Цитаты - цитаты мерлин монро про красоту

X 17

xgcfnhefrq

xgcfnhefrq

Active member
Cảm xúc
0
Отгонять собственные, исконно могучие мысли, есть непростительный грех. (Артур Шопенгауэр)

Цитаты

Князь Ай Гун спросил у ученика Цзай Во об алтаре Земли, и тот ответил: «Государи династии Ся сажали у этого алтаря сосну, иньны сажали кипарисы, а чжоусны — каштаны. Поэтому народ дрожал от страха». Наставник, услышав это, возразил: «Негоже хулить уже свершившееся, негоже судить прошедшее, негоже искать виноватых в необратимом».
Никогда не обещайте больше, чем можете выполнить.
Нам мешает не то, что мы не получили любовь в прошлом, а то, что мы не проявляем любовь сейчас.
Год назад я был добродетельным человеком. А теперь, когда я столкнулся с нью-йоркскими нравами, совести у меня осталось не больше, чем у миллионера.
Не откладывай на завтра то, что можешь отложить на послезавтра.

рандомная цитата из книги рассказы о жизни своей красивые и легкие подписи цитаты мудрецов о жизни короткие и красивые цитаты про отношения со смыслом жизнь просто фразы цитаты про себя статусы краткие только в боге успокаивается душа моя картинки цените моменты цитаты короткие со смыслом цитата красота цитаты про жизнь и театр живи так как картинки с надписью со смыслом про жизнь статусы прикольные про жизнь с позитивом приятные слова просто так лучшие статусы про жизнь мудрые короткие хорошие слова короткие цитаты про хороший день и настроение со смыслом не спешите жить цитаты картинки с фразами со смыслом стих со смыслом о жизни короткие жизненные цитаты про любовь со смыслом очень смешные статусы в картинках почему жизнь жестока английские слова со смыслом короткие цитаты про природу со смыслом статус про семью со смыслом короткие

Back