткие. Как изменить свой голос в жизни. 10 предложений о себе. Высказывания о воде великих людей. Статусы со смыслом мудрые. Красивые мысли. Не кспеху как правильно...
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph
Đang tải…
telegra.ph